--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде спасли кота "без головы" - обсуждение новости

Новости
6
126
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
М@Л4уН
16.04.2013
Первое впечатление обманчиво. В этом смогли убедиться жители одной из многоэтажек Нижнего Новгорода, когда увидели на лестнице «безголового» дворового кота. Вначале им показалось, что животное, лежавшее в луже крови, не подает признаков жизни.

Полный текст www.nn.ru/news/incident/v_nizhnem_novgorode_spasli_kota_bez_golovy.html

Первая позитивная новость за последнее время!
Молодцы жители, спасли котягу
дир
16.04.2013
репортаж позитивный, как приятно с утра!
gurvinec
16.04.2013
+ к молодцы
vidosov
16.04.2013
Молодцы. Не оставили пушистого в беде.
N N N
16.04.2013
согласен. а то всё путен да путен
Yahoo!
16.04.2013
Согласен. Всё Путин.
NataM
16.04.2013
Бедный котик! Спасибо жильцам того дома, что не остались равнодушными!
Новости про котов всегда хороши :)
Osssss
16.04.2013
вообще про животных .... всегда радует, когда все хорошо заканчивается ))
не всегда всё хорошо заканчивается (((
сегодня у работы, на наших глазах, дядька на лексусе задавил котейку бездомного (((
жалко до слез животинку. их много у работы бегает, местные жители подкармливают...
дядька притормозил чуток, глянул в зеркало, как кот мучается и дальше рванул (((
gurvinec
16.04.2013
ему аукница
Да дядька и сам видимо перепугался. Он ехал не очень быстро. Котейка видать в ступоре был, замешкался, не сообразил куда бежать ((
Osssss
17.04.2013
Очень жалко животинку !!!
Saradon
16.04.2013
Молодцы, что спасли.
А была-бы псина - надо было-бы добить, расчленить и кишки вывесить на обозрение нерадивым хозяевам.
palp
16.04.2013
а чем кот от собаки отличается?
Saradon
16.04.2013
Коты - милые няшки, а собаки - детей убивают.
Не все коты милые няшки, а Ростове бешеный кот искусал ребенка ,ребенок умер.
Saradon
16.04.2013
Этого кота собака напугала - инфа 146%.
А вчера показывали в новостях, что мужчина скончался от укусов бобра...
Вы искажаете информацию:))) Это видео набрало огромное количество просмотров и практически все уже видели эту умору. Мужчина спасся бегством, ибо нефиг было за диким животным с камерой охотиться:))))))
Saradon
16.04.2013
На видео - да, а в новостях дополнили, что не такое уж это безобидное животное и был летальный случай.
Вы мне напоминаете студента из анекдота, который выучил один билет только про блох. Если бы у рыбы была шерсть, у нее были бы блохи:)))))

Был бы летальный случай, вывод - нефиг лезть куда не просят. И опять же искажаете информацию. В новостях сказали - ЕСЛИ бы фотограф не унес ноги, его бы покусали...Вы случайно не журналист желтой газеты?
Saradon
16.04.2013
sobesednik.ru/news/20130411-...bra-na-chelovek
Это
другая
история!
ninysik
16.04.2013
А еще детей убивают неадекватные люди, плохие врачи и т.п.? Всех палками будем добивать и расчленять? Что же за общество тогда такое будет?
Вот нелюдей, которые убивают детей жалеть не стоит.
ninysik писал(а)
Что же за общество тогда такое будет? ...

А какое у нас оно сейчас?
ninysik писал(а)
А еще детей убивают неадекватные люди, плохие врачи и т.п.? Всех палками будем добивать и расчленять?

