--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чо блин за ботва? Опять вода на 2 метра поднялась. Снято сегодня.

О городе (основной)
9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stanser
20.12.2006
Или подводные лодки массовым тиражом клепать стали...
1020
20.12.2006
а че-затопляет?:)
Rytal
20.12.2006
Талые воды=)
ovechkin
20.12.2006
народ пивком к НГ разминается
Evan
20.12.2006
... а мож канализацию - того... лучше тогда обходить стороной...
partorg
20.12.2006
Затопляет нах. вот я думаю, у меня из подвала гнильцой завоняло. Подмывает, не иначе.
iZverG
20.12.2006
так а что вы хотите? минипаводов. весна в миниатюре была, мля...
dem
20.12.2006
планово уровень воды полнимают, ага)
Чебоксарская ГЭС тренируется! :)
gramps
20.12.2006
Вчерась, али позавчерась в местных новостях мужик с Горьковской ГЭС выступал. Сказал, что хранилище переполнено, ввиду тепла и таяния снегов. Электроэнергию гонят вовсю, а до критического уровня всего 1 метр остался, поэтому вынуждены спускать воду просто так.
AlexKB
20.12.2006
Ну вот, энергия дешевая поперла.. Наверное, завтра Чубайс тарифы снизит. Ведь правда?
iZverG
20.12.2006
вы шутите, а ведь это хреново. количество осадков в нашем регионе и так небольшое. то количество воды, что запасают например в Горьковском водохранилище за зимне-весенний период, расходуют потом аккуратно вплоть до самой навигации, потому что к осени/зиме обычно уровень очень низкий. и поэтому все, что сейчас выпало в виде дождя, а не снега, стечет вниз еще до наступления нормальной зимней погоды. воды на самом деле дох... я каждый день по плотине ГГЭС езжу... так что приготовьтесь, что весной и летом воды будет очень большой АХ!!! и тогда ждите весточек из МПС и РАОЕЭС. Это если к весне не будет больших ненормативных снегопадов. Что вряд ли... так что все очень хреново. утекает "золотая" водичка просто так...
ay
22.12.2006
зато русло промоют хорошо от древних отложений:)
Сейчас самое время объявить о поднятии уровня Чебоксарского водохранилища на 2 метра.
stanser
26.12.2006
А это сегодня (26.12.2006). Нижневолжская набережная.
найди 10 отличий %)
Новая тема