--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему мы такие?

О городе (основной)
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
02.12.2006
Вчера вытащили меня в "Комедiю".
Нормальный спектакль, старательные молодые артисты, приличная публика вроде бы.
Неприятно бросаются в глаза объявления о запрете видео и фотосъёмки. Непонятно.
Про мобилы отдельный разговор.
Как только гаснет свет в разных концах зала начинает наигрывать музычка и начинается болтовня. В основном женщины. Те кто не болтает, усиленно шлют СМСки. Ну ладно транспорт превратили в переговорные пункты(почему-то надо на весь автобус орать, что едешь по площади Свободы). А ходить в театр, чтоб потрепаться по телефону? Нэ панимау (широко разводя руки, с грузинским акцентом).
В чём понт, объясните. Или это болезнь?
не мы такие, а некоторые из нас, я за собой че то такой хуйни как разговор по мобиле в театре не замечаю..
Это всё понты корявые, с мобилами.
Benz
02.12.2006
Уроды они уродские. Меня тоже сильно бесит этот факт. Либо выключай,а если срочный звонок,то сбрасывай,выходи из зала и перезванивай!
iskra
02.12.2006
Когда Мацуев выступал в НН, у кого-то в зале начала играть меложия из "бумера". Пианист не растерялся и стал аккомпонировать...
вообще, это просто показатель культуры. Радует, что в театрах НН таких людей меньше, чем было, например, года 2 назад.
Недавно летела в Москву из-за границы. После приземления тут же прозвучало сообщение: "убедительная просьба не включать сотовые телефоны до выхода из самолета, т.к. они воздействуют на приборы. Большое спасибо". После этого человек 20 сразу звонить стали... вот это уже страшно.
Frankie
04.12.2006
После приземления и реверса не так уж и страшно, а вот в полете....
Romshtex
02.12.2006
Опередили Вы меня. Я тоже вчера там был (жена повела) и очень удивился, когда каждые 10 минут в зале мобильники играют. Неужели бесшумный режим включить нельзя?! У нас на работе на собраниях директор уже предупреждал, что если у кого-нибудь телефон запиликает, то он этот телефон владельцу кое-куда засунет, поэтому я у своего в театре уже чисто на автомате звук отключил. Ну один человек может забыть, это я понимаю, но почему после первого пиликанья другие не отключают - вот этого я понять не могу. Типа так и должно быть?
точна предлагаю пускай челы на мобильник класику хотяб закачивают
старый Лис писал(а)
точна предлагаю пускай челы на мобильник класику хотяб закачивают

У меня джаз стоит - аккоммпонировать не надо. Дискотека на выезде... Но мабилу, грешен, иногда забываю выключить.
Может поставить политически правильный гимн РФ (звонит мабила - все встают)? :)
а может записать вздохи любовници?
звонит мобила член встает!
и настроение тоже поднимается...
То же самое в кино и конференциях. Мы же страшно кулюторные люди, надо же это показать. Ведь за границей не такие кулюторные! У них в школах на линейках в школе с сызмальства школьники не устраивают показуху мобилок, вешая их на шею! У них взрослые, даже предпенсионного возраста, боятся хвастаться мелодиями мобилки!
Ну а если без сарказма. Ну и без комментариев... Видела в электричке. На сидении было у окна сел пожилой мужчина, рядом два студента, напротив тоже молодые. И вот студент рядом с пожилым мужчиной начал на полную мощность стал включать музон из мобилки-мелодии, приколы, песни с матюком. Парень иногда уходил курить, а возвращаясь опять начинал слушать. В общем, слушал он в целом примерно час-полтора, ребятам было прикольно. Но нужно было видеть глаза мужчины. Кстати, никто даже не возмутился, а все это было достаточно громко.
milk
04.12.2006
ну про театр понятно,а электричка-то причем?
Гандурас
02.12.2006
Вот тут и кроется правильный ответ, ,,Почему Россия не Америка".
Гандурас
02.12.2006
Извините,после слова ответ нужно вставить ,,на вопрос"
ну праильно в америке то, в тиатре жрут попкорн, пьют пиво будвайзер, коку, и громко пердят.
наверное это
02.12.2006
только в вашей америке так ведут себя в театрах. А сведения я уверен вы черпаете из документальных художественных фильмов. бугага.... смотри не умри от спеси рассеян.
гаго ты?
неа, не он
02.12.2006
Зовут меня mustbegood. А ты просто дешевая подделка!
точно Гаго, вы Гаги всегда так говорите....
Гандурас
02.12.2006
Не знай,че там в Америке,я в ей ни разу не был.А выраженье это употребил,не имея ввиду именно Америку.Не нравица Америка,читай как ,,почему Россия не Европа."
catbayan
02.12.2006
это говорит за то,что культурные тусовки стали модны среди духовной гопоты.
а куда податься этой гопоте,не обретшей воспитания,но обретшей кучу бабла?в клубиках и ресторанах среди своих чем отличиться?а вот театр-это уже КУЛЬТУРА!тут можно и брюликом свежим сверкнуть и показать свою крутость хоть Мацуеву,хоть кому.
а истче там можна познакомиться с симпатишными девушкаме.
catbayan
02.12.2006
через блютус? :)
ну че сразу через блютус, можно и потискать, пока там то, да се, давка, там и все такое.
а там глядишь и до коитуса рукой подать.....
catbayan
02.12.2006
смотри,как бы тебя самого не потискали :)
вчера в "Комедии" были замечены две приятнейшие дамы с ФСО...
дык и че, дамы это же замечательно...
gramps
04.12.2006
catbayan писал(а)
это говорит за то,что культурные тусовки стали модны среди духовной гопоты.

Про гопоту понял, не понял где культура?
catbayan
04.12.2006
а театр,что уже не учреждение культуры?
на Гришковце в том году один кто то не выключил свой Нокиа, после первого пиликанья телефона Гришковец прервался с пониманием попросил выключить, но тем не меннее звонок слышали все еще раз 5, поддерживая истерическтим смехом
catbayan
04.12.2006
ага.я при этом присутствовал.
gramps
04.12.2006
(почесал затылок) ... ну, в общем, да... учреждение...
Только если в "Комедiи" всегда так, то она автоматически переходит из разряда учреждений культуры в разряд тусняка для нищих духом.
Объявление "Фотографировать запрещено" в фойе - это скорее от торгового центра.
По крайней мере в Оперном я никаких проблем с фотографией не испытывал, артистов вспышкой не пугал, а где преступление в фотографировании не понимаю.
Новая тема