--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магазин бытовой техники "Мир"

О городе (основной)
7
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kolt
03.12.2006
Более низкого уровня обслуживания покупателей, более низкого качества техники, более тупых менеджеров по продажам и обслуживанию клиентов я не встречала.
Купила стиральную машину. Доставили. Обещание "подключить её по самой низкой цене" оказалось брехнёй. Подключили за 3000 рублей, как и любому другому, купившему машинку не в их магазине. Машинка потекла в первую же стирку. При проверке оказалось, что бак разбит (просто вырван кусок бака и всё). Написала заявление об обмене некачественного товара. Шли дни... Машинку я должна отключить за собственный счет. Приехали обменивать. Оказалось, что обменивать не на что. Машинку на обмен они не захватили. Высказывать всё, что я о них думаю, я уже устала. Что делать дальше - знаю. Просто... Просто хотелось высказаться. Какое нафиг приближение к западному уровню обслуживания? Как были за прилавкми туповатые тётки, нихрена не понимающие ни в товаре, ни в культуре, так они и остались. Только армия их пополнилась мальчиками и девочками. А всё ровно такими же тупыми... :(
а где такой магазин располагается?
mbbm
03.12.2006
А Вы что хотели, сударыня? Либо спрашиваете всех встречных-поперечных - обладателей подобных девайсов, либо берете за галстук какого-нить знакомого порукастее. Способ такой же древний, как и наша торговля! :-)
Kolt
03.12.2006
Порукастее? Это для чего?
... для мозга...
А по что не в "Жалобной книге" запостили?
Первый раз об этом магазине слышу. Где такой?
ЗЫ: Не надо гнаться за дешёвым товаром и сервисными услугами, ибо как известно, "скупой платит дважды" (с).
На "Жалобную книгу" однозначно. Там все совком обиженные.
Есть чудесная вещь - Жалобная книга - просите у них и пишите туда, все что думаете о магазине и продавцах с указанием фамилий. А ещё - общество позащите прав потребителей...
Новая тема