ээ, да... я за...можно не расчленять, целиком закапывать..
gurvinec
16.04.2013
у вас больное воображение
вы что предлагаете
Luchana
17.04.2013
кстати от врачебной ошибки в год в России погибает 100 тыс человек, это только доказаных врачебных ошибок, а сколько не доказаных? а сколько от собак и кошек вместе взятых? Ответ : еденицы, но их назвали врагами, поскольку постоять за себя не могут, поэтому можно и гнобить и мочить.
Забыли про гражданские войны ! ДТП ! Убийства детьми родителей и наоборот !Убийства из ревности ! Произведственный травматизм !
Вывод !
Приговорить всех людей к смертной казни !
Сабаски луччее !
Luchana
17.04.2013
Я никого не приговариваю к смерти, я толерантна) Мне нужен мир во всем мире. А вам видимо хочется крови, хоть чьей нибудь...
Pavel 2
16.04.2013
Детей еще и люди бывает убивают, не будем людей спасать?
Saradon
16.04.2013
У людей мозги есть, а собаки - твари бездушные, бродящие по улицам и выискивающие жертву.
У вас никогда собаки не было, поэтому так и говорите. Собаки, как и кошки, милейшие и умнейшие создания. На некоторых людей посмотришь и вопросом задашься, есть ли мозг у них вообще... собаки не выискивают жертву, может быть иногда порой обороняются, а если уже кидается на всех, так это люди до того ее довели своей злостью и жестоким обращением. Это люди очень часто ищут на ком свою злость сорвать, кому бы что плохое сделать, при чем просто так, под настроение...
20 000 000 человек ( половина из них дети -укусы как правило в голову ) укусывается собаками ежегодно !
Но естественно все они нехалесия такие .... и сабаски вынуждены нападать !!!
Luchana
17.04.2013
Ссылочку на статистику - откуда ее взяли дайте пож.
Пож !
www.google.ru/url?sa=t&rct=j...65,d.bGE&cad=rj
Вы наверное вчера родились .... я все это описывал на форуме в течении 10 лет !
Luchana
17.04.2013
Если вы такой умный и талантливый, то долны были прочитать что (перевела на скорую руку через онлайн переводчик)
"Уровень заболеваемости для укуса Собаки: приблизительно 1 в 272 или 0.37% или 1 миллион человек в США [о данных] Экстраполяция Уровня заболеваемости для Собаки кусают в Страны и области: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ЭКСТРАПОЛЯЦИЯ ТОЛЬКО. НЕ ОСНОВАННЫЙ на ОПРЕДЕЛЕННЫХ ДЛЯ СТРАНЫ ИСТОЧНИКАХ ДАННЫХ. Следующая таблица пытается экстраполировать вышеупомянутый уровень заболеваемости для укуса Собаки населению различных стран и областей. Как обсуждено выше, эти экстраполяции уровня для укуса Собаки - только оценки и могут иметь очень ограниченное отношение к фактическому уровню укуса Собаки в любом регионе:"
Помоему тут все сказано, о достоверности этой информации.

