--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МЕГА VS ФОРУМ

О городе (основной)
12
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aspid
02.12.2006
Мега против форума, именно так. Плевать, конечно, но слегка задевает то, что этот очевидно-проплаченный халявный спам торговцы столь густо и столь постоянно размещают именно на этом ресурсе. Он не мегам обязан своей посещаемостью, на которой паразитируют спамеры т/ц.
Выход один - учредить специальный подфорум и выбрасывать туда эти темы. Пусть там шопингоманы с негоциантами и сливаются в экстазе.
+1 Пусть слово МЕГА фильтруется как спам
FreeCat
03.12.2006
+1 Пусть слово МЕГА фильтруется как спам

Да пускай будет отдельный форум ;) ... санитары будут знать, куда ехать ;).
Dwem
05.12.2006
и бедут темы типа : "Опять про М%?гу")))))
Alll
05.12.2006
И слово "М%га" станет ругательным словом, таким же как "ж@па", "бл.дь" и т.п.? :)
FreeCat
06.12.2006
"Надо чем то бить, уже пора" ;) .
ну если так
02.12.2006
плЯсать, то я сделал бы фильтр на непару человек на форуме:
1020 с его больными опросами
ельгуахиро - с его переумными (прямо кокаин джонни деппа) темами
Дастаточно?

А по мне - руки прочь от меги. Есть тема, нет темы. Вам безразлично - не заходите. Мне на работу на ней удобно ездить. Муниципалка гребаная (привет грибову - совку) пока работает отвратительно.
ну если так писал(а)
плЯсать, то я сделал бы фильтр на непару человек на форуме:
1020 с его больными опросами
ельгуахиро - с его переумными (прямо кокаин джонни деппа) темами

2- ну если так(серый) "Знаешь, почему твоя мечта не сбылась? Ты выбрал не ту мечту". :))) *цытата из фильма "Кокаин"*
Зарегистрируйся хоть, кроссавчеГ..
1020
03.12.2006
Крюкин-ты шоль калометсвуешь?:)
Нет,лучше с "серыми" поступить,как на Автофоруме.имхо.
а то за тремя вменяемыми "серыми" тут прячется толпа ушлепков(
ICS
04.12.2006
Достаточно посмотреть сколько ников со 2-3 уровнем были у сторонников меги и сколько у противников...
Так что это большой вопрос с чьей стороны шел спам. Мне вот просто нравится этот ТЦ... Я там не работаю и не собираюсь...
Просто считаю этот магазин оптимальным для себя и альтернативы на данный момент не вижу...
aspid
04.12.2006
А какая разница - сколько сторонников, сколько противников? У этой технологии принцип старый: чтобы не говорили, лишь бы говорили.
ICS
05.12.2006
При чем тут технология...
Мне вот пох на технологии я на этом фолруме давно и всегда отстаиваю свое мнение...
Badsky
04.12.2006
Чё вы пристали к Меге?! Пообсуждать что ли больше нечего?
Doncov
05.12.2006
А что такое МЕГА? Это хуже или лучше чем ДЭЗ?
А она имеет отношение к МЧС, или МПС, или МТС (запутался?)?

Представляю себе Сорокина (как его тут некоторые ругают...) построившего в Швеции маленький продуктовый магазин с нарушениями...

Или завсегдатаев автофорума, мчащихся за 120 по Щведским дорогам и объясняющих полицейским, что в России это нормально, и на безопасность не влияет. Вот смотрите у меня полный привод, турбомотор, дисковые тормоза. Да вы что, с безопасностью все в порядке... За ЧТО МЕНЯ ШЕНГЕНА ЛИШАЕТЕ??? СЦУКИ.

Это мне вспомнился швед на ломаном русском говоривший что по меркам шведского законодательства у них все хорошо. Ну не нужно ему даже знать НАШЕ законодательство!!! Он же ИНВЕСТОР!
Не зря Шанцев не пошел на открытие...
Не пошел Шанцев, но было много чиновников, жаждущих шведской бесплатной похлебки

Да, Сорокина в Швеции за нарушения накажут в соответствии с законом, а не в соответствии с заплаченной суммой Конкурента
Duddits
05.12.2006
вся фишка в том, что весь этот проплаченый как Вы говорите спам на Ура подхватываецца форумчанами , причем разными ..... значит интересен феномен Меги им ......
вывод - тут дело в другом ...... )))))
Alll
05.12.2006
Duddits писал(а)
значит интересен феномен Меги им ......

Если бы вместо слова "Мега" было слово "Республика", то моя бы реакция не изменилась.

В словах и поступках должна быть логика. Но сторонники Меги почему-то категорически ищут только хитрую подковёрную борьбу, не желая замечать очевидного - не подключенных датчиков, например :)

А вообще, достаточно пары-тройки упёртых оппонентов и так можно мусолить любую тему :)
teka
05.12.2006
Для вас очевидно это, для кого-то другое...
Alll
05.12.2006
Для меня очевидно - пожарные датчики не подключены. Факт!

