--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тосуев,за базар ответим?

О городе (основной)
5
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гандурас
05.12.2006

Гандурас писал(а)
ибо Керимов должен быть
раскулачен и сослан,а вовсе не покупать себе индульгенцию,делясь украденным..

а вы че не демократ разве?!..где последовательность?...одного уже раскулачили и отправили срок тянуть..куда-то на амур...сколько вони было..до сих пор иногда всплывает..а тут вдруг "раскулачен и сослан"...че? а? или может деление по национальному признаку? Это я цитирую Вас.

Какая,нахер, последовательность?Я не понимаю причины Вашего недовольства
Моим постом.Архив к Вашим услугам,ткните меня носом в какой-либо МОЙ пост,где я,по Вашему выражению, ,,вонял”,жалея Ходорковского,других олигархов-евреев и одобрял бы режим Ельцина-Путина.Учтите,что искать в архиве
cледует и посты,написанные под моим предыдущим ником.(РабиновичЪ)
Предлагаю Вам 2(две) тысячи рублей за хотя бы один найденный пост такого рода.
В свою очередь,если ни одного такого поста Вы не найдете,готов удовлетвориться 1(одной)
Тысячей рублей.Я,естественно,буду искать свои посты,опровергающие Ваши наговоры.
Гандурас
05.12.2006
Чтоб остальным было более ясно,абзац,начинающийся со слов ...а вы че,не демократ разве... и заканчивающийся словами
...национальному признаку...,принадлежит Тосуеву.Остальное мое.
Ил-76
05.12.2006
***молчит, пытаясь раскопать криминал в словах господина Тосуева...
Гандурас
05.12.2006
Криминала нет.Но он обвиняет меня в непоследовательности.Типа,по моей ,якобы, логике,когда миллиарды упер нееврей,его надо мордовать.А когда еврей-целоватьв попу.И чего-то там про вонь еще и Ходорковского,которого я никогда не защищал.Ни в форуме,ни в живых беседах.И ктому же он обозвал меня демократом,вкладывая в это понятие нечто отрицательное.А именно-в понятии Тосуева,насколько я понимаю,демократы,это люди,разворовавшие сырьевые ресурсы страны,разместившие валютные запасы в банках США,вздувшие цены на жилье,приведшие страну к режиму вымирания,не желающие создавать на нефтяные деньги отечественную промышленность и много всякой другой хуйни.Вот кем обозвал меня Тосуев.
Но эти претензии,пожалуйста,к полковнику КГБ.Я-то здесь при чем?Я-наоборот,за доступное жилье,промышленный рост,инвестирование ЗВрезервов в Россию,многопартийность,повышение рождаемости,национализацию нефтянки(которой так не хочет полковник КГБ) и тд. и тп.
white man
05.12.2006
Для выяснения отношений есть личные сообщения и e-mail..
Гандурас
05.12.2006
Не-е.Я теперича опорочен перед всем форумом.Какой теперь е-мейл?
Вот познакомлюсь я здесь с какой-нибудь форумчанкой,и вспыхнет меж нами большое,и возможно,светлое,чувство.Начнем встречаться,в кино ходить,то,се...А потом она-хуякс,и прочтет кровавый навет на Гандураса.И скажет-зачем мне этот нехороший человек,делящий людей на евреев и остальных?!И прощай,тогда,красивая форумчанка и большое и светлое чувство.Да и взаймы мне после ТАКОГО никто не даст.И пива со мною вместе никто не выпьет.Требую от Тосуева опровержения.
LadyJ
05.12.2006
Гандурас писал(а)
.И скажет-зачем мне этот нехороший человек,делящий людей на евреев и остальных?!.

