--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Новгород посетил министр МВД Владимир Колокольцев - обсуждение новости

Новости
23
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Министр МВД России Владимир Колокольцев посетил Нижний Новгород с рабочим визитом.

Полный текст www.nn.ru/info/news/nizhniy_...kolokoltsev.htm

Он бы на не запланированные мероприятия ездил, а как Шойгу во время следования своего кортежа, взял, да и заехал в РОВД любое без предупреждения. Вот было бы дело... А то на фото у сотрудника стол совсем чистый. Бумаг наверно вааще нет....
Jeaman
13.03.2013
Вот говорил я Доку-99 не буди лихо,пока оно тихо:-)
Pavel 2
13.03.2013
он скорее приезжал отиметь Шаева за его арестованного помошника...
Шаев из его команды не забывайте. А вот то, что павлыныч не особо хочет Шаева, это вроде блее правдоподобно.Так что думаю он защищать приехал. А еслиб хотел отыметь, то Шаев бы к нему поехал, а не наоборот) Не по чину...
Pavel 2
13.03.2013
master of toy писал(а)
Шаев из его команды не забывайте.

Че???!!! Не пишите глупости, если не знаете.
Не чё, а что! Или Вы, всезнающий наш, можете объяснить экстренно появившийся в день ареста Копытова отпуск генерала и стремительную поездку в Москву? Потрудитесь, милый государь) Я с удовольствием внемлю Вашим словам)
Pavel 2
13.03.2013
Сколько эмоций то...)))) прикольно, не из штаба случаем?))
Тото под Ш. с момента вступления ВАКа в должность кресло шатается...
из штаба из шатба) а вы про что?
Pavel 2
13.03.2013
Тогда понятно ))) Куча амбиций и пафоса..... "Штабной в отряде - скверная примета. .... От глупостей штабных и без того довольно вянут уши." (к.ф. Гусарская баллада)
А, ну понятно. А отряд-то какой? а то я не в курсе! да и понятие "Штабного" в данном контексте я боюсь Вами понята совсем не правильно...
Pavel 2
13.03.2013
master of toy писал(а)
а то я не в курсе!

это то как раз и видно
А "штабной" это всегда понятно, в данном контексте их за ментов и никогда не считали, бездельники потому как....
Ну я смотрю Вы-то как раз из тех, правильных, занятых работой постоянно...
Pavel 2
13.03.2013
именно
я вижу, весь день в работе!
Pavel 2
13.03.2013
именно на ней
для особо одаренных сообщаю : комп в рабочем кабинете стоит....
Для совсем одаренных еще раз повторяю! когда дела есть, в нете не висят! даже если есть комп в кабинете!
Pavel 2
13.03.2013
Для тех, у кого проблемы с восприятием информации : я не вишу - а захожу. И у хорошего руководителя все без него делается.
А у вас судя по всему дел нет ваще и на работу кроме как дворником не берут?)))
Конечно, конечно! а еще им (нам) метлы выдают, такие знаете с выходом в интернет! вот и сидим сугробы убрав от нечего делать и смотрим, постим тупые посты, и просто кривляемся) Куда нам до Вас-то, до работяг-руководителей!
Pavel 2
14.03.2013
я тоже так думаю, что далеко вам...
Tishk@
13.03.2013
"Родимый город может спать спокойно" )))
К0Т
13.03.2013
Пиздец не ведают что пишут:
"...Главе МВД России был продемонстрирован пилотный проект «автоматизированный банк данных «Дежурная часть», созданный с учетом специфики работы транспортной полиции и учитывающий особенности обслуживаемых объектов. В АБД отражается вся информация о месте, времени, обстоятельствах происшествия, что позволяет не только обеспечивать полноту учета и регистрации заявлений и обращений граждан во всех подразделениях Управления, но и анализировать оперативную обстановку..."
они всегда в ста метрах от ДТП в засаде гамбургерами из макдональдса давятся ....видать работатет система))))
Так проект-то пилотный)))
А Вы транспортную полицию с ГИБДД не путайте:) Так что и Вы немного "не в теме":)
К0Т
13.03.2013
master of toy писал(а)
Он бы на не запланированные мероприятия ездил, а как Шойгу во время следования своего кортежа, [red]взял, да и заехал в КОТТЕДЖ ЛЮБОГО ПОЛКОВНИКА РОВД без предупреждения.[/red]...
тоже не плохой вариант)
Н111
13.03.2013
+1 ...
opeth
13.03.2013
читал вроде. нургалиев в штатском без предупреждения в участок приехал. так его там не узнали и чуть не послали. быль может быть конечно
Blackpool
13.03.2013
opeth писал(а)
так его там не узнали и чуть не послали.

вы хотели сказать - "чуть не послали гонца за бутылкой шампанского, потирая руки"? )))
Pavel 2
13.03.2013
opeth писал(а)
быль может быть конечно ...

именно! в реале помдеж когда его увидел - со стула упал....
К0Т
13.03.2013
ему бы почки бы осадить как чурке не зарегистрированной и выбросить в помойку
на раз-два такое кста могло приключиться.. но только байки это всё.. чтож он не знает что ли "своих")))
7aladin
13.03.2013
с бутылкой из под шампанского?
master of toy писал(а)
Министр МВД России Владимир Колокольцев посетил Нижний Новгород с рабочим визитом. <br> <br> Полный текст www.nn.ru/info/news/nizhniy_...kolokoltsev.htm
<br> Он бы на не запланированные мероприятия ездил, а как Шойгу ...

А он так и сделал :)
Зарулил в Советский РОВД,так там всех из здания в срочном порядке "эвакуировали" дабы лишнего не сказали вместе с начальником...а левых переодели в форму...вот и вся проверка...
В.К.побродил по пустым коридорам и усе!
А Шаева сняли в этот день с самолетика...типа на отдых собралси....
Ну правильно) - такая бомба залегла))) как не эвакуироваться)
Dolvich
13.03.2013
То то я смотрю вчера гайцы на каждом перекрестке стояли...
DimoNj
13.03.2013
во-во, сразу можно опознать, что какая-то шишка в город приезжает.
дир
13.03.2013
надо чаще бывать, может работать начнут.
Новая тема