--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как нистранно: нужен котенок!

Флуд
7
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ovechkin
11.12.2006
У меня на квартире завелись мыши, чего только не делал, не помогает! Люди советуют завести кошку, тогда мыши уйдут. Нужен котенок, женского рода, вот.
Romshtex
11.12.2006
Могу предложить кошку. Возраст два месяца.
ovechkin
11.12.2006
как воспитание и почему отдаете?
Romshtex
11.12.2006
В октябре наша взрослая кошка родила троих - двоих отдали, одна эта осталась. Насчёт воспитания, на людей она не бросается, скорее наоборот, в меру ласковая, любит поиграть (с матерью они на пару носятся и борются), на обеденный стол не разрешаем лазать, к туалету приучаем. Голоса её обычно практически не слышно, когда просит о чём-то - только видно, что рот открывает.
11.12.2006
ovechkin писал(а)
У меня на квартире завелись мыши, чего только не делал, не помогает! Люди советуют завести кошку, тогда мыши уйдут. Нужен котенок, женского рода, вот.

У нас на предприятии есть киска, ей 1,5 месяца. Всего было 6котят, осталась одна. Она очень милая, ласковая. Все её 5 братьев уже нашли своих хозяев. Её мать-охотница, как на мышей, так и на крыс
Новая тема