А чё за позор то?? Я делю))
aspid
05.12.2006
Вы, Гондурас, вроде очень разумный человек - разве что с заморочками. Но не настолько же заморочились, чтобы с тосуевым всерьез воевать, да ещё утверждать, что он может кого-то скомпрометировать перед форумом. Тут одни придурки, что ли по-вашему? Опохмелитесь или остыньте. А лучше - то и другое.
О.Г.В.
05.12.2006
:-)))))))
Гандурас
05.12.2006
Галь,спасибо хоть ты отреагировала адекватно. :)
О.Г.
05.12.2006
Скажи честно , чем погрелся - пивком или покрепче ? Чего так раскочегарился ?
Гандурас
05.12.2006
Скучно просто,общения не хватает. :((
О.Г.
05.12.2006
Хм , странно... у такого общительного товарища...
Гандурас
05.12.2006
Джонни Уокером от какого-то заводика из Балакирево.
О.Г.
05.12.2006
Пора тебя к нам гости приглашать !
Гандурас
05.12.2006
А как это связано с Джонни Уокером?
О.Г.
05.12.2006
Да никак , скуку разгонишь
LadyJ
05.12.2006
...пистолет тебе с двумя магазинами выслать?..наложенным платежом) Чтоб все кругом обадъекватились, Тосуев в том числе
Гандурас
05.12.2006
Ты не представляешь,как он с полмесяца назад был мне нужен.А магазина мне хватит одного,стреляю я метко,в Кейсарии на стрельбище инструктора меня хвалили. :)
LadyJ
05.12.2006
Патронов на хорошее дело никогда не жалко-) они по 1,5 шах в свободной продаже
Гандурас
05.12.2006
Только для тех,у кого есть рашайон нешек.
LadyJ
05.12.2006
Так он есть!
Давай дуй к нам - погреться) БЫла в Иерусалиме третьего дня..задубела..промерзла до мозга костей))) Как они там живут??
О.Г.
05.12.2006
Уважаемая Леди, мы мыслим параллельно и это вызывает к Вам дружеские чувства
LadyJ
05.12.2006
так эта.. народная мудрость..Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты) ..хотя мне ваши инициалы, конечно, ни о чем не говорят
gramps
06.12.2006
Ледь, и мне пжалста Стечкин с парой магазинов.
за оружием Вы последний будете?
LadyJ
06.12.2006
По вопросу Стечкина - к братьям арабам.. у меня токо изр производства в кол-ве одна штука, опять забыла, как называется...) да думаю и у арабцев Стечкин не в ходу.. не серьезно это - не по восточному как то))))
не серьезно это - не по восточному как то))))
Лично я тоже стечкина не совсем -- предпочитаю "гюрзу" (а любимое оружие -- вообще ковровский пистолет-пулемет "Каштан", только не современная ублюдочная модификация, а экспериментальная, эххх, где бы достать...)

Ну а по поводу "серьезных восточников" -- в случ`чаго передавайте привет... скажите, мол, с нетерпением ждем, и встретим как следует ;)
[фотку мою из портрета им пошлите, гЫ ;)))!]
Ёксель, а где моя фотка из портрета??!!!

Я так и знал, что рано или поздно осуществится подобная гнусная МЫСЬсия :((((
Ёксель, а где моя фотка из портрета??!!!

Я так и знал, что рано или поздно осуществится подобная гнусная МЫСЬсия :((((
FreeCat
07.12.2006
А давай опять встретимся, как тогда, и поговорим с ним по душам :P ...
г-н эксрабинович, та мне не в падлу за базар ответить. токо тут отвечать не за что. как поется "объясняю специально для невежд", коли вы слегонца не въехали, а может просто че-то не получилось сделать или что-то беспокоит (например гондурас), вот и решили спустить пар хотя б в ынтырнете:
мои первые предложения заканчиваются знаками вопроса. а вы знаете почему? нет, коненчо, ни хера вы не знаете, иначе бы не поднимали отдельную ветку..вы видимо вообще не знаете с какого перепугу ставятся знаки вопроса:))) вам, г-н достаточно было ответить на первый вопрос - так как мой пост относился к местным "демократам". а коли вы не в их числе, то и срать бы вам дальше на остальной текст. но че-то видать зацепило. и спросил изначально я вас, а не утверждал , только потому что не был уверен именно в вашей позиции по ходрковскому, а читатаь архив было через чур влом.
дальше вас совсем понесло, что я "обозвал" вас демократом:))) ну не буду еще раз о знаках препинания и прочем:))
терь еще - 113017366..если есть аська..емейл не дам..номер мобилы тоже..корпоративный...но если вам хочется на публике, то пожалуйста..
теперь о деньгах. вы слишком дешево себя оценили..всего за за две тыщи предложили перелопатить ваш архив..
и на будущее я обязательно учте вашу чуткость и ранимость в отнешение национальностей...хотя когда ливан бомбили..ну ладно..че-то в другую сторону понесло..
тосуев писал(а)
хотя когда ливан бомбили..

Г. тасуев!
до глубины души потрясен вашей чуткостью и ранимостью.
как же тяжело вам живется - вся вселенская боль колоколом звучит в вашем большом и добром сердце и отзывается в вашей большой и доброй голове. крики и стоны угандийских детишек, суданских подростков. последствия тайфуна дуриан вам наверное спать не дают.
бедный, бедный тасуев....
форум у нас всё-таки уникальный... чо ни сволочь, то редкой души человечище..)
В душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь! (с) чужое:)
Слушай, вот не по теме разговора, а хули ты мудак прикалываешься то? Над угандийскими ребятишками да суданскими подростками? Они чего, не люди?
ну вот... начали подтягиваца те, кто таки услышал как взорвалось что-то :)
ну во первых, от мудака и слышу.
во-вторых, люди.
в третьих, за выражениями следить надо.
это тебе не распивочная. домой придешь - вот там и упражняйся в "изящной словесности".
в-четвертых, а вот ты сам что сделал для того, чтобы эти люди лучше жили? а? вапрос?
Bogardan
07.12.2006
да нет надо над израильскими только плакать - остальные не в счет
да нет
Так таки ДА или таки НЕТ? :)))
гы-гы-гы :)
хотя бы вас развеселило, значит не зря было все написано:)))
ну, Вы особо не обольщайтесь... у меня в паспорте не зря пасатижы нарисованы :)))
===
это чо такое? ) параллельна, в смысле?... )
это шифр. если не знаете - почему шифруюсь - обратитесь к Сволочи:)))
не, ну чо за жисть... мало того, шо относяца наплевательски, дык еще и послали... )
а еще до кучи представьте тока как я буду выглядеть с вопросом: типа вы, сволочь, фсё знаете, эт чо мне такое было шифровано тосуевым? ))
и кста... предполагается, что я должна буду принять за правду любую сволочную интерпритацию, выбора то нет... а у меня серце слабое и вообще я как-то сволочам не доверяю обычно....)
Свеста писал(а)
и вообще я как-то сволочам не доверяю обычно....)

