--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

к празднику спецслужб! настоящий чемпион мира!

Политика
6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тосуев
20.12.2006
"Прошло уже два месяца, как в Элисте закончился матч за шахматную корону между Владимиром Крамником и Веселином Топаловым, а болгарский гроссмейстер продолжает обвинять соперника. По словам Топалова, в его поражении виноваты и глава ФИДЕ Кирсан Илюмжинов, и даже российская ФСБ. В Испании после матча против Юдит Полгар болгарский гроссмейстер Веселин Топалов дал интервью одному из местных изданий"

«Как никогда Кремль не признает то, что отравил русского шпиона, хотя это кажется очевидным, так никогда Крамник не признает, что играл нечестно, - продолжил он. - Перед дополнительными партиями член моей команды проверял Крамника с помощью металлоискателя, тот заметно нервничал, как будто боялся, что что-то на его теле будет обнаружено».

«А лучшим доказательством правоты моих слов служит игра Крамника, который в трудных ситуациях пользовался ходами, которые способна сделать только машина, – продолжил свою речь Топалов. – Да и нельзя так часто ходить в туалетную комнату. Я пил жидкости куда больше него, но так часто в туалет не отлучался. Вернувшись, он делал свои ходы даже не думая. Я просто уверен, что ему помогали сотрудники КГБ». (последние три буквы дожны быть выделены красным жирным шрифтом).

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/12/a_1172849.shtml
плохому танцору всегда мешают яйца....
он наверное проиграл потому, что ему моча сильно на моск давила... ну хули тут пил многа, сцал мала...беда с ними с этими интелегентаме, стееснялся наверное руку за партой поднять, пописать у кгб отпроситься.
я так понял, что Топалов считает, что сотрудники КГБ лучше его играют в шахматы?
Reutoff
20.12.2006
Видимо да. Кровавая гэбня способна на любую подлость :-))
SphinX
20.12.2006
Не раскрыта тема Медведа с balalaika и с бутылкой vodka подмышкой.
Новая тема