--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Чечне создается парламентская комиссия для подсчета ущерба, нанесенного республике с 1994 года

Политика
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
9999
18.12.2006
http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_issue=11648439

лет 500 назад это бы назвали выплатой дани...
bigfrol
19.12.2006
Нормальные действия нынешней власти.
Америке платят в виде стабилизЕционного фонда, а этим вот так.
Они просто уже чуствуют, что русские им не поддежка. И пытаеться задобрить ЭТИХ, чтобы в случае чего на них опереться против русских. Сколько сейчас в милицию и другие органы их внедряют. Слава Боги Нижний пока еще отстает.
..."да и Бог с ними"... - веришь - нет - ?!?!?!?!?
Drengr
20.12.2006
Чёёёёёё ???? Им еще и платить????? Ущерб, бл...? Пусть спасибо, бл..., скажут что, сцуко, есть еще такая странишка на карте!!!!
Уже давно заплатили.
Или вы думаете не на ваши деньги там всё восстанавливают?
ну что-то конечно восстанавливают - ну для видимости...
Drengr
20.12.2006
Надеюсь, что все-таки не на мои. Слишком много меня с этой страной связывает, чтоб ее на свои деньги отстраивать
и заплаптят, и дадут, сколько ни запросят, и даже больше. там теперь такая стиральная машина для денег... целый банно-прачечный комбинат...
Какая странишка?
20.12.2006
Drengr писал(а)
Пусть спасибо, бл..., скажут что, сцуко, есть еще такая странишка на карте!!!!

Вы про Россию?
Влад Сурков
20.12.2006
этнический чеченец. Какие проблемы. Русские теперь сполна заплатят за все.
Вот увидите,
20.12.2006
скоро генералов будут судить за геноцид, а тех, кто помладше будут просто расстреливать. Просто будет приезжать ОМОН и во дворе собственного дома пускать в расход по приговору шариата.
Drengr
20.12.2006
Хрен дождутся...Офицеров расстрелять сложновато...Особенно тех, кто там был...
Дык, уже дождались
20.12.2006
Вам телевизор разве не говорил про рейды чеченского ОМОНА по некоторым весям? Пока в-основном по экономическим делам и вопросам собственности. Но вот уже одного чеченца в Москве застрелили и никого из местных не спросили. И все законно, и все утерлись.
Подождите, все еще будет.
Drengr
20.12.2006
Мы это уже проходили после первой кампании. Тоже отстреливали наших. Выживем))))
Тогда это было
20.12.2006
на общественных началах, а не на гос. уровне и не на уровне парламентских комиссий.
Вы этого не проходили.
20.12.2006
Во время первой компании Вам было 15 лет.
Drengr
20.12.2006
Зато я во второй успел поучаствовать, кстати вместе с теми, кто и первую проходил.Сведения получил из первых рук. А по поводу расстрела....Мы сами что-ли туда бегом бежали и волосы по ветру??? Приказ есть приказ, офицер есть офицер. Союз распался, что теперь - давайте РФ на тысячу маленьких медвежат поделим??? Кроме того, сомневаюсь, что "приговор шариата" является государственной формулировкой
Вам 25 лет, а Вы уже в запасе.
20.12.2006
Вот просто интересно, как это сейчас делается. Это же сейчас типичная ситуация. В 21 закончить училище, а в 25 уже в запасе. Недолго служит народ, недолго. А многие вообще в запас сразу после училища отправляются.
Расскажите, если не секрет, в чем тут дело?
Drengr
21.12.2006
Объясняю : минно-взрывное ранение плюс там еще по мелочи....Вот и в запасе.Неделю назад статью здоровья с меня сняли - собираюсь вернуться в так сказать ряды
Еще
21.12.2006
Дык, уже дождались писал(а)
Вам телевизор разве не говорил ...

Да Вы шо?! Правда чтоле?!
А сколько было вони после этого!
Говно вопрос
21.12.2006
Drengr писал(а)
Хрен дождутся...Офицеров расстрелять сложновато...Особенно тех, кто там был...