а вот обижать не надо.
я - Редкая Сволочь.
и мне можно доверять.
у меня даже портрет есть.
а вот всяким ы ы - да, действительно, обычно не стОит )))
а я Вас и не обижала, меж прочим... ) и в мыслях у мня такого не было, однако, от слов своих не откажусь ) просто не принимайте на свой счет.
Свеста писал(а)
просто не принимайте на свой счет.

а вот это лишнее..они щас как обычно примут это на чей-нето другой счет:)
что-то я сомневаюсь, что если это вдруг Вы окажетесь, то оно Вас сильно расстроит :)
ок. рассекречиваю - я не понял че у вас за плоскогубцы в паспорте появились, потому также не понятно решил и ответить:)
это на падонкафском сленге что-то вроде перманентного веселья... ) типа нам повод необязателен, нам и так всегда хорошо )
аа...ну я до этого еще не дошел..пока токо аглицкий учу.:).

зы: если какой-нить редкостной сволочи не понятно - зачем мне английский, то объясню чужими словами:
"Я ночи насквозь спать не буду, последнего здоровья лишуся, но... - и, скрипнув густыми мелкими зубами, докончил: - Язык этот выучу! На английском языке буду без нежностев гутарить с мировой контрой! Пущай гады трепещут заране!" (с)
ну вот... погубили возможную перспективу взаимопонимания...) мы аглицкому не обучены же )

в моем понимании зы в таком ракурсе вообще не применять... невыгодно это вам :)
не, я тоже не знаю что это за байда.
ааааа, понял!
это шифр якутских гб-шников.
видимо, по сравнению с ними чукчи из анекдотов - просто интеллектуалы.
а вообще-то, продолжайте флудить, тазуев, возможно дослужитесь до 2-го уровня
особенно совет актуален от пользователя 3-го уровня, ага )) типа знают, пожили...) послужили , в смысле...%)
ну дык.
а зачем же тогда еще нужны аксакалы? ;))))
тосуев писал(а)
[b]почему[b] шифруюсь - обратитесь к Сволочи

дяденька, между словами "почему" и "что" зашифровано - разные понятия. а вы по примеру гондураса, не внимательно прочитали и исказили смысл моего сообщения
тосуев писал(а)
исказили смысл моего сообщения

ну очень глубокий смысл.
мне, как простому смертному, не понять. (горько плячу...)
Редкая сволочь писал(а)
(горько плячу...)

Плачь же, рыдай, моли Отца
Чтоб милость и любовь Христа
Тебе открыли путь к прощенью
Чтоб прошлое придать забвенью (с) чужое
с ума сойти - прям кладезь поэзии - то высоцкий, то не пойми кто....
многогранный вы наш
Свеста писал(а)
у меня в паспорте не зря пасатижы нарисованы

Это в каком паспорте - техническом? ;)))
инструкция по разборке/сборке? ;)))
в гражданском ) вместо фоты... 99,9% сходства с мордой лица потому что )
Эх, Гандурас, Гандурас.
я только не понял, а чего ожидается от человека, шифрующегося даже в аське? (потрясен именем - ы ы - это что-то якутское?).
чего ожидается-то - извинений? но ведь люди, поклоняющиеся железному идолу-феликсу не извиняются. у них это просто не принято - менталитет не тот, они же всегда правы.
Редкая сволочь писал(а)
а чего ожидается от человека, шифрующегося даже в аське? (потрясен именем - ы ы - это что-то якутское?).

не ну редкой сволочью обозваться - это конечно другое..тут не шифруются..тут все открыто..и даже может быть откровенно..
тосуев писал(а)
не ну редкой сволочью обозваться

ну и что?
зато легко запоминается ;))))
чем не сценический псевдоним?
ну например - кто бы сумел зпомнить марию луизу чикконе - а вот мадонну знают все. или вот моби... да мало примеров.. ;)))
ICS
06.12.2006
КГ
.....(стёрто)...
написал и передумал, а то гандурас чувствительный ..не поймет еще шутки:)
LadyJ
06.12.2006
Рукипрочьотгондураса(речевка такая)!!!!
нужен он мне..как собаке пятая нога:)
Гандурас
07.12.2006
Не стесняйся,пеши.Эта тема придумана исключительно для дружеского трепа.
Новая тема