Далее перевеод с этого же сайта (кстати фантастический сайт, не основанный не на чем, кроме как на изучении ситуации в США и в великобретании)
"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ЭКСТРАПОЛИРУЕМАЯ СТАТИСТИКА ТОЛЬКО! Не основанный на источниках данных из конкретных стран. Эти статистические данные - вычисленные экстраполяции различной распространенности или показателей заболеваемости против населения особой страны или области. Статистические данные, используемые для распространенности/уровня укуса Собаки, типично основаны на США, Великобритании, канадской или австралийской распространенности или статистических данных уровня, которые тогда экстраполируются, используя только население другой страны. Это вычисление экстраполяции автоматизировано и не принимает во внимание никого генетические, культурные, экологические, социальные, расовые или другие различия через различные страны и области, для которых экстраполируемые статистические данные укуса Собаки ниже относятся к. Экстраполяция не использует источники данных или статистику ни о какой стране кроме ее населения. Также, эти экстраполяции могут быть очень неточными (специально для развивающихся стран или стран третьего мира) и только дать общий признак (или даже бессмысленный признак) относительно фактической распространенности или уровня укуса Собаки в том регионе. Эти статистические данные представлены только в надежде, что они могут быть интересными некоторым людям."
И об этом вы кричите уже 10 лет?
Luchana
17.04.2013
Кстати вот вам достоверная информация из достоверного источника по ДТП и причинении вреда здоровью или смерти. Госавтоинспекция МВД РОССИИ ( www.gibdd.ru/stat/ )
К вашему сведанию только за 16 апреля
произошло 380 ДТП
Погибло 32 чел.
Погибло детей 1 чел.
Ранены 461 чел.
ранено детей 56
И это только за 1 день( а если все это умножить на 365, цыфрф получются ужасающими собачкам то до них не добраться. Кстати, здесь я хочу заметить, что меня не особо интересует те кто остался калеками и инвалидами, меня ужасает то что за один день не стало 32 взрослых и 1 ребенка. Но, заметьте, я не призываю растреливать или травить людей и водителей, вот этим я и отличаюсь от вас.
Вот например ... попозже эта халёси сабаска укусит хозяйку ... и ей отрежут руки и ноги ! !
Luchana
17.04.2013
Жаль что на ее месте были не вы)) вам бы достаточно было только руки оттяпать, что бы вы не тролили
чтобы попасть на её место - надо - скормить 6 тонн тушенки - вырастить убийцу - лизать ей половой орган !Нюхать вонищу ! Жевать блох !
Для этого нужен талант ... а у меня его нет !
Luchana
17.04.2013
Глаза бояться - руки делают))) думаю у вас все получится!
Pavel 2
16.04.2013
Saradon писал(а)
У людей мозги есть,

Уверены? у многих их меньше, чем у собак. Даже на этом форуме.
Saradon
16.04.2013
Глупо сравнивать человека, пусть и не самого высокоинтеллектуального с бездушной псиной, которая только и умеет гавкать и на тротуарах срать.
Pavel 2
16.04.2013
Глупо винить собаку в своих неудачах и комплексах. Удел трусов и дебилов обижать любое существо, которое его слабее.
А "гавкать и срать" , судя по количеству мусора в городе , больше получается у людей.
+1000
Luchana
17.04.2013
+10000000
Luchana
16.04.2013
серут на тротуарах люди, собаки то без мозгов - до такого еще не додумались)
cocoska
16.04.2013
вот это жирный плюсок! =D
и Sradona(именно срадона,без буквы а непосредственно касается =D)
Что за бред!!
MashaBig
16.04.2013
Еще можно посчитать, сколько человеческих жизней они спасли...
Думаю, перевес будет однозначный. А еще у меня есть знакомая маленькая девочка с искусственным глазиком, перенесшая кучу операций, которой милая домашняя "няшка" этот глазик коготочком вынула, когда ей 1,5 годика было.
Животные есть животные, ни к чему приписывать им выдуманные качества. Держала и кошек, и собак, поэтому "собачник" однозначно!
А котяре повезло, что люди добрые рядом оказались, пусть поправляется!
Luchana
16.04.2013
детей убивает тупость взрослых
Этого англичанина укусил котик ...халёси такой ! Руки - ноги пришлось ампутировать...
В нашем доме в прошлом году погиб мужчина - диагноз - инфекция от укуса кошечки...тоже халёси !
людям, пишущим и думающим ТАКОЕ надо кишки вывешивать, а не животным, будь то кошки, собаки или другие. как вам не стыдно!
это ж надо было так изгадить такую позитивную тему
Да жирно троллит он, вот и все. Не обращай внимания.
ага, он мне уже объяснил)))
Вообще бы в бан его за такие набросы.
Троллить тоже надо красиво.
Вас бы так! чудовище!
NoGooD
16.04.2013
Баян недельной давности!!! ННрушные новостийшики зомбоящик по ходу не смотрят ))) По ящику видео сюжет показывали.
djabel
16.04.2013
Ну что! Новость почти похожа на Сети НН, которые ННРУ пытался скорпировать. Есть 2 недочета:
1) Новость короткая - у Сетей минимум 10 минут котов снимают с деревьев! С привлечением всех средств и техники от МЧС до прокурора.
2) Нет двух трех слезливых бабушек крупным планом минт по 5.
3) Нет обещания какого-нибудь чиновника наказать котов лазающих по деревьям\вентканалам

