--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подарите праздник сиротам!!!!

О городе (основной)
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Red Fox
12.12.2006
Уважаемые пользователи! Мы уже неоднократно собирали помощь для деток в детских домах. В связи с новогодними праздниками, давайте подарим деткам праздник! В доме ребенка №2 находятся детки от рождения до 4-х лет. Малыши лишены родительской ласки и заботы, давайте подарим им маленькую радость-подарки. Детский дом готов принять помощь и б/у вещами на малышей в хор. состоянии. игрушками и пр.
куда нести то типа ?
Red Fox
12.12.2006
В какой части города вы находитесь. В районе пл. Горького вам удобно?
Дайте точный адрес пожалуйста
Red Fox
12.12.2006
Точный адрес дома ребенка? Трамвайная,2 . Если мой, то так как дома я бываю ближе к позднему вечеру, лучше договориться о времени и месте.
Да неее....... Лиса)))))) точный адрес куда подарки нести. Хотя договориться.............)))))
Red Fox
12.12.2006
товарисчи, т.к. я так же работаю. и по совместительству мама малолетнего чада, о времени и месте передачи помощи малышам, давайте договариваться. Т.е. отпишите мне в приват и скоординируемся.
Red Fox
13.12.2006
пл.Горького
dudu
13.12.2006
Люди, кому удобно везти вещи в верхнюю часть города - координируйтесь с Ред Фокс. Кому удобнее в нижней части - ко мне. Но, строго после 20.00 - раньше меня не бывает. Живу в Сормово. Номер тел. 13 02 47 Если у кого0то есть возможность помочь в "собирании", может кто-то дома работает - будем только рады.
Спасибо за отклики
Red Fox
13.12.2006
Значит на этот момент есть три способа передать вещи,деньги:
1. Через Ариадну (либо подъедет сама, либо привозить ей, она районе Оперного)
2. Через JaneVG - она на Автозаводе. ей только привозить самим и только после 18.30
3. Dudu. в Сормово. Мне привозить самим после 20.00
4/ Red Fox, пл.Горького д.1/61 после 19.00 до 21.00
все адреса-тел. в приват ¶ ¶
Могу подъехать с 9.00 до 16.00. Можете привозить сами (с 9. до 22.00 - позже ребенок спит). Живу в недалеко от оперного театра. Кому надо телефон или координаты пишите в приват.
Red Fox
13.12.2006
Сбор средств до 27-го, условно по результатам сборов будет принято решение об оказании помощи только ДР №2 или, если средств и вещей будет много то и ДР в Заволжье
Red Fox
13.12.2006
Отчет о потраченных средствах (фотографии кассовых чеков и по возможности товарных), передаче вещей будет опубликован. По возможности передача вещей в ДР будет оформлена актом сдачи-приемки. Уважаемые Нижегородцы, очень бы хотелось поздравить деток к НГ. Еще раз обращаюсь к желающим помочь, давайте постараемся до 27-го организовать деткам праздник.
ymnichka
14.12.2006
+1, правильная тема, хорошо, что есть такие люди, как вы, много раз по этому поводу думала, но не знала с чего начать.
Red Fox
14.12.2006
В ДР идет лицензирование, список не раньше субботы. Точно нужно: соки фруто няня в тетрапаках на основе яблока, Тонус на основе яблока для старших деток это в д/р №2.
Если есть игрушки, игры и одежка несите тоже, направим в другой ДР. За все отчитаемся
dudu
14.12.2006
Люди!!!Деньги и вещи собираем до конца след. недели. К кому нужно подъехать - пишите в аську мне 244 830 688. гооврите куда и во сколько. Списка желаемых подарков пока нет, но заведущая сказала, что очень не хватает питания (типа Фрутоняня), так что бОльшая часть собранных денег уйдёт на него.Большая просьба, если кто-то не может подвезти сам, удобнее подъехать к Вам в выходные - нет работы и проще со временем. Так что в выходные - самый активный сбор.
зы:Итак, окончательная дата сбора вещей и денег - 24 декабря.
Не знали с чего начать?
Да вот на это надо было посмотреть, чего делов-то...
http://zip.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=274725&topic_id=5023900
Две недели тема висит с тремя постами, из них два - мои
dudu
15.12.2006
с чего Вы взяли, что мы не знали с чего начать? Вообще-то это уже не первая подобная акция, проводимая форумчанами "Мой Малыш":-)
Red Fox
15.12.2006
Список новогдоних подарков для деток из ДР на Трмвайной 83
1.Максим У.-машина
2. Саша Т.- барабан
3. Агван.С.- музыкальное пианино
4.Данил Б. -танк
5. Настя Р.- кукла
6. Саша Х.- мозаика, пазлы на 4 года
7.Вероника Л.-кукла говорящая
8.Настя Г.-кукла
9.маша З.- белый медвежонок (Умка)
10.Яна М.- неваляшка кукла
11.Олег К.-игрушка каталка на палке
12.Нина К.-- разрезные картинки (одежда, посуда, животные ) на 3-4 части
13.Яна П.- пианино музыкальное

