--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рашка в кремле или в головах?

О городе (основной)
7
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
15.04.2013
У меня вопрос. Почему кто-то, когда я называю изображенное на приложенных фотографиях "Рашкой", смеет меня затыкать?

И второй вопрос. А правы ли те, кто говорит, что государство - Рашка, а страна - Россия? Вот это, изображенное на приложенных фотографиях, точно государство сделало?

фотки отсюда: zyalt.livejournal.com/760146.html?style=mine#cutid1
там еще много такой прелести
Это пидарашки, жители рашки сделали. А мы россияне не при делах!
Они здесь, они минусуют!
sergey5
15.04.2013
пару лет назад был фоторепортаж из ЮАР, из поселения для бедноты. Так вот, очень похоже.

Все что написал Варламов в посте просто печально. Печально, что мы живем в этом и согласны с этим.
spag10
15.04.2013
Это всё намусорил лично Путин. В крайнем случае, он приставлял к головам простых русских людей служебный ППШ и заставлял мусорить.
sergey5
15.04.2013
да да, он ни при чем, он только подсуетился вовремя и вставил свою вертикаль, а кто бы из нас не подсуетился и не сделал того же?
15.04.2013
До того, что бездействие тоже в вину вменяется, не додумались?
spag10
15.04.2013
Нет, ну ладно мусор с помоек не вывозят - тут без базара претензия организациям, ответственным за это. Но вот бычки, бутылки и пакеты по кустам тоже начальник ДУКа, мэр или Лично Путин раскидывают?
15.04.2013
Народ глуп и слаб. Ему нужен руководитель. Если есть бычки, бутылки и пакеты по кустам, значит народ без присмотра остался, хуёвый руководитель у народа.
почему так? почему я не бросаю? вы бросаете? думаю, что нет, не бросаете. вот мы с вами народ. нам не нужен никакой руководитель. объясните мне, почему другим нужен?
15.04.2013
Потому что не приучены к чистоплотности, нет осознания того, что улица тоже должна быть чистой. К чистоте должны приучать с детского сада, со школы, и т.д. Это нужно организовать, пропагандировать. Вдалбливать, если хотите. Потом уже приученные к чистоплотности будут воспитывать своих детей, но начальный этап это забота руководителей. Как видим, пока этого не сделано. Очевидно, того же Путина устраивает президентство в стране свалок, раз он ещё не надавал по башке "тому председателю правительства" и далее по нисходящей.
spag10
15.04.2013
Странно, что большинство самостоятельно справляется с подтиранием жопы. А ну как здесь тоже нужен лично Путин, который будет руководить во время столь ответственного процесса.
15.04.2013
spag10 писал(а)
Странно, что большинство самостоятельно справляется с подтиранием жопы.

Вроде бы, пост об обратном? Повторю ТС.
Ходят со сраными жопами, живут в сраной жопе, как дикари, блять.
Thoth
15.04.2013
В Корее, например, или в Германии тоже мусорят, но там чисто.
Штрафы и уборка творят чудеса.
Blackpool
16.04.2013
spag10 писал(а)
Но вот бычки, бутылки и пакеты по кустам тоже начальник ДУКа, мэр или Лично Путин раскидывают? ...

Всех вышеперечисленных вами персонажей устраивает население-быдло, раскидывающее бычки, бутылки и пакеты по кустам. Это быдло занято своими первичными потребностями и не мешает им направлять бюджетные финансовые потоки в своих личных интересах.

А вот культурных людей, искренне любящих свою страну без подоплеки заработать на "показном патриотизме", эти персонажи не любят, потому что в глазах "небыдла" они сами являются мусором для нашей страны.
И эти персонажи осознают сей факт, что от "небыдла" для них исходит опасность.

К сожалению, быдлом стать гораздо легче, оно более нахраписто и больше по численности, нежели воспитанных и культурных людей.
И именно это быдло срет там, где ест.
И политика нынешнего государства сводится к тому, чтобы такого быдла, которого интересует лишь жажда "срубить бабла и тут же его потратить на первичные потребности", становилось больше.

Поэтому и не штрафуют мусорящее быдло, зато молотят дубинками людей, не согласных жить среди мусора.

