--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На НГ я ей этого точно не подарю!

Флуд / Юмор / Флирт
5
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
19.12.2006
После оживленной (но без мата и рукоприкладства) дискуссии на тему цвета стен в салоне нашей квартиры, чинно сели с женой обедать. Включённый в кухне телевизор прервался от толк шоу на рекламу и сказал: "Браун-мультиквик - измельчает, режет, рубит и перемешивает". Жена, оторвавшись от поедания котлетки, подняла глаза и внима-а-ательно так посмотрела на меня...пробежал мороз по коже. Я подумал: "На НГ я ей этого ну точно не подарю!" :)
TERYA
19.12.2006
Ништяк! Я своей хотел такой подарить. Очень хотел. Я, кстати, даже на Бытовом Форуме объяву на этот Braun MR 404 разместил. Я даже поехал её покупать. Но хамскае и неквалифицированная консультация "специалиста" отбили жедание (на тот момент) приобретать эту чудо-хрень. Да и к нему ещё куча всяких вакуумных упаковок прилагалась, увеличивающая цену до почти 5 шт.р.
С другой стороны, подобная бытовуха, на мой взгляд, не подарок, а вещь просто необходимая в хозяйстве, хотя... Опять зародились сомнения...
P.S. Всё-таки, может, и куплю...
P.P.S. Сочно описал картину немого ужаса и наивной надежды. Пиши ещё :))
Для бытовых целей на кухне как ни странно подходят не МУЛЬТИ-приборы, а по отдельности. Постоянно переналадивать какой-нибудь мульти(квик, кряк, бряк) заипешьсо - это классега, к тому же 1-о функциональная машинка всегда функциональнее своей мульти-сестры из комплекта.
Купите лучше Бошевскую технику /по отдельности, и не парьтесь.
Как дачный вариант подходит блендер Vitek (Витёк - наш гражданин, фирма зарегистр. в Англии, продукция в промзоне Гонконга). Все мои заграничные родственники и друзья приезжая в НН, покупали (не без моей подачи) именно эту машинку, удивляясь простоте, мощи и многофункциональности машинки, а также тому, что у них этого не продают.
Молодетс Витёк! /Знай наших! :))

Пы Сы.После прочтения некоторых агрессивных тем на Бапксом, где кто-то мечтает порвать нас, мужыкофф, как Тузег грелку, настоятельная просьба - в целях личной безопасности не дарите женам на НГ мясных топорикофф! :))
Новая тема