--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приступая к обеду, не забудь проверить настройки :)

Флуд / Юмор / Флирт
7
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
08.12.2006
Кароче, сел el guahiro обедать. Думаю - как там на родном форуме?
Достал маббиллу из широких штанин. Вдруг - )(уякс! приходит SMS-сообщение от оператора ТЕЛЕ2 "обновлённая конфигурацыйа подключения к И-нету". Дальше ехидное (как я понял позднее) пожелание, дескать счастливого плавания па валнам И-нету....Продолжая жевать, жму всё время OK. Новые настройки встают по-умолчанию, захожу на форум, жую салат, четаю....
Обед кончился / включился моск. Моск сказал мну - проверь, сцуго, точку входа. ТОЧНА!!!! НА@БАЛИ!!!!. Точка входа - WAP (не internet). Дороже тока секс по телефону.
Ща пойду на сайт ТЕЛЕ2, пасматрю расценки и на скока я там за обед влетел :(((
Приступая к обеду, не забудь проверить настройки :))))))

Пешу щаз с обычного, старого доброго ПК (так, сцуго, надежнее).

*соболезнования ппринимаются* :)))
Товарищи! не позволяйте голоду притуплять ваше классовое чутье! (из призывов ви ленина к форумчанам)

Настоящий форумчанин должен держать руки чистыми и моск холодным! (из призывов фэ дзержинского к форумчанам)

береги платье снову, а счет с молоду (пословица)
Duddits
08.12.2006
Товарищи!!!!! Ни в коем случае не ходите на форум с мобил и всякого там рода кумуникатараф .... не давайте нашим ОПСОСам наиобывать нас на предмет APNофф итд и уж ни в коем случае не принимайте стандартные настройки через OTA ...... а вдруг там бля вирус?!!!!!)))))
Новая тема