--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(15.03) Илья Варламов в Сомали (фоторепортаж)

В мире
18
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
15.03.2013
Фоторепортаж: echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1032078-echo/

"Чудом добрался до Сомали. Почему чудом? Все дело в пересадке в Стамбуле. К сожалению, поток туристов в Сомали не слишком велик, так что прямых рейсов в Могадишо нет. Зато есть удобный рейс со стыковкой в Стамбуле, которым я и полетел. Стыковка 4 часа. Я расположился в удобном кресле зала ожидания, взял бокал вина с орешками… и решил вздремнуть...."
Будущее России? zyalt.livejournal.com/741039.html
похоже.
DoceNNt
16.03.2013
О, у них тоже фонари с солнечными батареями, как у нас. А я думал, это только в России такой технологический прорыв был совершен...
Так вот она какая, жопа мира.
и Масленицы у них нет, что характерно.
tRaneccc
16.03.2013
А кто такой этот илья Варламов и чё он в Сомали то попёрся?
spag10
16.03.2013
Популярный блоггер и, наверное, журналист. Фотографирует всякое интересное, борется с лично Путиным. Если пропускать белоленточные пассажи, то интересно почитать и посмотреть.
tRaneccc
16.03.2013
а как он борется с путиным?
наверное на татами.
Mvr
16.03.2013
Троллит шевелюрой
spag10
16.03.2013
Ну, рассказывает про то, какой он плохой. Вроде даже ходит на всякие марши триллионов. До конструктивной деятельности пока не дорос.
paanda
16.03.2013
spag10 писал(а)
марши триллионов

спасибо! ржал до слез )))
Варламов борется с Аэрофлотом, Сбербанком, Путиным и немного с Навальным.
leoviko
16.03.2013
Твоя любимая амеро-демократия в действии))) Запостил для чего? Срач форевер?
Запостил в разделе "В Мире". Что не так ?
leoviko
16.03.2013
Пардон муа за рифму: Что не так - ты дурак! Вопрос - к чему это???
Хотите тоже в бан за переход на личности и оскорбления? Вчера уже почистили ГФ. Могу и за Вас походатайствовать.
leoviko
16.03.2013
Оп-ля, в чём оскорбление??? Переведите на русский с обоснованием, please mon sheur? Или обладание властью над кнопкой зашкаливает над здравым смыслом?
Фото не смотрел, но уверен, что все очень похоже на путинскую рашку.

Как зовут сомалийского Путина?
Новая тема