14.Таня П.- говорящая кукла
15.Артем С.- машина
16.Ваня К.- самолет
17.Максим В. -музыкальная игрушка
18.Вика Ж.- игрушка каталка
19. Сергей Л.- картинки разрезные на 2 части, пазлы простые
20.Максим Аю- звучащая игрушка
21.Андрей К.- музыкальная игрушка на 4 года

Ангажируйте себе деток , сообщите для кого вы станете добрым волшебником, чтобы не было накладок. 25.12. Дед Мороз и Снегурочка вруча малышам подарки
4.Данил Б. -танк
9.маша З.- белый медвежонок (Умка)
уже покупают
1.Максим У.-машина
Тоже
Та же девушка и для 2. Саша Т.- барабан
№3 пианино Агвану, №13 пианино Яне и №16 самолт Ване покупают
5. Настя Р.- кукла
покупает Речка

Огромное спасибо всем кто откликнулся!!!!
8.Настя Г.-кукла
покупают
15.Артем С.- машина
покупают
20.Максим Аю- звучащая игрушка
покупают
Куклу неваляшку №10 Яна М. - покупают

На данный момент осталось купить:
Из списка новогдоних подарков для деток из ДР на Трамвайной 83
6. Саша Х.- мозаика, пазлы на 4 года
7.Вероника Л.-кукла говорящая
+11.Олег К.-игрушка каталка на палке - вроде как покупает айя
12.Нина К.-- разрезные картинки (одежда, посуда, животные ) на 3-4 части
+18.Вика Ж.- игрушка каталка - вроде как покупает айя
19. Сергей Л.- картинки разрезные на 2 части, пазлы простые
Подведем итог:
Из списка новогдоних подарков для деток из ДР на Трамвайной 83 осталось:
6. Саша Х.- мозаика, пазлы на 4 года - вроде как покупает Тыбыдымская Коняшка
+11.Олег К.-игрушка каталка на палке - вроде как покупает айя
+18.Вика Ж.- игрушка каталка - вроде как покупает айя

Просили еще пепараты фирмы Биофит (криопорошки из фруктов, овощей, ягод): яблоко, говес, вишня, свекла, крыжовник, капуста, земляника, груша, кукуруза.

Дублирую предложение с форума Рекламы

Читаю тему и радуюсь! Как много хороших людей. Кстати, в 39 больнице лежит 15 больных, брошенных детишек в возрасте до полутора лет. Мой брат - студент со своей группой собирают им сейчас вещи по знакомым. Просил помочь, я позвонил одной знакомой и иx компания, вроде как, готова подарить кучу подгузников. Поэтому у меня 2 предложения: 1)Может и детям из 39 больницы что-нибудь подарить 2)Почти каждый может попросить партнеров, клиентов, с которыми хорошие отношения, тоже помочь детям. Согласить крупной компании это сделать легче, чем одному, или небольшой группе людей.
П.С. в 39 больницу студениы повезут вещи 23 декабря.
Покупают
Мешок с подарками для ДР №2 полон!
OXyETb
18.12.2006
... теперь давайте соберем мешок с подарками для детского сада № 411 :))
Новая тема