--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мальборо made in Моршанск (некурящщим не четать)

Городские происшествия
270
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
13.12.2006
Подорожали сигареты.
С женой курим разные. Заметил, что вновь купленные пачки для жены отдают Примой (родина сигарет примы - г.Моршанск). Бодяжат, сцуги!!
А мои сигареты, купленные в пнд. на оптовом складе,по нормальной (как-бы еще старой цене) имеют некоторые несоответствия в маркировке, что указывает на левого производителя сигарет, - так оптовик пытается удержать старую цену.

Куда катится Этот мир!!! Ужознах. :((
ПС. Курим, ясно, не Приму. :))
SCL™
13.12.2006
Щетайу ниапхадимым паднятие цен на табачные изделия до уровня 100-150руб за пачку и установление жесткого гос. контроля качества.
PS а Моршанская прима говно редкостное, это так, по крайней мере так было, сейчас не скажу ибо курить бросил.
а с НГ говорят акцизная марка будет стоить 10 рублей на любые сигареты, так что подорожают все сигареты на 10 рублей.. :((
жыстока эта(((
SCL™
13.12.2006
Я тож так думал, когда курил. Потом бросил и передумал.
ответил на 45 мин раньше))))
вот шта значед некурячий арганизьм!)))
Annetta
14.12.2006
"Папочка - водка подорожала, ты наверное будешь меньше пить?"
- "Нет, сынок, это ты будешь меньше кушать!"
Так вот, как люди курят, так и будут курить...(кто не хочет или не может бросить). Лично я вот очень хочу бросить, но пока не могу (бла-бла про обстоятельства, силу воли... и пр.) Но уж если я курю дорогие хорошие сигареты, то никакое подорожание уж точно не сподвигнет меня на бросание, ну при плохом раскладе - на более дешевые марки может., и то вряд-ли... Съэкономлю на другом :))))
Bak$
14.12.2006
Покупайте с женой Приму. Зачем платить дороже?
мой Винстон подорожал на 1,5 рубля в этот последний раз... уже 19 в киосках, в магазинах еще дороже..
Бросать надо, блин...
SCL™
13.12.2006
епта, опять время ннру впереди планеты всей...
aspid
14.12.2006
Знаете, что бодяжность курева - вещь у нас практически недоказуемая? В Центре стандартизации соответствующей методики нет вообще. В Центре судебной экспертизы постоянно исследуют палёную водку, а курево - очень редко. Поскольку от дрянной сигареты человечек не умирает сразу, сыпать туда можно хоть сушеное кошачье дерьмо. Оборот табака в России - почти 5 млрд$$$. Видимо, прихвачено всё.
Бодяжность курева регулируется рынком. Будут бодяжить - не будем покупать.
Как-то купил машинку для набивки сигарет, сигаретный табак Мальборо - и курил заипатый небодяжный Мальборо по "госцене". Потом правда стал за..бывать процесс ежедневного набивания сигарет - победила лень. Стал курить как все люди - покупное..
aspid
14.12.2006
Курю много лет уже Mild Seven. Пока они держатся более или менее, но несколько раз нарывался на сущую отраву в тех же пачках - не белых, а новых, синих.
Caspersky
14.12.2006
я вот рано или поздно собираюсь перейти на самостоятельно свернутые сигареты. Благо, все аксессуары есть - и машинка, и бумага, и фильтры.
табак в таком виде гораздо лучше и приятней.
Winston стали бодяжить даже не примой, а вообще каким-то г@вном, извините за выражение, прямо на конвейере и вкладывают бумажку типа наше качество неизменно бла-бла-бла.
Перешёл на Pall Mall, вкус не нравится, но качество нормальное хотя бы пока.
Mild Seven что-то дороговато, но неплохие сигареты, даже после того, как перестали быть импортными.
А вообще, надо бросать курить, только прибавка к весу бесит, потолстел чуть ли не на 20 кило, пока не курил год - к чертям такое здоровье, я хочу выглядеть хорошо.

Или может, ну его... Кальян купить и курить его пару раз в неделю.
я курила трубку почти целый год, такой табак качественный (не кэптэн) покупала и хватало на месяц, т.к. курила не часто. потом надоело, перешла на сигареты, а сейчас вовсе не охота, т.к. после этого курения отдышка и пр. иногда балуюсь. честно - кальян рулит! )) ну их эти сигареты...
Сычъ
14.12.2006
+1
бросайте курить!
(скромно) ну вот я бросил...
Редкая сволочь писал(а)
бросайте курить!

Х...ня - я 5 раз бросал курить. Кто больше? :)))
нет ничего проще чем бросить курить - я делала это 1000 раз!
ovechkin
14.12.2006
Вспомнился старый анекдот:
Встечаются специалисты двух фабрик:
Филип Морис и Моршанск. Начинают делится рецептами купажа для сигарет. Начинает первым Ф.М. : берем дерьмо, солому, прошлогодние листья и немного тобака.
Моршанск хором: ах, вы туда ещё и табак кладете!
РЖУНИМАГУ
мда. это уже скорее оргАн, чем баян.
эх, времена советские....
хм. возможно, тока я уж с 2001 года (недавно установил точно)
нахожусь в завязке
Neofit
14.12.2006
Редкая сволочь писал(а)
Как, опять?
Новая тема