--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трагедия в Казани.

Политика
18
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня позвонила знакомая из Казани. У них беда большая случилась. В результате взрыва на буровой погибли 28 человек! В официальных новостях ничего нет, траура тоже. Похоронили в тот же день, как и полагается у мусульман.
Полный КАРАУЛ!
Когда люди гибнут - это, конечно, плохо. Но какой смысл делать траур по каждому погибшему? В России каждые 14 секунд умирает (погибает) человек. И эта трагедия по смертности равна примерно пяти минутам обычного существования России. Уж если скорбить - так по всем, другие люди разве хуже? Почему принято говорить лишь о некоторых умерших?
Ну когда за 1 раз погибает почти 30 человек это повод призадуматься я считаю
Скажут, дня через 2-3..
У моей знакомой в Казане подруга похоронила мужа поженились месяц назад. Погибли действительно 28 человек, а 6 вообще сгорели до пепла. И действительно никакой инфо в СМИ никакого траура.
aspid
10.12.2006
Не нашел упоминаний на официальных сайтах Татарстана. Это могло быть. Но ничего не нашел и на частных сайтах, оппозиционных, и, наконец, в форумах. Это уже странно. Задам вопрос на городском в Казани.
Сегодня смотрел на http://kazan.ru -тишина полнейшая!
krsormovo
10.12.2006
Был взрыв на НПС Ромашкинского районного на нефтеперегонной станции "Калейкино".
При взрыве резервуара во время пожара погибли трое человек.
3 человека действительно погибли неделю назад. А 28 это уже совсем другая история, случившаяся в это воскресенье! А информация откуда? С места событий блин!
Появились кое-какие дополнения, авария случилась в прошедший понедельник, а похороны в тот же день, но с одним уточнением, как опознают тело, так вот некоторых вообще ничего необознали, просто горстка пепла, а кого-то и вчера опознали, вот и хоронят по масульманским законам сразу же. А молчок полный.
И авария под Альметьевском.
krsormovo
10.12.2006
откуда информация?
По телефону из Казани, естественно, от родственников трагедии.
Юлдаш
11.12.2006
А что там одни татары работали или в казани и русских по мусульманским законам хоронят?
Вы сами то пОлностью владеете информацией или только "звон" слышали?
Просто мои знакомые похоронили в данном случае мусульманина, про других незнаю и не говорю. И не надо передергивать, от того что кто погибли русские или татары трагедия какой то другой не будет. Это УЖАС и ТРАГЕДИЯ.
Нет блин я все сама выдумала, сочинила и так нафантазировала.
Новая тема