--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всем счастливого плавания...

О городе (основной)
6
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Caesar
16.03.2013
Надо купить себе резиновую лодку,чтобы передвигаться по городу в середине марта. Особенно порадовал пр. Героев. Плывет по колено. Как там только дома не уплывают в другое место,меняя адрес прописки жильцов - ума не приложу...
opo$um
16.03.2013
Интересно, что на Ковалихе. С простудой валяюсь, а так-бы съездил и посмотрел.
Caesar
16.03.2013
Не был. Проспект ленина тоже поплыл. Люди через три километра лужи обходят. Центр вроде не плывет. Ванеева терпимо.
+alexei+
18.03.2013
ну а что вы хотите, сетью ливневок не занимаются со времен СССР. Сейчас соотношение то пипец какое: на 1000 км. дорог только 307 км ливневой канализации. Строить новое начали буквально в прошлом году и по самым оптимистичным ожиданиям еще года три , а то и больше, будут возиться.
Старую тоже только часть за последние годы почистили
Сегодня проходил по Провиантской и Семашко — нормально всё на Ковалихе.
+alexei+
18.03.2013
ничего страшного на Ковалихе нет
pjzon
16.03.2013
Жуть!!....
Lisss
16.03.2013
Акимова-жесть
надо идти метров 200 чтоб дорогу перейти
машинки аж тонут
ШНива плывет, заодно грязь зимнюю посмывало
Caesar
16.03.2013
Я тоже метров не считал обходил с другой стороны. Ну где то так же. Метров 200-250
Lisss
16.03.2013
лан, ниче страшного-скоро это все застынет, а потом заметет
Caesar
16.03.2013
И мы как всегда окажемся неготовы к зиме. Вот такое,папа,хреновое лето (с)
Zu-zu
17.03.2013
Lisss писал(а)
Акимова-жесть

Это днем, к вечеру вода немного ушла (песок все же не промерз)
Lisss
17.03.2013
ну около 17-00 ехали
12я стояла после лужи сушилась
FeniksRU
16.03.2013
Да, сейчас, в результате ДВУХ ПОЛНЫХ "0" в городском руководстве всем горожанам хреново: и пешим и колёсным: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2726258&topic_id=63716994
Типа при веб такого не было?:)))
+alexei+
18.03.2013
ндаа коротковата память... такая ситуевина в городе, потому что торопились пстроить дороги, а ливневку не строили, ее сейчас нужно еще километров 700 построить.
Oleg52X
18.03.2013
Приходилось слышать, что на нормальную ливневку надо пару годовых бюджетов города. Проблема десятилетиями не решалась...
Kolt
16.03.2013
...спасибо...чтобы не было вам сильно досадно сообщаю, что Москва тоже вся "поплыла"...весь снег, который в принципе не вывозили, да и не чистили - начал таять, ливнёвок нет, дворников нет, нихрена нет...только главные трассы расчищены...как "ушли кепку", так на город и "положили"...
Caesar
16.03.2013
Зато шаурмячные снесли...
Kolt
16.03.2013
...да прям...переместили маленько да и всё осталось, как было...
Caesar
16.03.2013
Да я Потапенко тут посмотрел проект. Ритейлер такой. Сидит пиздит как троцкий 4 серии... Понимаю я все))
Kolt
16.03.2013
...приснилось мне сегодня, что Путин умер...весь день такой хороший был...
Caesar
16.03.2013
Да дай ему бог пока здоровья. Он вроде только понимать что то начал через 13 то лет. Вон хоть слухи ходят,что нормального мужика на Центробанк посадит...
Kolt
16.03.2013
...у нас с вами разные слухи, видимо... )))
Caesar
16.03.2013
Ну так беззубые старухи носят слухи по углам))
barsuk
17.03.2013
Бевфупуе?
а разве не Эльвирку Набиуллину он предлагал?
Caesar
17.03.2013
Там кого только не предлагали уже, чуть ли не до моего соседа. А будет Глазьев,я надеюсь...
НиНо плывет по тем же причинам...
Hillerien
18.03.2013
весь снег, который в принципе не вывозили, да и не чистили - начал таять
Аномальная весна, хуле :-))
Kisik@
16.03.2013
Caesar писал(а)
Надо купить себе резиновую лодку,чтобы передвигаться по городу в середине марта....

