--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько будет стоить такси в НГ-ночь после 12:00 pm?

О городе (основной)
11
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
masted
13.12.2006
Интересует от кр.Сормова до Сурикова... Ну а так в принципе какие саме выгодные варианты? Кто какие конторы знает со статичными ценами на такси? Или по крайней мере разумными...
Aleta*
13.12.2006
На прошлый нг нужна была машина к 9-ти утра. Пробовали заранее заказать, что б наверняка (часа в три звонили) -заранее не принимают. За час тоже. За 20 мин машин уже не было
DP
14.12.2006
Кидальная какая-то конторка. Плюнуть бы на нее и позвонить в другое место. Не клином свет сошелся...
Aleta*
14.12.2006
Звонили и в другие, но машин уже не было
Поделите расстояние от Сормово до Сурикова на длину одной машины и узнаете, сколько будет стоять такси на этом промежутке.
В копейках? ;)
gramps
14.12.2006
На копейках мало кто ездит уже, только азеры и цыгане.
В шестёрках или Волгах надо.
Ну длина шестерки от копейки не слишком отличается. В волгах или мерсах даже дешевле будет ;)
а дороже всего -- в оках, тайко или мелких маздах :)))
Evan
13.12.2006
хм... до милиции бесплатно... сами довезут... но вот не факт , что отпустят...
Сычъ
13.12.2006
Они все превратятся в тыквы.
Легче самолет будет заказать в это время...))))
3pkm
13.12.2006
Если удастся частника поймать, то рублей 400.
В прошлую новогоднюю ночь часов в 4-5 ехали по маршруту пр. Героев - Варя - ул. Культуры - 4 нагорный мр-н за 250 рублей. Повезло...
diamant
13.12.2006
в новогоднюю ночь надо не шастать везде, а сидеть дома. Ну, можно ещё молиться, чтобы предвыборный год хорошо прошёл, чтобы ядерное оружие не распространялось в наступающем году, чтобы интернет здравствовал и т.д.
DP
14.12.2006
Вот это точно!

Свои в такую погоду дома сидят, телевизор смотрят... (с)
gramps
13.12.2006
Абсолютно бесплатный совет - не надо никакого такси. Смотришь снегоуборочную машину, подходишь к водиле и договариваешься. Это будет намного дешевле и практичнее, чем оборзевшие таксёры.
Будет ли снег - раз.
Если ты с дамой, неудобно ей предлагать поездку в таком авто - два.
И вообще, вряд ли уборочная техника поедет из одного конца города в другой.
gramps
13.12.2006
Если дама торопится попасть в тёплую постель, она не будет обращать внимания на такие мелочи.
Договориваться надо уметь.
Насчёт снега - резонно.
А вообще испытано не раз.
AlexKiDD
13.12.2006
gramps писал(а)
Договориваться надо уметь.

поддерживаю. можно договориться и с ментами.
gramps
14.12.2006
Совершенно правильно - были и такие случаи. Выручали и, ДАЖЕ, денег не брали, хоть и настойчиво предлагал.
Думаю, стоять они будут максимум минут 15.
AlexKiDD
13.12.2006
ставлю на 400 рублей
stanser
14.12.2006
Извини, вопрос не понял. СтоЯть или стоИть?
В прошлом новомгоде часиков в 5 утра вызвали такси. Ул. Кима (почти Ясная) -- вокзал. Рублей 300 взяли, штоль...
Да, кстати, чуть не забыл! У меня таксист есть знакомый, дык он в новогоднюю ночерь не пьет, а работает ;)
Кроме того, постоянным клиентам (в 2004-м он меня вечером 31-го отвез туда же на Кима за 2 сотни, еще и в магазин по дороге завез и подождал пока я мешки продуктами наполню :)!... а времечко-то было уж минут полдесятого ночера...) и их друзьям -- нормальные цены ;))) (ну без борзоты типа)
vp
14.12.2006
По опыту предыдущих пары НГ-ночей думаю, что если не заказывать, а выйти с поднятой рукой, то выбор и возможность поторговаться будет побольше :)
При неторопливом подходе и, возможно, не самой импозантной машине рублей за 250-300 вполне реально...

Хотя, конечно, можно и за 500, некоторые и так умеют :-)
Duddits
14.12.2006
во-во.
masted
14.12.2006
не... это не тема... нужно именно заказанное, что б приехало куда надо и привезло объект ко мне
А в приват заглянуть не пробовали? ;)
И не будет оно стоЯть в новогоднюю ночь. Ездить будет!
:о)
DIAM
14.12.2006
Если в обычные дни это стоит рублей 300, то в новый год это будет не меньше 500-600 руб (двойной тариф, действующий во всех такси с 20.00 31-го до 9.00 1-го).
Новая тема