--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Миллион извинений. А OBI(что на Родионова) открылся?

О городе (основной)
6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дрыныч
15.12.2006
Хотя за что извиняюсь? - мегазащитникам и мегапротивникам поповод пописеть, а мне обои и всякую фигню для ремонта надо))

На рекламных щитах вроде 14-го обещали открыть... кто в курсе?
А позвонить и спросить? Вроде в газетах, которые они разносили, должны быть телефоны указаны
Caspersky
15.12.2006
открылся, Дрыныч.
Вчера народу много очень было, сегодня нормально, но на выходных опять народ повалит. Так что решай, когда ехать.
dd2
15.12.2006
правильно-правильно. ведь это самый правильный и безопасный центр в нн. потому что... ну вот потому что такой он весь правильный и строили его настоящие нижегородцы, ценители человеческой безопасности.
Alll
15.12.2006
Уж они-то, небось, пожарные датчики подключили... ;)
ICS
15.12.2006
Про пожарные датчики не знаю, а на автоматических вентилляционных заслонках сорокин сэкономил...
maxch
22.12.2006
слухи?
да я сейчас хочу...
Caspersky
15.12.2006
вот недавно совсем оттуда народ приехал, говорят - вполне терпимо в плане толпы.
Oliska
15.12.2006
жжошь)))
ICS
15.12.2006
Завтра в мегу езжай. Работать будет...
vas
15.12.2006
Открылся. Хороший склад.
gramps
15.12.2006
И ты Брут????
PS. У меня начальник туда съездил - доволен до кончика хвоста. Купил какую-то хреновину для двери, которую год не мог купить.
А нам вот, напротив, там совсем не понравилось. Ехали с конкретной целью – купить раковину на кухню, т.к. предполагали большой выбор. Выбор действительно большой, но вот некомпетентность продавцов просто поразила. Это при том, что сама по себе задача поймать этого продавца – оказалась не из легких. Они фланировали по залу в ярких рыжих майках, но при попытке их «заловить» почему-то оказывались не «из того отдела».
Но мы люди настойчивые – решили во что бы то ни стало выбрать эту самую мойку, благо одна подошла по размерам. В результате оказалось, что все мойки продаются без сифонов и крепежа. Перерыв все возможные коробки (к счастью, я была с технически грамотными мужчинами), подходящих компонентов для нашей конкретной мойки найти не смогли. Я сдалась раньше всех, глядя на мучения моих спутников и пошла разглядывать светильники и прочую мелочь… Еще через полчаса мои мужчины, сумев-таки заловить очередного продавца (они постоянно убегали), наконец-то поняли, что ни один из них не способен оказать грамотную консультацию, и бросили это бесполезное занятье.
А потом к нам подошла девочка с блокнотиком и со сладчайшей улыбкой вопросила, не согласимся ли мы ответить на вопрос, как нам понравилось в магазине :)

В конце концов, поехали в обыкновенный магазин сантехники и в течение 10 минут приобрели ровно такую же раковину в комплекте с крепежом и сифоном (и с нормальной консультацией). Остались довольны ;)
rom77777
22.12.2006
мы купили смеситель там же получили грамотную и квалифцированную консультацию

по раковинам выбрали двойную но ее не оказалось в наличии и на складе тоже
консультант перезвонил каким то снабженцам и сказали что приходите через неделю будет

все карашо
съездил...
да - народу немного... для второго дня после открытия очень неплохо...
вот кассирши медлительны... еще не освоились...
kassa111
16.12.2006
Просто копия другого ОБI.Вот если бы там было еще кафе и места ,где можно покурить ,было бы очень здорово.Цены практически одинаковые+-10 рублей.
vp
16.12.2006
Даже на товары по 10-15 рублей? ;о))
kassa111
16.12.2006
Даже на них
Ура!!!!
Duddits
22.12.2006
кг/ам.
Сычъ
22.12.2006