--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заправка газом (обмен) 5л баллонов - где?

Справочник
9
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
supaplex
01.12.2006
Подскажите, плиzz. где можно обменять (заправить) 5-литровые баллоны с газом???
Где есть в Нижнем обменные пункты???
Смотря в каком районе! Если в центре города, то недалеко от пл. Горького, если в заречной части, то около Красной этны.
supaplex
01.12.2006
Нижегородском обменник закрыт, судя по следам на снегу - уже давно

В Сормовском большими буквами - "ГАЗА НЕТ" и телефон Шатков (если не ошибся)

Можно по подробнее, где около Этны - адрес
и если есть - Московский и Автозводские районы???
Адрес сказать не могу, ибо не знаю. А вот рассказать как ехать в принципе смогу.
supaplex
01.12.2006
Буду благодарен

началом моего движения - Центр Сормова, хотя это не принципиально
Хорошо, едем из цетра Сормова.)) Далее пр-кт Героев, Комсомольское шоссе. Переезжаем мост через ж/д пути и поворачиваем направо у светофора (там ещё трамваи ходят). Едем по главной (она сначала идет прямо, потом поворачивает налево). Далее едем прямо. По правую сторону будет проходная завода "Красная этна". Проезжаем её. Далее через небольшой мостик и направо. Метров через 50-100, около остановки, на правой стороне дороги большой синий ларёк (он прямо у дороги). Это и есть заправочно-обменный пункт. Объяснил как смог... извиняйте коли что не так!))))
supaplex
01.12.2006
не подскажите, ларек по пятницам работает?
Не знаю. Врать не буду...
supaplex
01.12.2006
спасибо за маршрут - добрался с первого разу, но там таже песня - "газу нет"
Видимо не сезон...((
Airton
01.12.2006
Если балон с новым вентилем , то на любой газовой автозаправке , я на Карповской заправке заправлял
supaplex
01.12.2006
речь идет о 5-литровых баллонах
Airton
01.12.2006
Я про него и говорю , 5 литров, бытовой баллон . Когда на дачу еду заправляю на автозаправках.
supaplex
01.12.2006
и по чем выходит заправка?
Airton
01.12.2006
ну скока там газ стоит ? 9 с чем то рублей за литр , тока не рекомнедуется полностью заливать , хотя зимой можно .
supaplex
01.12.2006
спасибо за инфу
Зена
01.12.2006
наверно работает обмен только около нас. Это на улице Волочильной, рядом с проходной завода КР.Этна.
там свое расписание, кажись пару дней в неделю, да еще в определенное время и все это время разное.
Помню как мучались в летне-дачный сезон. Ловили момент когда привоз газа
Runner
01.12.2006
На автомобильных заправках для заправки бытовых балонов должно быть какое-то отдельное разрешение. Не на всех заправках заливают бытовые балоны :( Но можно просто "по человечески" с заправщиком поговорить и "уговорить" заправить.
Зена
01.12.2006
уже пытались. У меня рядом с домом заправка. 5-литровые они НЕ заправляют
Runner
01.12.2006
заправка около кладбища красная этна? там за доп.плату никогда не отказывали
Зена
02.12.2006
нет, новая на ул. Украинская
Runner
04.12.2006
Пардон, думал Вы у другой запрвки живете. На украинской на авто заправлялся, не понравилось, заправщик не стал защитную пробку горловины отворачивать, ждал когда я это сделаю.
notspam
01.12.2006
В нижней части знаю две заправки газом:
-Красная Этна рядом с баней
-кольцо троллейбусов Счастливая.

но как они работают по выходным не знаю.
Зена
04.12.2006
они не только в выходные не обменивают, но и в в будни свои дни
Airton
01.12.2006
3 года езжу с эти баллоном дикарём по Краснодарскому краю,
машина тоже на газу, и везде где заправляли машину , заправляли и баллон. Единственно отказали где то под Новороссийском , видимо потому что тока баллон хотели заправить , им лень было задницу отрывать ради 5 литров .
У карповской церки не раз заправлял , последний раз в сентябре. Щас просто не нада.
С газом, похоже, реальная проблема. Вот здесь написано об этом http://www.novdelo.ru/article.php?id=5966
Новая тема