Так что вам еще учиться и учиться над тем как писать новости про котов надеревьях, в вентканалах и других дырах
3,14
16.04.2013
повезло коту... и нам повезло - вот чесн... слово от такой темы как то и настроение улучшилось... как же хорошо, когда понимаешь, что добро есть и мы же сами его и делаем.... кто-то кота спасает, а кто то от доброты душевной делится с нами этими новостями... спс...
Кретины !
Добро это когда в детский дом конфетку принесёшь ! Хотя бы одну за всю жизнь !
А не срань блохастую тушонкой кормить !
Кретины !
3,14
17.04.2013
я в подростковом периоде детям в детский дом сказки ставила - с кукольным театром ездили, иногда нуждающимся больным детям денежной единицей помогаю.. а то что спасли кота - это и любому ребенку польза - во-первых хороший пример, а во вторых представить только если кот помирал бы такой мучительной смертью и это бы увидела чья-нибудь детская душа - нежная и ранимая, сколько бы горя и разочарования она могла бы нанести ребенку, а так хороший пример - так что просто творите добро вокруг себя не задумываясь тварь ли это божья или просто кто -то написал странные на ваш взгляд слова - поделитесь с кем-нибудь своим теплом и добром... а то что уж сразу у Вас все кретины то... а вот Вы я уверена тоже желаете и себе доброго отношения и доброго слова...
Это ладно !
Один кретин снял фильм - Доживем до понедельника - тама сюжет построен на жалости к летающей крысе - вороне !
Ворона она же халёсия !
Собаки ! Кошаки ! Вороны! Крысы ! Мыши ! Колорадские жуки ! Саранча !
Они все халёсия ! Их же жалеть и кормить надо ! Тушонкой ! Пшеницей ! Картофелем ! Усю сю ссююю сюсю ....
roberta
18.04.2013
И козлов!
Коту несомненно повезло. Спасибо есть добрые люди!!!
Есть еще Люди и в наше время
Есть предположение что этому коту помогли " добрые люди" засунуть туда голову
Kstati
16.04.2013
Изначально этот сюжет сетёвский.
Сюжет снимала Анна Лапина.
www.youtube.com/watch?v=ZSlxWJlmg9I
Это шедевр! "через несколько секунд спасенный сделал первый вдох на свободе, а по пушистой «щеке» покатилась слеза."
угу) и фраза про "заделать дыру" доставила, прелесть как хорошо
_aXeST_
16.04.2013
можно еще "обделать фасад" и "уделать машину" )
hare
16.04.2013
>> "заделать дыру"
это словосочетание вполне себе литературное. ничего странного или смешного в ней нет :-)
Lenass
16.04.2013
Трогает до глубины души!!! Я всего два раза видела слёзу у кошки. Один раз - банально, от лука, а второй раз, когда лечила кошку очень горьким лекарством. Я так ревела над этой единственной слезой у кошки (((
Kstati
16.04.2013
И кстати новость правда недельной давности.
Показывали мы 5 апреля.)
Mr. Alex
16.04.2013
Заодно можно оценить, какой процент аудитории смотрел это сюжет по тв... )
westbars
16.04.2013
вы приват читаете? месяц жду ответа(
Mr. Alex
16.04.2013
С приватом у меня проблема. Если что, пишите на личную почту a@nn.ru
westbars
16.04.2013
ок, спс, написал
westbars
18.04.2013
получили?
To-ov.il
16.04.2013
какая же дальнейшая судьба?
Кстати, кто это диагностировал клиническую смерть у котэ? Более вероятно, что у него обморок от стресса случился.
Бедный котейка! Хорошо,что остались не равнодушные люди
icq-dead
16.04.2013
Жалко котяру, мучается тварь божья.
Сдаётся мне, это была лужа вовсе не крови.