Лучше коньки. Начиная со вторника -8 днем и -13 ночью... Дальше хуже. Гисметео дальше 25-го не показывает, но 25 марта -11 днем.
Caesar
16.03.2013
И эти люди говорят нам про глобальное потепление...
Kisik@
16.03.2013
Не... весна планировалась. Синоптики даже раннюю обещали...
Но челябинский метеорит сбил все планы :))
Caesar
16.03.2013
Походу только у меня челябинский метеорит все планы не сбивает. Хожу и работу работаю с любой температурой. И как говорил наш великий коментатор Н. Озеров: " Матч состоится при любой погоде" ))
irbis007
17.03.2013
это как раз последствия аварии в карибском море , гольфстрим нефтью засрали и на пару градусов температура у него упала ,теперь лет сто так будет пока он сам не отфильтруется , но за это время последствия изменения климата могут быть критические
+alexei+
18.03.2013
согласен, удивляет что экологи молчат.. как и по поводу массовых убийств дельфинов в Дании
FeniksRU
17.03.2013
Резиновые сапоги с шипами - тренд сезона!
а у нас лужа аж в подъезде стоит, по колено воды. Резиновой мало, надо подводной обзаводиться :)
Caesar
16.03.2013
У меня сегодня мужики приезжали. Поставщики. 3 часа извинялись,мол магазин затопило в кузнечихе. Я молвлю: " Нормально,мужики. Я сам чуть сегодня на тарантайку попал на работу ехать"
pecha
16.03.2013
Ага, славно мы сегодня ломиками помахали, 30 см воды в лед уперлось. Дворников нема. наша площадь расчищена нашим. Заодно лестницу людям расчистили.
Caesar
16.03.2013
Уедем мы с тобой,Андрюх с тобой с таким режимом работы, с красными мордами и температурой под 42 на новой машине. На скорой помощи. И будем на соседних койках лежать, апельсинами друг в другах кидать))
pecha
16.03.2013
ага, уже подумываю вызвать :)
Caesar
16.03.2013
Давай полежи ко ты дома,друг мой. Ты нам еще живой нужен...
Наши опять победили,но так они наши на то и наши,чтобы всегда побеждать. Можно и поваляться денек.
После каждого дождя такую тему создавать будете?
Caesar
16.03.2013
Я чота немножко понимаю в отливах и канализации и думаю,что наших олегов бы надо утопить в этом море и пусть всплывают,потому что в канализационные стоки они не попадут. Нет их стоков. И уклонов к стокам нет. Не везде конечно так по городу,но те,что остались еще - засраны донельзя,а новых не делают.
Их и до Олегов не было...
Сколько помню себя в этом городе - как дождь, так потоп.
Caesar
16.03.2013
Поэтому я и за Советскую власть...
pecha
16.03.2013
Так их как раз советская власть и не проложила.
Caesar
16.03.2013
А эти пидары за 20 с лишним лет и не додумались.что ситуация то меняется и надо что то делать. Сидят умные консультанты со строительным образованием и воот такими большими головами и залупу чешут,вместо того,чтобы поработать
Так лодки резиновые завезли же...
Caesar
16.03.2013
С моторчиком?
А это у кого как со средствами...
Кто с моторчиком, кто на веслах, кто шестом отталкивается...
Кстати, новые подати собираются ввести... Налог на сухие ноги в распутицу...)
Caesar
16.03.2013
Ну в принципе можно на тролейбусные провода когти кинуть,найти гравицапу,уменьшающую напряжение,чтоб не убило. В жопу моторчик и поехали)) Одна проблема. Через оку все равно грести...
Caesar
16.03.2013
Баргузин нн писал(а)
А это у кого как со средствами... <br> Кто с моторчиком, кто на веслах, кто шестом отталкивается... <br> Кстати, новые подати собираются ввести... Налог на сухие ноги в распутицу...) ...

