--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто-нибудь из присутствующих проживает в 14-этажных домах?

О городе (основной)
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
внукь
08.12.2006
Добрый день, можнт быть кто-то из посетителей форума проживает в 14-этажных домах? В частности интересует Мещера. Три свечки на Акимова.
Предлагают там приобрести квартиру, но в доме нет лестницы!!!)))) Т.е. натурально есть старенький пассажирский и грузовой лифт. А лестница есть только пожарная до второго этажа.
Я вот думаю, а если отключат свет, то нужно будет как кошка по пожарной лазить.
Буду признателен всем, кто может что-то сказать о специфике этих домов.
такого быть не может.Лестница непременно присутствует.В четырнадцатиэтажных домах на ул.Малиновского есть нормальные полноценные лестницы.
Увы и ах! Лестница только пожарная! Дом № 31, если я не ошибаюсь. Я просто в шоке был.
gramps
08.12.2006
Интересно, а водопровод и канализация там есть?
ALLpaSSS
08.12.2006
Такого не бывает. Никто не разрешит там жить. Наверно там просто отдельный вход. Сам живу в 14-ти этажке.
Я тоже так подумал, что это невозможно. Но девушка/юноша, написавший ниже подтвердил/а мои опасения.
Гандурас
08.12.2006
Видимо,бывает.Когда я писал здесь,что недавно умершую соседку привезли из морга и бросили на первом этаже на лестнице,мне тоже не все поверили.А один жилец даже орал на труп:хули разлеглась тут,алкашня!Он не въехал сразу...
OleMiss
08.12.2006
Честно говоря дома эти довольно новые лет 15 от силы. У нас там друг живет на 11 этаже в 31 доме, видимо лифт не ломался не разу за 3 года, т.к. жалоб не было с его стороны-тепло, нет проблем с подачей воды, как например на 3 м-не в 14-этажках начиная с 10-го этажа вечером практически нет горячей воды. Одним словом друг наш домом доволен
Спасибо, большое за информацию. Про воду и тепло радует, но лифты там не больно. Я бы ногами предпочел ходить.
А если пожар? Ну не может быть дом без лестницы.
Есть аварийная лестница.
если это те 14-ти этажные свечки, одна из которых стоит около детской поликлиники - то там есть отдельная дверь для лестницы
Новая тема