И зачем "вентиляционное отверстие" в лестничном пролёте, посреди ступенек?
Бедный котик! Как он настродался!
Настродамус.
К0Т
16.04.2013
не легко мохнатым в железобетонном комунальном рае живётся
Непонятно. А нельзя было сделать коту снотворный укол (чтобы не боялся и не дёргался), полить кукурузным маслом и аккуратно вытащить? А то и лестницу сломали, и кот наверное теперь заикой станет от таких напастей..
4138526
16.04.2013
у меня кот засунул голову в 3 литровую банку, а воздуха нет там, ладно еще дома были обратно никах. банку разбили, а потом с шеи ободок пытались снять приходилось подкладывать, деревяшку, чтобы ему не попасть, ох и натерпелись...
Почему именно кукурузным?Разве MOBIL 1 хуже?
Luchana
16.04.2013
токсичный ваш мобил
Видимо, именно кукурузное масло является гарантией того, что спасатели не свернут ненароком шею сонному коту в процессе "аккуратного вытаскивания"
А где ж я возьму кукурузное?У меня только подсолнечное и мобил,солидол,правда,ещё есть.Мне что,в магазин за кукурузным маслом бежать?Может оливковое подойдёт?
А у вас что, есть застрявший котэ?
По поводу вариантов масел у Подпольщики спросите, он, кажись, спец в этом деле.
Пока котэ нэ застрял,но я должен быть готов и встретить проблему во всеоружии.
Ну, я так подумал, котэ же смазку потом слизывать будет. От подсолнечного его потом пронесёт, а от мобил-1 или от вазелина он вообще может окочуриться, зря спасали. А кукурузное или оливковое какое-нибудь наверное переживёт, я и то могу его ложку выпить и не поморщиться.
DrMax
16.04.2013
А теперь прочитайте новость с пафосом в голосе вашим, например, коллегам! Они будут плакать!
А вообще кошак - везунчик!
Бедняяяга! Пусть выздоравливает котик!
Lazzy
16.04.2013
А ещё говорят, что куда у кошки голова пролезет, туда и всё остальное!
Thoth
16.04.2013
Если с утра в компании свиньи сходил к кролику в гости, то может и не пролезть.

www.youtube.com/watch?v=7HREOWhfH_Y
Повезло котику. Бедняга, сколько натерпелся....
Выздоровления ему.
Кто нибудь расскажите как он там? Приютил кто то его?
DonPodlos
16.04.2013
От фоток чуть плохо не стало(Бедняга!Молодцы люди!
Всё-таки есть ещё на свете добрые люди!
zaznob@
16.04.2013
Неизвестно, что чувствовало бедное животное, когда его накрыли тряпкой, а над головой начал работать перфоратор, крошащий бетонную лестницу.