Посему пока и правит бал человеческий мусор. И так же гниет мусор в 20 метрах от жилья
Все взаимосвязано
Khorn
15.04.2013
Верхам по#уй потому что они живут в своем мире, низам по#уй потому что уже по#уй. Первые живут здесь чтоб хапнуть побольше и к старости свалить "за бугор", вторые - потому что не могут себе позволить свалить. Никто не считает эту страну своей, даже таджики с узбеками...
что значит по-уй? ну вот я тоже в этой говнине в общем-то не живу, у меня во дворе практически чисто. но ведь едешь же по городу, и почти везде вот такой срач. грязища, мусор, говно, лужи
Khorn
15.04.2013
Значит вы еще не полностью вписались в "вертикаль"...
ilya52rus
15.04.2013
не читал. Илья не давал своих советов по порядку вывоза мусора или просто запечатлел факты?
а по теме - "рашка" в голове того, что использует этот термин.
вы конечно назовёте прелесть на этих кадрах Великой Россией. и будете правы
ilya52rus
16.04.2013
да-да, ибо сделали это те, кто живет в Великой России. а она всё ещё умудряется не скатиться в тоталитаризм, ибо другого способа правления, окромя монархии, я чего-то не вижу.
ну, может парламентаризм высокоразитый демократическо-либеральный с социалистским уклоном, но это ещё более фантастично...
yurka52rus писал(а):
Вот это, изображенное на приложенных фотографиях, точно государство сделало?

фотки отсюда: zyalt.livejournal.com/760146.html?style=mine#cutid1
там еще много такой прелести ...
------
Надысь, Медведев приезжал. Наверное, он. Да, точно. Кому ж ещё?
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.

(c) Йозеф Геббельс

Доказано в рашке.
Khorn
15.04.2013
Перепощу из темы про полит.анекдоты:
"Идет съезд «Единой России». Выступающий:
— Благодаря «Единой России», плану Путина и нацпроектам в городе Запендрючинске построили новую больницу!
Голос с заднего ряда:
— Был я в этом Запендрючинске, нету там никакой больницы.
Выступающий:
— Благодаря «Единой России», плану Путина и нацпроектам в селе Старохреново построили новую ферму!
Тот же голос с заднего ряда:
— Был я там, нет никакой фермы…
Выступающий:
— А вам, чтобы владеть ситуацией, надо не по дырам всяким ездить, а телевизор чаще смотреть!"

По телевизору - Великая Россия, а за окном... Ну вы в курсе...
Если кратко.
Ivan4
15.04.2013
ну пока что без тоталитаризма никакого порядку не будет
тк население еще не готово к национал-демократии
grover
15.04.2013
И? Там же написано - Перестали убирать мусор. В любом городе похожая картина на новогодние праздники, когда ЖКХ отдыхает. Так и кто тут виноват?
мусорит-то кто? если там помойки перестали вывозить и урны - это одно. а на фотках срач вне помоек. и это повсеместно
grover
15.04.2013
Простой вопрос:
Если у вас канализацию отключить, и вы утоните в говне, кто тут будет виноват?
ну скажем так, если у меня канализацию отключить, я буду срать в ведро и раз в день выносить его за дом - раз уж вы проводите такую аналогию
grover
16.04.2013
И за домом будет срач ))))
Тут два способа, либо государство вводит большие штрафы за мусор, и следит за их взыванием, либо убирает территории.
На суботнике был?
TraderMax
15.04.2013
Рашка и в кремле и в головах и вообще везде!
Florencia
15.04.2013
ращка исключительно в головах
без вариантов
Всё было, и всё будет. Раньше явление называлось разрухой, сейчас объект называется рашкой, но по сути речь об одном и том же. Пройдет, как только установится сильное государство.

Поскольку сильное государство, это не только сильная армия и полицейский аппарат, но и способность государства заставить хама притворяться приличным человеком.
булгаков давно уже говорил об этом в собачьем сердце, уж цитировать известнейшуйю фразу думаю не надо. отсюда и помойки на улицах и всеми любимые дяди в кремле
vivat
15.04.2013
ну нравится народу срать под себя и кивать на власти
откуда в башках молодых людей пророс совок?
почему им "должны"?
молодых? хотите сказать, взрослые не срут?
vivat
15.04.2013
у немолоды ещё как то можно понять - совок не выветрился
а у молодёжи откуда?

а жителям рашки хочется и порядок не соблюдать и в порядке жить
гадить под себя и ходить с чистой жопой
Pullse
16.04.2013
Самое печальное , что всё это происходит в нефтегазовой стране...и богатой другими ресурсами ... в великой державе!
B.B.K
16.04.2013
нефть и газ не заменят культуры и хорошего генофонда, которые исчезли в начале 20 века
Новая тема