--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голод в Америке !!!

В мире
5
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Едроботам - учитесь пропаганде у пхеньянских товарищей, бездельники...))
А то ваши сказки про геноцид российских детей и содержание оппозиции уже оскомину набили...
www.blive.kg/video:186195/
serrchern
15.03.2013
В твиттер Навальному напишите, больше резонанс будет. Хотя он тут читает nn.ru и делает выводы глубокие по местной писанине, так что может и сам запостит
У вас пунктик на Навальном?
Окурку предложите, или вовеподмухой, они на гф по Навальному "работают"...)
serrchern
15.03.2013
А вы тут по едроботам?
Я тут развлекаюсь...(с)
Телевидение КНДР сняло передачу, рассказывающую о повсеместном голоде, нищете и прочих бедствиях в странах Запада и США. Видео на корейском языке было загружено на канал YouTube немецкого пользователя, публикующего передачи северокорейского телевидения.
Видеоряд передачи "Темная реальность капиталистических обществ" почти полностью состоит из кадров очередей за едой, полевых кухонь для малоимущих и лежащих на улицах и в ночлежках бомжей.

Как перекликается с видосом, выложенным Илюшей52рус...))
Интересно, это наши корейцам помогают, или узкоглазые помогают нашим "крепить ряды в неравной борьбе" )))
serrchern
15.03.2013
Это бред...просто бред....Не понимаю почему вы придаете этому такое значение и почему вы пытаетесь и тут втиснуть какую то борьбу едрорботов с оппозиционерами
Бред - это смонтированные НТВ пропагандисткие "шлягеры", выдаваемые за разоблачения, к действительности имеющие такое же отношение, как и этот с.корейский фильмец...
Только некоторые "товарисчи" на полном серъезе воспринимают весь этот, как вы верно заметили, бред...
serrchern
15.03.2013
Где там бред а где там правда не нам с вами разбираться. Почему то как про оппозицию показывают-смонтированный бред и происки кровавого режима.
Как про власть, то тут все правда.
Однобоко, не считаете?
serrchern писал(а)
Где там бред а где там правда не нам с вами разбираться.

А кому? Катя Андреева вам все разжевывает?
serrchern
15.03.2013
Я не настолько глуп чтоб делать выводы о какой либо ситуации из передач по телевизору и из писулек в твиттере
Но и не настолько умны, чтоб самому разобраться, где ложь, а где правда...
Кто то ведь за вас решает... Кто?
serrchern
15.03.2013
делаете выводы о человеке и его умственных способностях не зная его?
Вы на 100% уверенны в своих выводах?
На 100% в чем то быть уверенным нельзя никогда.
Ситуации двоякие бываю, ведь возможно же что в фильме была правда? Нет? Почему?
К сожалению правду из первых источников ни вы ни я не узнаем никогда, поэтому все ваши выводы это догадки, которые вы хотите выставить за правду в последней инстанции...А еще делаете выводы о моих умственных способностях...
Я ведь все лишь сомневаюсь что с обеих сторон говорятт только правду...
serrchern 15.03.2013 в 15:27:17 «Ответить» new!
Где там бред а где там правда не нам с вами разбираться.

Это у вас ситуации двоякие бывают...
Гудков предатель, а Малкин, Пехтин, и прочие Яровые - ипать потреоты...
Thoth
15.03.2013
Я видел запись где-то на ю-тюбе. Может даже похлеще советской пропаганды :)
Советская, по сравнению с тем, что сейчас несут с первого аннала - детский лепет...
Dr.Qy
15.03.2013
Я прекрасно помню "Международную панораму" на ТВ СССР. Как нам показывали нищих, голодных, угнетаемых американцев.
Ничего нового.
petnikol
15.03.2013
Россия рассматривает вопрос о предоставлении Белоруссии кредита в $2 млрд:
www.novayagazeta.ru/news/63527.html
Эти бы денежки голодающей Омерике предоставить:
echo.msk.ru/blog/echomsk/1031930-echo/
, а они их сытой Белоруссии дают :(
интересно, под какой процент дадут денег братской РБ... и как потом будут шантажировать им...
petnikol
15.03.2013
а чем Батьку шантажировать? Чего он боится? Испортить репутацию в глазах других стран?
Просто подарок (благо сверхдоходы от продажи нефти/газа в настоящий момент позволяют).
В обмен на медальку:
Лукашенко наградил Путина орденом Дружбы народов
www.gazeta.ru/politics/news/2013/03/15/n_2800157.shtml
petnikol писал(а)
а чем Батьку шантажировать?...

