--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видео про новый мост на Бору

О городе (основной)
9
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
smirnov321
14.04.2013
www.youtube.com/watch?v=Yhc-9XctVFk&feature=player_embedded

По мне так какая-то не очень осмысленная конструкция
vladmir
14.04.2013
А по мне, так вы, Семёнов, как-то рьяно взялись из под этого ника постить на городском в пользу местных властей едросных.)))
Сначала смотрите в предыдущих темах.)
А где вы усмотрели в пользу или не в пользу?
Я б и рад постить иные альтернативы, но покажите какие?
GribNik
14.04.2013
А если завтра война? Одна ракета - три моста сразу.
opo$um
15.04.2013
Не. Сейчас ракеты такие, что одна ракета - всей области пиз..ец.
GribNik
15.04.2013
Вот. К такой войне в СССР готовились а в 90-е войны носили несколько иной характер.
Pullse
14.04.2013
Северный обход надо строить , чтобы транзитный транспорт миновал город. А с новым гениальным решением, в виде еще одного борского моста он так и будет увеличиваться.
P.S
14.04.2013
и основная пробка на перезде через жд пути от Толоконцево
SVM
14.04.2013
конечно надо разводить потоки, а у нас все в одну точку сводят
philiph
15.04.2013
+1, плюс с городца и неклюдово на бор не попадешь
OldRacer2
14.04.2013
Красиво нарисовали, осталось только построить
в этом году точно начнут строить ?
Ценники на недвижку поползли*?
скупил полдеревни в Семеновских лесах в ожидании роста цен!
))
Узковат мостик, еще хотя бы полосу добавили. У старого же срок службы небезграничен да и на ремонт его будут закрывать периодически. Ну и не очень симпатичный какой то
uss1974
14.04.2013
Конечно узковат, надо 4-х полосный, по две полосы в каждую сторону на случай, если старый на ремонт закроют.
DrMax
16.04.2013
Подождите, а как же откаты нашему сити-менеджеру за модернизацию моста или постройку нового через 5 лет?!
Быстрее бы уже построили.
Phoenix
14.04.2013
Тема - баян
Мост - бесполезная трата денег
да нормально придумали.....
в минусе только две вещи:
- жопа с дорогами на самой Мещере;
- по идее мост с верхней части горазо удобнее был бы, так как сократил бы путь с Печор / Кузнечих на Бор с Печоры - Центр - Мост - Вокзал - Мещера - Мост - Бор

вобщем, лучше все-таки потоки то разделять.......
да, и третье....
существующий мост вечно просто заляпывать новым бетоном не смогут - переделывать будет уже РЖД, скоре всего
а наличие на 60 метрвоом растоянии еще одного моста сильно усложнит работу тех же плавучих кранов......

так что все-таки, где нить с верхней части бы брод делали.....
R-D
14.04.2013
kostrov
14.04.2013
Нормально.
О велосипедистах и пешеходах опять забыли.
Romis74
15.04.2013
Что значит забыли?... Их вообще не существует!
kostrov
15.04.2013
До 1974 г, пока мост не закрыли для пешеходов и велосипедистов, десяток пешеходов по выходным на тротуарах всегда можно было видеть.
Пожалуй, сотня человек в день через него проходила. За Волгой было место массового отдыха.
Я в то время каждый день ездил туда купаться. Но в июне 1974 г. был остановлен окриком: "Стой, стрелять буду!"
Вот, потому и не существует! :)
PS Конечно, что такое сотня пешеходов, по сравнению с тысячами водителей. Что такое сотня бизнесменов, по сравнению с тысячами рабочих, что такое сотня артистов по сравнению с миллионами зрителей, что такое какой-то флудер по сравнению... Главное, найти с чем сравнивать ))
PSPS Удивляюсь отсутствием тротуаров, как на некоторых наших мостах через малые реки. Впрочем, эту "технологию" уже и на больших освоили. Метромост тому в пример.
Уже не мечтаю о велодорожке сбоку от автотрассы, отгороженной отбойником, как в Европе.
zloi52
14.04.2013
Вопрос:
зачем строить опять такой же узкий мост???
kolesov
15.04.2013
как стояли в Толоконцево так и будем стоять....
opo$um
15.04.2013
+100500 со стороны Кирова.
через 4 года узнаем :)
Romis74
15.04.2013
"Складно было на бумаге, да забыли про овраги." (с)
swall0w
15.04.2013
Я что-то просмотрел, а как с Акимова и К. Маркса выезжать на мост в сторону Бора?
срок строительства 3 года 10 месяцев. управятся ли
Надо с Толоконцева дорогу на Городец выводить минуя Неклюдово - там 2полоска, жопа всё равно будет.
и вся новая дорога упреца в узкую дорогу идущую на семенов
Интересно, а правда ли постройка моста рядом с существующим, с вклиниванием в имеющуюся инфраструктуру и заклиниванием Мещеры выйдет быстрее, дешевле и эффективнее постройки нового моста в безлюдном месте выше или ниже по течению?
Ой, не надо тут разжигать:))
эта стройка будет усугублять пробки на мещере и подъездах к мосту все 3года строительства как обещают, и думаю все 5 лет как реально получится...
Ну я думаю могут и в 3 уложиться. А то вдруг Шанцева раньше снимут с утратой доверия.
))))))))))))))

зы без комментриев
Новая тема