--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стоянка на Москарике

Городские происшествия
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
11.12.2006
А кто-нибудь знает, что это за чудо построили в районе дальнего выхода из метро? Торговые палатки стояли, хоть какую-то пользу приносили, а теперь огородили забором и злых охранников расставили.
Caspersky
11.12.2006
скоро должна открыться для людей, сейчас там работы по установке оборудования ведутся.
Caspersky писал(а)
скоро должна открыться для людей,

что? стоянка для людей? :))
Crocodile
11.12.2006
Угу, причем платная :0)
Caspersky
11.12.2006
Crocodile писал(а)
Угу, причем платная :0)

ну да, собственно.
Alll
11.12.2006
Буквально вчера проходил мимо, никаких "работ по установке оборудования" там не велось.

А что за оборудование-то? Датчики пожарной сигнализации? :)
ICS
11.12.2006
Супер...
Неужели на московском можно будет машину оставить???
Рулез просто!!
Ага, щас!
Так и отдали гектар земли у вокзала под бесплатную парковку.
:о)
KoRny
11.12.2006
на парковку похоже
может от республики сделали
Поживём - увидим.
че то давно это место пустует... почему бы уже не открыть парковку? чего то ждут?
Folk
11.12.2006
3 месяца уже как стройка кончилась, а че-то нихрена не видно - бабла-то что можно было заработать
ICS
11.12.2006
Именно платную...
10 р за час я вполне готов платить...
Если припрет то и 50. Всяко лучше чем на растерзание нарикам машину оставлять..
Задам простой
11.12.2006
вопрос: если вам машину поцарапают..из-за тесноты на этой автостоянке. а администрация пошлет вас на три буквы - вы будете ставить там еще?
))))
ICS
11.12.2006
Буду...
Ибо отдать машину на растерзание нарикам или поцарапать случайно, то лучше уж поцарапать...
Я бы сказал вероятность царапины существенно меньше...
Вы, наверное, и под "Шоколадом" паркуетесь?
:о)
ICS
11.12.2006
Под шоколадом не паркуюсь ибо дорого и у шоколада тоже, ибо голосую ногами против ТЦ без нормальной парковки...
Предпочитаю золотую милю и пр.
Вообще если есть ТЦ с нормальными парковками, то зачем ехать в этажи или шоколад??
А что, под "Шоколадом" дороже 50 руб/час?
ICS
11.12.2006
Вроде было 40, но я туда принципиально не езжу:)
Пусть съезжу в заречную часть в милю или бананамаму. Когда откроют мегу буду ездить туда.
GronD
11.12.2006
Folk
11.12.2006
спасиб, понял... но работ по переносу кабеля я там хоть убей не видел... и это еще, торговые палатки без проблем на кабеле стояли, а машинам выходит нельзя - странно
Alll
11.12.2006
Со стороны выхода из метро, кажется, была прокопана какая-то канава. Может это и есть работы по переносу кабеля?

С одной стороны - ларькам можно было стоять на этом кабеле, а машинам - нет? Странно…
А с другой стороны - строить "на авось" стало доброй традицией?
Хоть супер-пупер-Мега, хоть простенькая автостоянка, одинаково кладут на правила?
попробуйте угадать, как "согласовываются" проекты "от Сорокина" :о)
FreeCat
12.12.2006
Зелёными бумажками, адназначна ;) ...
Новая тема