Утверждение, что пожарники просили лимон баксов за открытие - предположение, никем не доказанное.
teka
06.12.2006
Вы сами проверяли? Или протокол нарушений видели? а вот в соседней теме утвеждают, что всё подключено
ICS
05.12.2006
Alll писал(а)

А вообще, достаточно пары-тройки упёртых оппонентов и так можно мусолить любую тему :)

Например Вас:)
Alll
05.12.2006
Ну, дык, меня хлебом не корми, дай только за правду побороться :)
ICS
05.12.2006
+1
Меня тоже:)
Мага ладно, тут все понятно, вероятность пиара велика, однако ежели сделать все как всегда (расшибя лоб), то многое можно зарезать из возникающих тем. Было бы желание, а докапаться можно и до столба.
Та я бы, к примеру, и вобще весь городской форум разогнал. Пиарют, понимаешь, и пиарют городские проблемы,... Чисто, как в трамвае... Даешь каждой теме отдельный форум!
противники МЕГИ - отовариваются в сельпо!
Alll
05.12.2006
А если так: противники Меги отовариваются в любом сельпо, а сторонники Меги - только в сельпо деревни Федяково!
:)
не скажите! сельпа сельпе рознь!!! :))))))
Яяяя. сэльпо - это очень патриотично, самобытно даж... :)))
А сторонники Меги голодают...
:))))))))))))))))))))
Druzhinin
05.12.2006
aspid писал(а)
Мега против форума, именно так. Плевать, конечно, но слегка задевает то, что этот очевидно-проплаченный халявный спам торговцы столь густо и столь постоянно размещают именно на этом ресурсе. Он не мегам обязан своей посещаемостью, на которой паразитируют спамеры т/ц.

Допустим, правда чистой воды)))
Вот темы про Мегу в заголовке с 9 ноября по сегодняшнний день:

_Мега закрыта Joker 05.12.06 в 15:24 167

_МЕГА VS ФОРУМ aspid 05.12.06 в 15:17 24

_Надоели темы про МЕГУ Реквизит 05.12.06 в 14:03 14

_Предлагаю поддержать Мегу! Разный 05.12.06 в 13:57 149

_А МЕГУ и не закрывали? Зена 05.12.06 в 10:32 57

_Местным защитнегам Меги - вопрос. Болтолог 05.12.06 в 10:08 168

_А работает ли Мега??? ZID83 03.12.06 в 05:49 20

_Суд принял решение закрыть "Мегу" Shooo 01.12.06 в 20:52 151

_Снова "Мега" DSV 26.11.06 в 12:02 44

_ПРотивники МЕГИ - радуйтесь! Бомбила 13.11.06 в 20:25 69

_Мега, Икеа, Аншан - бомба замедленного действия? (т/к "Волга") vladk 12.11.06 в 18:48 170

_Радуйтесь, нелюбители"Меги" и любители "Оби" http://Dr.Qu 10.11.06 в 23:07 17

_поддерживаете ли вы идею закрытия Меги 1020 09.11.06 в 18:43 104

А ну признавайтесь, авторы тем про Мегу, сколько вам платят! Причем платят, видимо, хорошо, т.к. ни один автор дважды не отметился, хотя, может договор только на одну тему заключался - типа: Больше одной темы в руки не давать!)
Rul
06.12.2006
Поднимите взгяд чуть выше.
Городской форум: форум общего назначения, треп о городе и нижегородцах
Люди говорят значит это их интересует.
Сколько по вашему платят людям заводящим данные типики?
Думаю они за трафик больше заплатят.
Отдача от данной рекламы ничтожна.
Меге это не нужно.
aspid
06.12.2006
Хорошо, договорились. Может вы и правы. А я не прав. (Дикое предположение?) Думаю, скоро появяться порталы с форумами, где "большинство" будет интересовать судьба уже не "Меги", несущей новые промо-технологии, а
"Этажей" и "Республики", -или "Землян", "Евроспаров", "Метро" - и т.д. Все эти порталы будут заинтересованы в привлечении осмысленных юзеров, поскольку только на их фоне вся эта коммерческая байда имеет смысл. Возможно, этот процесс очень поспособствует увеличению числа дискуссионных площадок в сети, профессионалам которой тоже надо на что-то жить. Это деликатный вопрос интересов собственников ресурса, выражаемых через более или мене деликатное модерирование. И это нормально, в общем. Особенно, если осозаваемо присутствующими.
ICS
06.12.2006
КГ
Caspersky
06.12.2006
ICS писал(а)
КГ

АМ

ПыСы. Хоть в этом тя поддерживаю )))
KrotX
07.12.2006
KrotX
07.12.2006
забаянил,но только здесь
%))
gramps
18.12.2006
Зачем противопостовлять? Форум - это и есть мега, ну или её филиал в Нижнем Новгороде.
SCL™
19.12.2006
УРА! Мега открылась!
Ура!!!!
Новая тема