--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какую платную клинику выбрать?

Справочник
9
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
так, чтоб не было конкретного развода на деньги. А самое главное - хорошие врачи.
Мож кто поделится опытом?
stanser
19.12.2006
А какой профиль требуется? Чего лечить?
нужно обследовать желудочно-кишечный тракт.
3pkm
19.12.2006
Диагностический центр уже не рулит?
помню, туда на узи пыталась записаться (платно) - очередь огроменная! разве нет?
Очередь больше чем огромная!А в железнодорожную не обращались?На пр.Ленина.Говорят хорошие врачи.сама не ходила, но собираюсь!Тел.врача у меня дома.вечерком напишу.
stanser
19.12.2006
Клиника Приволжского федерального округа (бывшая бассейновая). За достоверность не поручусь, но работающие там врачи утверждают, что по техническому оснащению она лучшая в городе.
Florencia
19.12.2006
Клиника семейного врача.Сколько ни хожу - на бабло ни разу не разводили.Даже не пытались.
Я ходила туда...мне поставили неправильный диагноз.Но видимо единичный случай, надеюсь....
RDS
19.12.2006
Могу посоветовать Медицинский Центр Волготрансгаза на ул.Горького, сам проходил там обследование - все супер, врачи хорошие, техника вся суперсовременная и новая.

ПЫСЫ: НЕ РЕКЛАМА, просто совет
1020
19.12.2006
это хде? адрес?
и телефон?
RDS
20.12.2006
Адреса точно не знаю, попробую так объяснить: остановка "Диагностический центр", если встать лицом к остановке то перед Вами будет красное кирпичное здание, а спарава будет новый дом (низ белый, дальше красный кирпич с еще чем то) жилой, перед ним еще стоянка небольшая со шлагбаумом, въезд на эту стоянку со стороны ул.Студеная. Там вход со стороны Горького, рядом со шлагбаумом, там еще банкомат рядышком. Телефон не помню, но дома есть, принесу
RDS
20.12.2006
Короче прямо напротив банка Зенит что на ул.Горького (там еще по-моему магазин "Максим"), так наверно проще :)
RDS писал(а)
Телефон не помню, но дома есть, принесу

хорошо бы)
RDS
21.12.2006
Телефон: 30-36-82
mags
19.12.2006
Разве что, только психиатрическую больничку. Там кормят хорошо.
KatrinaR
21.12.2006
В областной есть платные услуги, первоначальный приём врача, в зависимости от спецаильности-100-300 руб. Вполне хорошее обслуживание.
В Клинику Семейного Врача обращалась много раз когда жила в НН, устраивало всё.
ronni
21.12.2006
если желудочно-кишечный то на на улице семашко в НИИ гатроэнтерологии, при них и платная клиника есть. Был там платно и бесплатно. Врачи там опытные (заведение для деток) - они и маленьким деткам гастроскопию делают, поэтому очень профессионально.
то есть и взрослым тоже, хоть заведение детское?
Новая тема