20.12 16:58 http://lenta.ru/news/2006/12/20/arrest1/
Суд арестовал двоих офицеров за убийство чеченцев

Северо-Кавказский окружной военный суд постановил взять под стражу военнослужащих Внутренних войск МВД РФ старшего лейтенанта Евгения Худякова и лейтенанта Сергея Аракчеева, которые обвиняются в убийстве трех мирных жителей Чечни в январе 2003 году. Суд присяжных дважды оправдывал военнослужащих.
Drengr
21.12.2006
Уважаемый! Так тож убийство мирных жителей! Это военное преступление, за которым обязательно должно следовать наказание. Ничего не имею против. А вот судя по Вашим предыдущим постам Вы намекали на расстрелы "по приговору шариата" всех, участвовавших в мероприятиях по стабилизации обстановки....
Быть может я непоследователен в своих высказываниях, на что Вы мне указываете ниже, так не уподобляйтесь же мне))))
9999
21.12.2006
Drengr писал(а) ...

А что делать с группой Ульмана? Они тоже мирных жителей расстреливали? Или "мирных"?
Drengr
21.12.2006
Непонятное это дело... Если действительно был приказ, тогда ребята невиновны - приказ сначала выполняется, а уже затем обжалуется
Давайте научимся читать именно то, что написано. А патетические собственные домыслы оставим при себе.

В тексте написано "Абдурахманов подчеркнул, что "в этом решении нет абсолютно никакой политической подоплеки". "Мы не пытаемся найти каких-то людей, несущих политическую ответственность за случившееся, но для того, чтобы должным образом планировать потребности Чечни, в финансировании необходимо знать, чем обладала и что потеряла республика", - сказал спикер.

Хочется всем задать вопрос. Зачем были нужны обе чеченские кампании? Насколько я понимаю - для того, чтобы оставить Чечню в составе Российской Федерации. И всегда и везде утверждалось, что Чечня - это территория России. И писали это в том числе такие же граждане "патриоты", которые тут пишут про "дань".

То есть, имеем ФАКТ, что Чеченская республика входит в состав Российской Федерации, и её жители - наши с вами сограждане.

Насколько я понимаю, цель Федерации - не только собирать со всех бабло в виде налогов и аккумулировать его в Московской области. Одна из целей Федерации - помогать субъектам Федерации, попавшим в беду. И помогать гражданам Федерации, попавшим в беду.

Чеченская республика - это субъект Российской Федерации, который попал в беду. И последствия того, что там происходило 12 лет - сопоставимы с последствиями стихийных бедствий и катастроф. И что, по вашему, в данной ситуации надо делать? Официально заявить " Вы, конечно, вроде бы наши сограждане, но рылом не вышли для нашей помощи. Восстанавливайтесь, ребята, сами. Или передохните там хоть все." Так что-ли?

Если, (не дай Бог) - на территории Нижегородской области какая катастрофа случится - её, выходит, тоже ТОЛЬКО за свой счет ликвидировать будем? Нахрен она тогда нужна, такая Федерация? Давайте уж тогда вообще, как правильно товарищ Drengr сказал - самораспустимся все нахрен. До уровня микрорайонов. Пусть Нижегородский свой бюджет имеет, суверенный. Ленинский в таком раскладе чисто за счет пивзавода у верхней части все деньги вытянет.. и так далее.
Drengr
20.12.2006
В общем и целом согласен с мнением тов.Мустангера. Однако по моему мнению стоит все же окончательно стабилизировать обстановку. Вкладывать средства сейчас несколько на мой взгляд преждевременно. Не все еще в порядке там, далеко не все в плане оперативной обстановки. И мои "патетические" высказывания связаны в большей степени именно с неприятием такого поворота событий. Могу предположить, кому может достаться большая часть этих денег. Да и чего греха таить, не остыл я еще)))). Времени маловато прошло. Реакция обострена)))
Странно, Вы согласны
20.12.2006
здесь с мнением тов. Мустангера, а 3-мя постами выше называете жителей республики, попавшей в беду сцуками, которых жить оставили только благодаря вашей доброте. Как это понимать?
Drengr
21.12.2006
Поясните, что Вы подразумеваете под бедой.... Если наличие бандформирований - тогда именно этим мы и занимались, помогали попавшим в беду мирным жителям.... Именно по этому пункту я согласен с тов. Мустангером. А если присутствие ОКРВЗ - извините, ВС должны оберегать целостность страны...Соответственно и отношение будет уже другое.
Согласен с мнением т. Мустангера.
Хрюкин.
20.12.2006
СОгласен с мнением Гуманитарного Технолога ;-)
Prapоr
20.12.2006
Беда Чеченской республики в том, что там в одно прекрасное утро стало слишком дохуя чеченов, приехавших из Казахских степей.
Новая тема