--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

загранпаспорт

О городе (основной)
8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
элси
12.12.2006
Помню, что тема была, поискала - не нашла. Поисковик работает не очень. А перебирать все темы - сломалась на 5-м листе.

Что надо делать для получения зг/п ?
Duddits
12.12.2006
собираете все доки и идете на Варварку 32 в Консультационный центр МВД а там вам все скажут
ЗЫ они не работают с жителями канавинского р-на почему то
Duddits
12.12.2006
забыл ... готовите им 1400 за услуги и 400 руб готовите на оплату госпошлины
в пятницу уже было 1500 за услуги + 400 госпошлина...
Duddits
12.12.2006
ха ... в четверг там оформлялся ......
спрос рождает предложение:)
сам я там пока не был, но мне по телефону эти цифры озвучили...

Может тогда ответите на тройку вопросов?
А 32 дом это здание Нижполиграфа? И долго там вся эта процедура происходит? Есть ли очередь?
Reutoff
12.12.2006
Duddits писал(а)
ЗЫ они не работают с жителями канавинского р-на почему то

Видимо религиозные убеждения не позволяют... :-))
Greg-93
12.12.2006
Идете в ОВИР района, берете анкету, списываете реквизиты пошлины (400 руб.), платите пошлину, фоткаетесь, прилепляете фотку на анкету и отдаете кадровику. После того как он вернет - дорога вам опять в ОВИР района... Лучше иметь еще рублей 70-100.
Удачи.
ЗЫ Чуваки, делайте паспорта щас, а не в мае-июне-июле за доп.деньги и нервы.
MihH
13.12.2006
я когда пытался так сделать, через толпу беженцев южной национальности замудохался прорываться.
Лучше через Варварку ИМХО.
KatrinaR
13.12.2006
Дополнительные 1400 или 1500 только на Варварке за услугу или везде 400+эта сумма? Обслуживают ли там областных или только с городской пропиской? И еще: в паспортном столе сказали, что надо, чтоб старый загранпаспорт был действителен в течение 6 месяцев когда подаёшь на новый, а если месяц-чем грозит?
KatrinaR
14.12.2006
Никто не знает?
А кстати, делают ли у нас в Нижнем новые паспорта (с чипом и биометрическими данными) ?
Badsky
12.12.2006
Нет, и я думаю, что до 2010 даже попыток не будет
Вроде к концу 2007-го они должны выдаваться по всей стране, в Москве/Питере уже есть пилотные проекты.
А кто-нибудь сталкивался с проблемой получения загранпаспорта для поездки в свадебное путешествие? Ведь у девушки фамилия меняется. Как это решается, если путешествие начинается, скажем, через 2 дня после регистрации брака?
Slavik77
12.12.2006
В принципе уже отвечал на подобный вопрос: оформлять з/пасторт однозначно нужно не в сезон, так будет быстрее. Сам оформлял через т/ф Дилижанс, что на Ошаре. Стоило 1000 руб за паспорт. Приносишь только анкету и фотки. В принципе это всё.
Greg-93
12.12.2006
Да сплошь и рядом такое...
Все будет нормально.
За границей ваш российский паспорт и тот факт что Вы сменили фамилию никому не интересен - для них Вы - человек по фамилии, которая написана в загранпаспорте.
В турфирме тоже будет все нормально - если понадобится предъявите гражданский паспорт и свидетельство о регистрации брака (о смене фамилии).
Удачи.
аха..фамилия канеш автоматом меняется))-сама.а ес реальн,то новый Росийский паспорт с фамилией по мужу вам будут делать недели две))) проще будет слетать в путешествие-а потом спокойно и фамилию менять))
Nikson
13.12.2006
30 дней
Новая тема