--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде начались народные масленичные гуляния - обсуждение новости

Новости
15
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Н111
17.03.2013
Отмечают во всех районах города. Но центральным местом празднования, по традиции, является площади Минина и Пожарского.

Полный текст www.nn.ru/info/news/v_nizhne...e_gulyaniya.htm

... гуляй город!!! ...
blagovaya
17.03.2013
Мы сегодня пойдем всей семьей обязательно!!!!
Не пойдем, а поплывем?
Ага)
blagovaya
17.03.2013
))))) ну как-нибудь доберемся!!!!))) Благо, нам только дорогу преодолеть!)
Да вот дорогу перейти - это самая и есть проблема.
Я как то по весне пытался, пытался ЭТО сделать, потом плюнул, вернулся и переехал ее на машине :)
А потом подумал и решил, что весеннюю распутицу лучше всего встречать в теплых краях.
Так что теперь каждый год в конце марта на моря-окияны уезжаю.
Н111
17.03.2013
а на СП сегодня есть продажа плав средств?))) ...
serrchern
17.03.2013
Пойти что ли съесть блинчиков с икрой под стопочку водки, да прощения попросить у всех)))
Н111
17.03.2013
блины с икоркой ... это - ГУД!!!))) ...
serrchern
17.03.2013
Вот только куда податься не известно...На Минина не хочется...
Н111
17.03.2013
к друзьям... у кого икра есть))) ...
Да я вот тоже хотел блинчиков с икрой с утра поесть. Ан нет, мы же настолько плохо живем (судя по темам на гф), что в нашем спаре кончилась красная икра. Еще вчера, сказали мне продавцы. И в банках, и весовая, и та, которую из-за дороговизны никто и не брал.
Проклятый режим виноват в том что икры на всех не хватает!
Так и пришлось просто семгу с блинами есть (дома).
serrchern
17.03.2013
Как мы плохо живем обычно ощущается перед праздниками по пустым прилавкам магазинов, это да. Особенно перед Новым Годом)
Ну да. Перед НГ сделал пару фоток в Ашане.
(вид справа и слева от себя)
blagovaya
17.03.2013
Да это норма не только в Ашане, и не только перед НГ! Мы закупаемся в Ленте, и только по тому, что она работает круглосуточно, ездим туда уже только поздно вечером.
В ашане нет такого в будни. А в ленте всегда очередь :)
А это очередь на эскалатор
vladmir
17.03.2013
"Акция", "распродажа" - пестрят надписи на фото из социального магазина Ашан, оккупированного радостной нижегородской голытьбой.
а у нас в спаре она не оч свежая... может коненчо и такая уже кончилась..
пришлось семги купить)
SOLARIS
17.03.2013
да...Ленинский район... позор. опять надо ехать куда то-(((
FeniksRU
17.03.2013
Сожгли?
Н111
17.03.2013
ещё нет...
прошу огласить весь список предполагаемых чучел))) ...
Fenixxx
17.03.2013
Отличное чучело. Ржу не могу
High
17.03.2013
Днём гуляю на Масленнице, а вечером на дне Св.Патрика англиш пабе.
Объясните пожлста смысл дня Св. Патрика?
тоже пойдем чучело сжигать)
Сормово :-) голые люди на столбах...
очтаенные)))
А нижестоящие подталкивают?)
Ага, их двое было
Zu-zu
17.03.2013
Н111 писал(а)
В Нижнем Новгороде начались народные масленичные заплывы

да да :)))
Почему я сегодня ни одного узбека с лопатой не увидел, ни на Минина, ни в Швейцарии??? Они зачем сюда приехали вообще?!
Н111
17.03.2013
а Вы ещё не поняли??? ...
получить гражданство... перетянуть потом весь свой аул... получать пособия на детей... и торговать на рынке...
maslenitsa.co.uk/#video
www.inosmi.ru/europe/20130317/207062058.html

17/03/2013
Русские мероприятия в Лондоне из сугубо иммигрантских сборищ уже давно переросли в значительные события, как минимум столичного масштаба. Так, на этой неделе проходит фестиваль «Русская Масленица», на который всех жителей столицы приглашал лично мэр.

«Здравствуйте, друзья! Я Борис Джонсон – мэр Лондона. Как хорошо!» – заявил самый обаятельный британский политик на вполне приличном русском в видеообращении. Потом мэр на английском посоветовал всем отведать блинов и пирогов в самом лучшем городе на земле, «при всем уважении к Санкт-Петербургу и Москве». А также выпить, но умеренно и ни в коем случае не в метро. Далее он отметил, что с нетерпением ждет Сочинской олимпиады, а под конец снова добавил на русском: «Масленица гуляет, весну встречает – зиму провожает!»

www.youtube.com/watch?v=zO1hLueRHko

www.youtube.com/watch?v=c6jf1eX5RAU
Новая тема