аж сознание, бедолага, потерял...
LIONNE
16.04.2013
тоже порадовало)
roberta
16.04.2013
У меня живет бывшая бродячая кошка, которой прищемило лапку дверью входной у подъезда. Она так вырывалась, что осталась без когтей и сейчас прыгает на 3-х. Мы отнесли её в лечебницу, два месяца делали перевязки. И сейчас любим её все. А соседка-старушка сказала, зачем спасать, кому она нужна - инвалидка. Вот и этому повезло, может быть кто-нибудь возьмет.
FeniksRU
16.04.2013
Возможно ЭТУ старушку как раз и НЕ БУДУТ спасать, если что...
roberta
16.04.2013
Кстати, о старушке. Она обварила ноги кипятком при аварии, и я ей тоже помогла. Просто позитив тут в том, что в принципе мы, наверное, все добрые люди. И в таких ситуациях, вне зависимости, кто оказался в беде, готовы помочь и готовы порадоваться за тех, кому помогли мы.
Luchana
16.04.2013
мне очень понравилась фраза сказаная Макаревичем.
"Милосердие не делится на милосердие к людям и ко всем остальным, оно или есть или его нет, а те кто упрекают нас в помощи животным, говоря - тут людям есть нечего, а вы кошечек, собачек кормите, спасаете, вот они не помогут никома ни собаке ни человеку"
roberta
16.04.2013
Да если бы все человеки подкармливали бродячих (без семьи) животных, нас не пугали бы стаи собак. У нас у подъезда живут 3 кота, одного хозяева выгнали, двое просто прибились еще будучи котятами. Так мы их кормим, ну не всем домом, но желающие есть. Они такие толстые. И довольные. И душа радуется за них Взять некуда, у самой трое. Тоже с улицы. А если бы всех (хотя бы кошек) с улицы разобрали. Они тоже хотят любви.
Luchana
17.04.2013
А если бы всякие козлы их не выбрасывали на улицу, то и брать бы было некого с улицы(( мы всегда пытаемся бороться уже со следствием, а причина вроде бы и не причем. Вот когда каждый будет отвечать за свои поступки и ответствено относиться к живому существу, которое взял в свой дом, то и проблем бы таких не было(
А потом эти твари идут срать в детские песочницы !И из этого ссанья - сранья малышки мороженое делают !
Ой! А ты не кушай это мороженое. Зачем тебе заворот кишки?
Макаревич - идиот !
Luchana
18.04.2013
значит и Табаков идиот и инна чурикова и т.д... один вы не идиот, поэтому они заслуженные артисты России а вы НИКТО.
Артист России ? Да оне все практически идиоты !
Luchana
18.04.2013
Нет, ИЗРАИЛЯ)))
alex3010
16.04.2013
Где тут позитив увидели??? Ни капли не добавилось при просмотре этих фото....Практически "вечер трудного дня". бррррр
Selavita
16.04.2013
Сегодня у 5а по Мещерскому бул. кошка погибла. Сын пришел рассказал. Наверное, выпала из окна или открытого балкона. Черная, пушистая. Так жалко... Ветеринары пришли, сделали укол обезболивающий, но наверное, от внутренних повреждений и болевого шока исход был печальным.
Люди, сейчас очень многие распахивают окна, балконы, т.к жарко. Следите за своими питомцами!
vladmir
16.04.2013
www.nn.ru/news/incident/v_nizhnem_novgorode_spasli_kota_bez_golovy.html
Сегодня в 07:30

Спасение кота "без головы"

Первое впечатление обманчиво. В этом смогли убедиться жители одной из многоэтажек Нижнего Новгорода, когда увидели на лестнице «безголового» дворового кота. Вначале им показалось, что животное, лежавшее в луже крови, не подает признаков жизни.

Оказалось, что кот попытался пролезть в узкую щель на лестнице, но, как говорится, голова прошла, а туловище - нет. Выбраться самостоятельно у бедолаги никак не получалось. На помощь ему пришли местные жители. Неизвестно, что чувствовало бедное животное, когда его накрыли тряпкой, а над головой начал работать перфоратор, крошащий бетонную лестницу. Но спустя несколько минут кот перестал подавать признаки жизни, при этом его голова все еще оставалась в ловушке. Тело животного все-таки извлекли из заточения, и через несколько секунд спасенный сделал первый вдох на свободе, а по пушистой «щеке» покатилась слеза.

Теперь жителям этого дома предстоит выходить кота, а местному дворнику - заделать дыру на лестнице.

Животному ничто не угрожает.
===

Молодец, кот. Слезой поблагодарил хороших людей.
А то бывают такие неблагодарные коты...
almari5
16.04.2013
бывают такие неблагодарные коты...

) бувают, а то...
www.youtube.com/watch?NR=1&v=_cfv0LoQhsg&feature=endscreen
Так приятно что люди добрые!
T0ny
17.04.2013
Котики в тренде)
Кот без головы ? Как это ? ... Ветеринары маху дали, не иначе - неудачно проведенная кастрация ... Как жить коту дальше, мужчины и сочувствующие женщины ? Вот что обсуждать сейчас нужно ! Как жить - с яйцами, но без головы ?
Новая тема