возвратом кредита...он же не невозвратный? Ливия тоже поди надеялась на дружбанов из эрэфии... и Сирия... Иран походу мы тоже "кинули"
petnikol
15.03.2013
Почему это путин разбазаривать наши с Вами средства продавая лукашенке нефть/газ дешевле обычных европейских цен может, а терять наши с Вами средства на кредите лукашенке - нет? Мы ещё и Северную Корею спонсируем заведомо невозвратно...
Mapk
15.03.2013
А чо "Международную Панораму" не помнишь?)
Я лет в 6 реально думал, что на улицах Нью-Йорка можно пулю получить белым днем, а работу вообще только единицы имеют, остальные на фудстампы прозябают.
Какой ты умный - в 6 лет знал, что такое фудстамп...))
У меня дежа вю начиная с того самого съезда КП... тьфу, Единой России, на котором вована снова в презы диман типа, двинул...
Только интерьеры другие - нет барельефа Ленина на всю стену...
Думаю, пока вован стесняется откровенную лажу в стиле МП гнать с экранов ТВ. Эту чорную работу на окурков&гнуигну взвалили. Все таки, как плохо б я не относился к людям, такое дерьмо лить по велению сердца невозможно. Как этот корейский материалец - ведь те, кто его монтировал, знают, как на самом деле дела обстоят...
Так был же здесь пост про голодающую Америку ) Про Детройт и прочие ужосы. Ничто не ново под Луной. Раньше к "благополучным" странам относились страны соцлагеря, а к неблагополучным США и прочие демоны загнивающего капитализма. Теперь хрен поймешь. Вроде и у нас капитализм, но мы "встающие с колен". И друзья наши - Северная Корея, Венесуэла, Сирия и Иран. В последних тоже не марксисты управляют...
Когда ужо оне сгниют то...
В школе еще про загнивающий запад втирали...
А белорусское ТВ подтверждает:
Хитом Рунета стал фрагмент передачи "Права человека: взгляд в мир" телеканала Беларусь-ТВ (выход в эфир - февраль 2012 г.). Ведущий Евгений Новиков утверждает, что американским детям, страдающим от голода, приходится есть крыс на ужин.
Опля...)
Недалеко ушли от корейских товарищщей...
Нда, отстают что то наши недоделанные поцреоты в пропаганде, отстают.
icq-dead
15.03.2013
Когда-то на СССР смотрели так же, как сейчас на Корею.
В ранние перестроечные ходил на концерт Ярмольника.
Так он рассказывал, как ездил в Америку. Наменял, говорит, мелочи в аэропорту, американским нищим раздавать. Так с этой мелочью назад и улетел...)
кстати печальный момент. есть мнения, что северокорейский народ уже настолько выпал в осадок, в зомбозашплинтованном смысле, что воссоединение двух корей невозможно
Кстати, если раньше в армию С.К. не брали парней ниже 145 сантиметров, то теперь нижняя планка составляет 142 см...
Какие суровые ребята - армия лилипутов...
T0ny
15.03.2013
Совсем загнили)
petnikol
15.03.2013
Так вроде после того как последних крыс доели в Омерике все перемёрли:
?!
Доедают российских сирот, не иначе...
petnikol
15.03.2013
Надо постараться что бы пользователь "Чудилко" не узнала об этом: уж больно она сердобольная (вот в соседней теме за Детройт очень уж переживала) - вдруг сердце не выдержит...
Даа, наши потреоты, оне такие... так переживают за омерику, так переживают...
Hillerien
15.03.2013
домен .KG кагбэ намекает...... :-))
Нее, не вкурсе... А чо это?
Johni_D
15.03.2013
Да это радует, загнулась бы она побыстрее :))
mindstorm
15.03.2013
в США минимальная зарплата - 9 долларов в час, что примерно 9*8*21=1500 долларов в месяц
а что, неплохо - минимальная зарплата 45тр в месяц?

Обамка сейчас проталкивает закон о повышении минимальной зарплаты до 11 долларов в час.

Про систему продуктовых карточек (foodstamps) которые получают 50 миллионов американцев с низким доходом и систему пособий по безработице - к сожалению, не могу рассказать, но оно есть.

Это так, справочная информация, чтобы был хоть какой контекст в разговорах про Омерику.
Разговор об изощренности госпропаганды режимов.
Кто круче - вован, батька, или корейцы?
mindstorm
15.03.2013
вован конечно отстает - раз у него всякие депутаты из едрисни в майями сбегают, а не на "курорты северного кавказа"

в Сев Корее нынешний ким чен Ын в Швейцариях обучался

так что только Батька, только хардкор
Остается только "порадоваться" за белорусских товарищщей...
Новая тема