Ну да ну да))
www.youtube.com/watch?v=zkNhqdGMb4U
pecha
16.03.2013
Дим, это не просто дорого, это очень дорого и технически очень сложно. Не просто так метромост работает уже несколько лет, а ливневку (справа как подниматься) еще делают.
Всю эту воду по закону надо отправлять на очистные, какашки из домов, при таких коллекторах, уплывать не будут. Это глобальная ошибка в расчетах при первоначальной закладке коллекторов и ливневки.
Caesar
16.03.2013
А стадион захуярить на 40 000 мест,который после ЧМ по футболу больше нахуй никому не нужен будет,потому,что ФК волга последний хуй без соли доедает и 10 000 болельщиков не соберет - это,стало быть недорого. И будет стоять этот памятник Шанцевской тупости на стрелке немым укором.
pecha
17.03.2013
Бюджеты разные, ливневку город делает и область, а стадион федералы.
Вот прожекты на 3 ляма и не достроенный южный обход я не понимаю
Caesar
17.03.2013
Как будто у Шанцева "вась-вась" в Москве нет и он не может сказать что пиздец на вверенной мне территории,дорогие государи. Дайте денег,а то меня холопы скороро посадят жопой на зубец кремлевской стены. У хороших губернаторов вон в Белгороде все работает. Даже наше радио. Все этому поросенку прощу,сука. Наше радио не прощу...
pecha
17.03.2013
наше последний год совсем скурвилось, 20 раз одну пестю за день - жестко. 101 в инете наше все.
Caesar
17.03.2013
Ну давай про музыку нашего гимном закончим)))

www.youtube.com/watch?v=SwAXO7IzomU
если вместе со стадионом и вправду еще один мост через Волгу появится... ...уй с ним ! пущай строют! )))
Caesar
17.03.2013
Кость,я может не так прочел,но я так понял,что это будет туннель под землей и вообще на гагарина,а не под оку. Но это они прожект нахерачили какие то бабёнки и на выставку повезли. С этими прожектами кремль скоро сползет и будем вообще плакать
а нас - рать! ))) пущай делают, что хотят...)))
Caesar
17.03.2013
Да ну их впизду. Я последнее время даже не вникаю в безумные прожекты этих бешеных принтеров. Ты мне кстати в избе моей трехкомнатной скоро понадобишься. Вопрос еще один будет. Но это уж по телефону попиздим.
Caesar писал(а)
А эти пидары за 20 с лишним лет и не додумались.что ситуация то меняется…

Какая ситуация? Снега больше чем при СССР выпадать стало?
Это Вы ещё в Дзержинске не были. Вот где Венеция после каждого дождика! Дороги не перейти. Только переплыть.
FreeCat
17.03.2013
Caesar писал(а)
Особенно порадовал пр. Героев.

Борское шоссе тоже ничего))) .. если места знать))) ...
Caesar
17.03.2013
Рыба завелась уже?))
FreeCat
18.03.2013
... не пробовал ловить))) .. времени не было) ...
spag10
17.03.2013
Днём понадобилось совершить небольшой пеший вояж по родному седьмому микрорайону. Свою обычную молодцеватую рысь пришлось сменить на старческое перешаркивание, т.к. быстро передвигаться по льду, покрытому водой можно только в рыбацких сапогах с металлическими шипами в подошвах.
Особенно порадовала классическая мегалужа напротив ул. Телеграфной. Во времена советского кровавого террора там была жуткая яма, накрытая решёткой, сквозь которую я всегда боялся провалиться в детстве. С приходом благословенной демократии тоталитарную яму засыпали, а вот уклон дороги никуда не делся. Так и живём.
Caesar
17.03.2013
FreeCat
18.03.2013
... римейк))?
Caesar
18.03.2013
Адаптация ))
Я купила резиновые сапоги в прошлом году. Очень актуально при наших потопах.
А где фотографии?
Надо бы сфотографировать все это безобразие и на митинг 6 мая выйти .
FreeCat
18.03.2013
... до 6-го всё уже повысыхает скорее всего ...
Ну понятно, что повысыхает, но что бы свидетельства остались. А иначе скажут, что и не было ничего. Мол сами все напридумывали.
Легкие морозцы наруку, счас немного воды вымерзнет.

Власть ежели чего - не оправдываю.
kokon
18.03.2013
Снегопад обещают, сегодня вечером должен начаться и в пятницу закончиться (если прогнозеры не врут www.gismeteo.ru/city/daily/4355/ ). Так-что подмораживание - это временная мера :(
Да согласен с вами.

Где-то вычитал формулировку - "люблю январь в середине марта".
Новая тема