--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как улучшить воздухообмен в помещении?

О городе (основной)
6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S. forever
18.12.2006
не знаю, на каком конкретно форуме спросить, может, здесь кто подскажет?
предприятие расширяется, и хотят меня пересадить в другой офис, без окна, очень душный. качать права почти бессмысленно, да и кабинет всего на двоих - в этом смысле удобнее.
вопрос вот в чём: как реально улучшить климат в отдельно взятом кабинете без окон? вентилятор есть, можно выставить в двери, но он погонит воздух из коридора, где тоже "не ах" - не спасёт. Может ионизатор какой? к весне обещали кондишен, но как бы до неё дожить?
работахзщваш=
18.12.2006
ионизатор должен помочь, думаю.
вентилятор только воздух будет гонять.
ale-nn
18.12.2006
В комнате без окон работать нельзя т.к отсутствует дневной свет. По охране труда.
Если предприятие расширяется- то и есть другие места- требуйте чтоб были окна в помещении. От постоянного искуственного света посадите глаза и здоровье
повторяю: требовать не рекомендуется. ну так вот у нас. :( в этих кабинетах люди работают, только они целый день в офисе не сидят - по разъездам.
stanser
18.12.2006
Я приоткрываю окно и на подоконник ставлю вентилятор, направляю струю почти вертикально вверх. Свежий воздух проходит под потолком. И не холодно и дышать есть чем.
Если окон нет - то же самое можно сделать с приоткрытой дверью.
так попробую
9999
18.12.2006
притяжная вентиляция? только сей девайс шуметь будет... нам поставили, типа малошумный и все такое - реально выключаю из-шума...
СЕЙ ДЕВАЙС ШУМИТ, ДИРЕКТУР НЕДОВОЛЕН ШИБКО...
можно вставить вентилятор в вентрешетку - не шумит и относительно дешево. до весны с ним протянуть можно. а лучше в приток, ес он вообще предусмотрен))
Новая тема