--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

физкультурный факультет

Справочник
37
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ŧréolõrn
20.12.2006
в каких ВУЗах есть ???расскажите кто чего знает:какие вступительные;можно ли перевестись после 2го курса технической специальности(программер-похоже не мое это,не радуит)))
есть на гордеевке целый заочный институт этому посвященный адрес не помню, там еще ритуальные услуги в здании, ну и в педе конечна.
а не знаешь названия?хоть приблизительно?
в пед если чесна не очень хотца-мать учитель, знаю как она с этими раздолбаями маитца и платять*прости господи за это слово, ибо употребление его не очень уместно* там не очень
а тя в армию не заберут?
тот на гардеевке заочный филиал московского..
так что в пед..
ясна...вроде еще в водном(неуверен что правильно название)который на минина с большими колоннами возле рокко тоже чтото есть но про него ничего не могу найти в поиске
Водная академия - это она и есть, около Рокко и сколоннами и на Минина (улице). Возле памятника Чкалову на пл. Минина - мединститут.
Alll
20.12.2006
Не московский...
Санкт-Петербургский государственный университет физической культуры им. П.Ф. Лесгафта

603116, г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, д.61, тел. (8312) 41-34-06

Условия приёма: http://lesgaft.spb.ru/modules.php?name=Sections&op=viewarticle&artid=2
педагогический институт - ФФК (Факультет физической культуры)
ННГУ- ФКС(не знаю как расшифровывается).
Советую туда даже не соваться, если с физической подготовкой не очень или травмы есть, которые могут помешать учиться. Там почти все занятия какие либо физические дисциплины.
понятно, дзенькаю
в ННГУ учат и на спортивного менеджера
1020
20.12.2006
ФизВоз-НГПУ
Новая тема