--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выбор для собственников в Советском районе

О городе (основной)
9
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ale-nn
14.12.2006
Сегодня на некоторых домах Советского района появились такие объявления. У кого какие мысли по этому поводу.
ale-nn
14.12.2006
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ (методические рекомендации)
http://admgor.nnov.ru/script/show_news.php?doc_id=18584
ale-nn
15.12.2006
Неужели такая тема никому не интересна- хотя здесь на форуме постоянно появляются проблемы вызванные именно ЖКХ
aspid
15.12.2006
Нет, никому не интересна. Поэтому вся эта вороватая реформа и провалиться в задницу. Лучше бегите из этой системы, чем её здесь так нудно пиарить.
ale-nn
15.12.2006
А куда бежать если каждого собственника это касается. Если такие объявления появились значит что то хотят сделать.
Вот мнение о том, что по бумажке вижу.:
1.Речь идёт о документах, которых не видно - опять странная манера подготовить общественное мнение(наверно, позитивное). Вообщем-то понятно, что муниципалитет с одной стороны хочет сбросить с себя расходы на содержание и ремонт жилища, но ,c другой стороны ,там рядом конкретные люди, которые очень жирно латались на коммуналке и отдавать кормушку, как бы не хотят.

2.Контактов(телефонов и адресов) и механизмов не прописано никаких.Стало быть светить себя не хотят да и ясно, что ни у кого ни каких вопросов не будет-людям по барабану. И понятно, что повесили это люди из ЖЭКа или ДЕЗа.

Что делать:Да ничего, если нет по близости какого-нибудь профессионала инсайдера в данной области, к которому хотелось бы устроиться на работу
mags
21.12.2006
Все новые реформы государства направлены на то, что бы почти законно прикарманить деньги народа, и что бы никто не поднял бучу, типа сами виноваты.
Одна только реформа пенсионного фонда уже об этом говорит, типа отдайте свои пенсионные накопления в комерческие организации, которые тихо-мирно освоив все ваши сбережения смоются. И самое главное, что никто потом и концов не найдет.
Все тоже самое и с махинациями на жилищном рынке, и с социальной инициативой, гос структуры в этом замешены, что оч даже очевидно.
Bogardan
15.12.2006
хуже ТСЖ в многоквартирном доме только атомная война :)
ale-nn
18.12.2006
А поподробнее можно
Имеется ввиду, что люди живут разные и работать с ними(договариваться )сложно.
В Ленинском тоже такие объявления висят
я вообще забила, могли на каждую квартиру распечатать, а то на дверь приклеили - стой и читай. видимо клеили "для галочки"
djuZ
15.01.2007
У моей сестры дом в ТСЖ. Дом, кстати, совсем обычный, стандартная 10-этажная панелька. Так вот жэковские дома и этот дом - две большие разницы. В пользу последнего, конечно.
А ЖЭКи, ДЕЗы и прочая - это вообщая советская блажь, от которой давным-давно пора избавляться
ale-nn
15.01.2007
Полностью согласен. Но для этого в каждом доме должен жить толковый человек, который хоть разбирается в делах дома, и способен тянуть экономическое бремя дома
ale-nn
20.12.2006
Зашел я значит в администрацию советского района. Там об этом никто скорей всего не знает поговорил с охранником. Он тоже говорит что никто неприходил не спрашивал об этом посоветовал сходить в ДЕЗ на ул козицкого 1/2. Надо сходить посмотреть что там
Цель прихода туда?
PS.Там такие тётки непотопляемые сидят коммунал-стандарт.
Но выходи на контакт по результам
ale-nn
20.12.2006
Нет просто на объявлениях подпись на одном администрация города, на другом администрация района. Вот я и пошел куда написано и поближе.
Охранник зато реальный человек
Интересно, а если Путина снизу присовокупили бы, то пошёл бы в Администрацию президента ;-)
Ну прошу прощения за сарказм-не сдавайся!
ale-nn
20.12.2006
Сейчас по эхо москвы нн идет в новостях информация о том что. В бюджете предусмотрено 1,5милиар на капитальный ремонт.
Планируется если мы примем 3,42руб за кв м то это даст в казну 800милионов. И соответственно администрация доплатит 700 милионов.
Вроде так я понял.
Если бы тут "мы" было бы, а то ведь "нас"..
ale-nn
21.12.2006
Сходил значит я в дез советского района.
Идиотизм полный. Зашел я туда никаких объявлений. Ничего. Зашел в приемную там тетенька отбивается от граждан которые звонят по поводу наверно этого, давая им какой-то телефон. Спросил ее как так что за объявы. Она говорит сходи к юристу она шарит пошел туда. Там девченка молодая наверно тоже юрист Говорит что та которая этим занимается в суде, будет через час. Я говорю а другой кто в этом шарит. Говорит нет.
Еще приходил дедушка они домом от капитального ремонта отказывались. Заявление принес.
Короче как в советские времена- идея хорошая, но тонет в расХХХ чиновников. Концов не найдешь.
ale-nn писал(а)
идея хорошая, но тонет в расХХХ чиновников.

Наверно это всё-таки гос.политика такая.
А называется такая политика-фашизм!
И дедушка в каске вермахта и нацбол оборваный тут не причём!
Абсолютно точно подмечено. У меня две общественные организации. Год назад я отказался их перерегистрировать в управлении юстиции (сейчас - управление ФРС) и в письменных заявлениях напечатал причину отказа -
"В СВЯЗИ С УСТАНОВЛЕНИЕМ ФАШИСТСКОГО СТРОЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
ale-nn
09.01.2007
Так кто нибудь разбирался с бюллютенями для голосования которые приходят в почтовый ящик.
Почему то жители дома считают что это все фигня и строку с дополнительными цифрами не включат в счет жкх. При этом статьи расходов которые предлакает жеу явно дому не нужны и никто ничего не делает.
dd2
09.01.2007
а что тут сделаешь? технология не ясна полностью, а бегать суетиться, выяснять времени нет.

может, будет как в прошлом году, сначала насчитают, а потом добрый дядя шынцыв разразится праведным гневом и повышение приведут к максимально возможным и сделают перерасчет.
ale-nn
09.01.2007
Сам на верно ничего не сделаешь. Надо напрягать старшего по подъезду. Я его пока не найду никак.
Дело в том что нам хотят делать ремонт электро оборудования типа светильники заменить и это счастье 120т руб стоит. Я думаю нафига нам это счастье если нет кодового замка на подъезде. Наверно за эти деньги что собирают можно и дверь поставить. А на ремонт эл оборудования написать отказ как делают в некоторых домах. Но для этого старший нужен- сам не будешь мутить там где ничего не знаешь- в Жеке
vp
09.01.2007
У нас бегала тётка из соседнего подъезда.

Просто до меня крыша не дотекает :) Мне пофиг :))

Но она попросила - я подсчитал - 200 руб в мес. мне ненапряжно.

Хотя и чую, что тут воровством чинов пахнет, в столько раз квартплата поднялась - и опять им денег мало :-)
ale-nn
15.01.2007
18 января в актовом зале администрации советского района будет собрание насчет этих биллютеней, ЖКХ и таму подобное. Кому интересно приходите
Новая тема