--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кодировка от курения - миф или реальность?

Опрос
1243
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
14.03.2013
?
кодировка от курения - миф или реальность?
миф   16 | 76%
реальность   5 | 24%
Проголосовало участников - 21
volli    kokon    klim    RDS    Внутренний Психиатр    Add-on    Stanley Tweedle    Demon-Strasti    High    Львёнок    Робот_Форума    Anselm    мухцц    ИришкаК    Peon    medved.dzer    FeniksRU    DoVeZet    Katerina V    АК*    fil31105   
Reutoff
14.03.2013
По словам приятеля, который работает наркологом, любая кодировка срабатывает только если пациент сам желает избавиться от вредной привычки - курения, бухания и т.д.
В середине 90-х работал в одной организации, в которой основной контингент составляли очень опытные работяги, уволенные и сокращенные с загибающихся предприятий. Но при этом многие весьма конкретно бухали и дома и на работе, отчего работе был большой урон. Начальника все это достало и он повез всю бригаду (алкогольный контингент) кодироваться от пьянства. На следующий день на работе - все в зюзю. Работа практически стоит. На мой вопрос - а как же кодирование? - был получен ответ: ну мы вышли от нарколога и решили проверить действует ли внушение, а заодно и обмыть. Короче проверили.
Сейчас встречаю этих людей (кто сумел пережить то время и окончательно не спится и не умереть, а были и такие) - вполне адекватные люди. Если пьют, то по праздникам и в меру. Некоторые вообще не пьют. Кодировались ли они или просто стали убежденными трезвенниками - не знаю, сами не говорят.
zloi52
14.03.2013
Я Вам могу другую историю поведать,когда я вызвал на дом "кодировщика" от алкоголя на дом к ценному нашему сотруднику и проконтролировал сие действие -наш сотрудник ценный сейчас вообще не пьёт,жена его ребенка ждёт
klim
14.03.2013
+1
кодировка находится исключительно в своей голове
FeniksRU
14.03.2013
Это не миф - это РЕАЛЬНЫЙ способ заколачивать бабло (как и "лечение алкоголизма").
zloi52
14.03.2013
Насчёт кодировки от зелёного змея,вызвал нарколога на дом к одному нашему ценному сотруднику,который буквально за год пристрастился к выпивке-результат на лицо,сотрудник не пьёт,тьфу,тьфу,тьфу.....
RDS
14.03.2013
я так бросил, 1,5 месяца уже )) до сих пор тянет немного, терплю, кремень блеать! ))
FeniksRU
14.03.2013
ВСЕ (!) т.н. "излеченные" от пьянки\курева этими "похметологами" САМИ (по сути) излечили себя. Но... таковых очень немного. В основном люди, как зомби, таскают и таскают (а нет - занимают) деньги этим проходимцам-от-медицины.
RDS
14.03.2013
Согласен. Я сам бросал, без чьей-либо помощи. Пока успешно ))
Jeaman
14.03.2013
Я бросил так,не зарекаясь. Курю может раз в месяц в охотку под стаканчик, на рыбалке иногда. Уже 5 лет.
Тайд, блеать ) Пока сам человек не захочет, ни что ему не поможет. Бросил сам не читал, не кодировался, ни электронные ни пластыри не потреблял. Всё это куйня.
klim
14.03.2013
Agent_Smith писал(а)
... Пока сам человек не захочет, ни что ему не поможет. ...

золотые слова
Лет 20 назад "запрограммировал" себя, что брошу курить только если окажусь в больнице. Два года назад сломал ногу и был слабоподвижен - бросил легко и даже не тянет. До этого курил как паровоз. Понял, что привычка курить только в нашей голове
T0ny
14.03.2013
Миф
реальность. Отец курил больше 20 лет, прочитал книгу Алена Карена( неуверенна, что автора правильно написала)_ бросил! уже лет 6 не курит. Супруг слушал в машине диск этого автора, потом прочитал книгу-уже 1,5 года не курит!
Кодировка это интервенция в мозг..другими словами зомбирование.. И нет никакой гарантии когда это прорвёт..и што случица тож ниизвестно..даж кодировщик это низнает..
volli
14.03.2013
Аллен Кар - бред!
klim
14.03.2013
тоже не понравился. сплошное восхваление себя любимого. но если кому-то помогло - хорошо
Говорят в онкологическом центре кодируют со 100% эффектом, все бросают. Эффект так силен, что иногда да же на родственников распространяется.
DoVeZet
14.03.2013
Миф, кодировался и не курил три месяца пока не наступили праздники, выпил и закурил снова.Знакомый ездил к какому то шаману на богородской трассе-не помогло тоже.
а я сама бросила.Сложно-но можно.Правда на форуме некурильщиков первое время сидела.
Прочитал Карра. Не курю уже 7 лет.
Peon
14.03.2013
а мне не помог -( читал несколько раз, и русский и оригинал на англ...
Рекомендую что-то более рациональное www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=6301723
anselm
14.03.2013
миф. надо просто сильно захотеть и все получится
zloi52
14.03.2013
Я то не курю ,супруга чадит
anselm
14.03.2013
в плане глюков и сбоев я придерживаюсь мнения, что проще и быстрее менять, чем ремонтировать ;-)
zloi52
14.03.2013
сцука,тонко,держи пять)
shurik86
14.03.2013
А где пункт: Х его З? )))
andronych
14.03.2013
Новая тема