--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Объясните кто-нибудь знающий и понимающий наивной тетке. Если я, к примеру, открою ресторан, а музыка будет мешать

О городе (основной)
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ОА
17.04.2013
жильцам в соседних домах, - меня прикроют.
Если я открою вредное химическое производство и будут какие-нибудь выбросы, меня мало что закроют, - заставят возместить вред.
Если я захочу, например, перекрыть в знак протеста дорогу, то перевозчики с меня взыщут за порчу груза и за прочие понесенные ими убытки.

Тогда объясните, почему я, как и любой житель нашего района, вынуждена стоять каждый день не меньше часа в пробках на железнодорожных переездах, и никто никому ничего не возмещает?
Почему у РЖД больше прав, чем у гражданина? Разве гражданин и РЖД - не равноправные субъекты?
Почему, даже если вопрос как-то будет решен, то - строительством виадука (ну ладно, путепровода) за счет бюджета, т.е. опять же из моего кармана?
DimoNj
17.04.2013
потому что это Россия.(
Pavel 2
17.04.2013
ОА писал(а)
Почему у РЖД больше прав, чем у гражданина?

Просто потому, что никто пока не доказал обратное. Завали ли бы исками суды с требованием возместить чего-то там , тогда бы приняли ( возможно) соответствующий НПА. А раз все молчат ( что нормально для этой страны), значит все всех устраивает.
Trevour
17.04.2013
потому что РЖД нас#ать на всех стоящих в пробках на переездах!)
седьмой что-ли? так перебирайтесь в центр.
ОА
17.04.2013
А центр что, резиновый?
при чём здесь резиновый? вас же железнодорожные переезды мучают. здесь их нет.
Reutoff
17.04.2013
Железная дорога в этом месте существовала ещё ДО строительства жилого микрорайона. Следовательно, вопросы не к железной дороге, а к тем, кто строил в таком неудачном месте.
для кого-то может и удачный микрорайон. для тех кто не выезжает за пределы, например. а если каждый день надо его покидать и потом возвращаться, так надо было головой думать где квартиру покупать...
Сычъ
17.04.2013
Потому что РЖД имеет, в отличие от вашего мелкособственнического кооператива, всероссийское стратегическое значение. Грузы полезные перемещает, в случае войны по нему составы военные войска перебрасывать станут. И т.д.
T0ny
17.04.2013
А кто мы по сравнению с РЖД?
Выучи расписание электричек и не будет проблем, а хочешь я те дорогу покажу из 7 на Циолковского?...
ОА
17.04.2013
Да не при чем здесь расписание, пробки в любое время от 7 утра до 9 вечера.
vlvlp
17.04.2013
кролик Роджер* писал(а)
а хочешь я те дорогу покажу из 7 на Циолковского?... ...

хочу
по закону поезд имеет приоритет над машиной поэтому когда идет поезд закрывают шлакбаум на автомобильную дорогу а не наоборот. не нравится выступайте с законодатенльой инициативной))
Почему-то автовладельцы возмущаются только когда их ущемляют. А когда они сами ведут себя по-скотски, то почему-то этого не замечают.
-------->
Осенью была сделана аллея. Вот во что она теперь превратилась. Угадайте с трёх раз из-за кого.
Romis74
17.04.2013
Монополист....
Новая тема