--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Англоязычные товарищи

О городе (основной)
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лингво-исследователь
08.12.2006
В плане изучения Живаго Могучега Великааглицкаго языка - все вот, естессно, советуют найти собеседника. Ленинг бадди, так сказать...
А никто не знает - где вообще можно такового найти у нас в НН, а? Носителя какого-нибудь, ну хучь бы даже самого захудалого...
Друзья, можете посоветовать - как найти носителя языка (ну или нашего кого-нибудь, кто искушен... бывшего агента внешней разведки, например:) ... типа Путина:) ), дабы с ним общаться?
Путин - он ваще-то немоязычный товарищ
diamant
08.12.2006
попробуйте старшекурсниц инъяза
Alll
08.12.2006
А жена ему сковородкой не настучит потом за это "попробовать"? :)
Duddits
08.12.2006
из личного опыта ... с ними и так итак пообщацца мона))))))
ваще полезные бадди во всех отношениях))))
9999
08.12.2006
сей подвид человекообразных обитает в районе иняза... ловить лучше на что-то для них полезное...
Лингво-исследователь
08.12.2006
Ватман
И что жа? Это ж я для примера. И кстати, он по-английски тоже может.
Неконструктивно.

Диамант
А у них достаточно глубокие? Мне бы поглубже... как у носителей. (знания-то. с навыками). И потом... боюсь в процессе скатиться в иные сферы общения... Да и жена не позволит. В общем, хреновый вариант.

9999
Если можно, пожалуйста, поподробнее - как выглядят, на что клюют, методы отлова? Был бы зело благодарен. Или Вы тоже про студенток?
Лингво-исследователь писал(а)
Если можно, пожалуйста, поподробнее - как выглядят, на что клюют, методы отлова? Был бы зело благодарен. Или Вы тоже про студенток?

студентки хорошо клюют на растопыренное дрочило высунутое из двери дорогой машины.
ну а еще на пиво с кириешкаме....
Могу обучить матернымъ ругательствам на паре иностр. языкофф. Владею (т.к. строитель) - в савершенстве :))
Английского мата знаю не больше, чем любой школьнег :(((
msdn
08.12.2006
мазафаку знаешь?
Гаварят ГУТФАНТАСТИШ - то же что-то неприличное означает =8-(
partorg
09.12.2006
Это по-английски говорят? По-немецки я таких выражений не слышал... :(
Лингво-исследователь
08.12.2006
Ну вы и мудакииии...
Прям как на Слободном...

*убит конструктивом напрочь*
vladk
09.12.2006
Христиане-американцы предлагают общаться по выходным.... Ну, и как обычно - http://www.ang.nnov.ru глядим ...
Лингво-исследователь
11.12.2006
А где таковых найти - не подскажете часом? Мне хучь християне, хучь мормоны, хучь сам черт с рогами из америки... Лишь бы глаголил...
За сцылку тоже спасибо, но мне бы, в натуре, живаго общения.
Лингво-исследователь писал(а)
Ну вы и мудакииии...
Прям как на Слободном...

*убит конструктивом напрочь*

Этто Вы, товарисч блуждаете аки агнец во тьмах:
А)На работу в англоговорящую фирму можно устроиться и без знания языка (главное, чтоп знакомства и документы были в порядке)
Б)С англоговорящщей женсчиной можно договориться обо фсём и не зная ихнего языка
В) и т.п.
Ну и нах Вам английский?
Учите олбанский - палезней для психики (С) :)))
Могу одно сказать: с носителями языка общаться намного легче, чем с его таскателями, коими являются русские люди, изучающие здесь язык.
а если серьезно, то накопите денег и свалите в какую-гибудь языковую школу, на Мальте, например очень приличные, английскому обучающие, имеются. за месяцок сделают из вас приличного пипла.
Меня больше волнуют немецкие носители...
брежнева галя писал(а)

Галя!!!!!!!!!! Мы нашли друг друга! Гут Фантастишь!!!!!!!!!!!!!!!!:))))
ПС. Абучающие диски йесть :))))
Лингво-исследователь
11.12.2006
брежнева галя писал(а)

Ну вот Вам Путин подойдет... Когда там следующий телемост?

За совет по Мальте дер гроссе данке шён... Однако, далековато... мне б в родных палестинах... а то вона как - Мальта...
Новая тема