--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скончалась директор нижегородской школы №30 Антонова

О городе (основной)
86
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
18.03.2013
Просили запостить

Нижний Новгород. 18 марта. НТА-Приволжье – В минувшее воскресенье скончалась директор средней общеобразовательной школы №30 Нижнего Новгорода, Заслуженный учитель РФ Лора Антонова.

На сайте школе размещена фотография Л.Антоновой (10.10.1946 — 17.03.2013) в траурном обрамлении.

МБОУ СОШ № 30 имеет специализацию "атомный класс" в рамках договоров с НИЯУ МИФИ и НГТУ им.Алексеева. "Атомный класс" курируется госкорпорацией Росатом.

В течение дня 17 марта социальные сети содержали информацию от многочисленных учеников Л.Антоновой примерно следующего содержания: "Сегодня не стало Лоры Леонидовны Антоновой. Моей учительницы и директора школы №30. Женщины, Человека и Учителя с большой буквы. Вечная память. Скорблю".

"В большом зале на сцене стоял стол, накрытый красным сукном, и корзины с искусственными цветами, - вспоминает событие, происходившие в ТЮЗе в начале 2000-х годов выпускник школы №30, генеральный директор аптечной сети ЗАО "ПиК-НН" Герман Князев. - Несколько чиновников городского и областного масштаба вручали дипломы и государственные регалии по случаю Дня учителя. Преподаватели поочередно выходили на сцену. Последней на сцену пригласили Лору Леонидовну, которой полагалась главная награда дня - знак Заслуженного учителя РФ. Она поднялась с высоко поднятой головой и, как всегда, немного жмурясь от своей дальнозоркости. У нее было плохое зрение, но она никогда не носила очков, зато носила модные туфли и модные джинсы, что для директора школы было уже необычно. Я не приму эту награду от государства , которое ни в грош не ставит труд учителей", - сказала тогда Л.Антонова и спустилась в приутихший зал .Звание присваивается указом президента и она не могла это отменить, но сам знак на моих глазах она отказалась принимать. Я был там лично".

Среди почетных выпускников школы также директор Федерального агентства по атомной энергетике Сергей Кириенко, помощник полномочного представителя президента РФ в Приволжском Федеральном округе Роман Антонов (сын Л.Антоновой), пианист, лауреат многих международных конкурсов Евгений Брахман.

Отпевание Л.Антоновой состоится во вторник в 13:00 мск в соборе св.Александра Невского.
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=219089
Locky
18.03.2013
Жаль. Неординарный и на редкость сильный человек. Знал ее лично.
daria_kot
18.03.2013
Училась в этой школе... хороший человек... очень жаль...
Platinum
18.03.2013
Мне в юношестве много в чём помогла... Царствие ей небесное
печальная новость..
Соболезную
Учился пару лет в 30 шк. Личность не ординарная ,во многом спорная. А к достойным личностям Кириенко и Антонова относит не стоит.
alfaya
18.03.2013
Училась у нее.... сильная личность! Очень жаль ((((
Marcth
18.03.2013
жаль...
NB2012
18.03.2013
Учителей помнят, хороших учителей помнят всегда, они становятся примером в жизни. Царствие небесное и соболезнования родным и близким.
Искренние соболезнования родным и близким !
Училась в этой школе. Давно, правда. Антонову не знаю, Но, по отзывам о ней, она человек хороший. Вечная память.
ilya52rus
19.03.2013
приду в 13-00.
Лорочка, пусть земля тебе будет пухом.(((((((((((((((
Новая тема