--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А НУЖНЫ ЛИ НАМ С ВАМИ НИКИ НА ФОРУМЕ?

Политика
10
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А НУЖНЫ ЛИ НАМ С ВАМИ НИКИ НА ФОРУМЕ? ПО-МОЕМУ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ, ВЕДЬ ЕСЛИ , НАПРИМЕР, ПРОКУРАТУРА ИЛИ ФСБ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ ПОСТАМИ
НЕКОГО "КРАСНОГО БИЗОНА-1", ТО НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС ПРОВАЙДЕР НЕМЕДЛЕННО ПРЕДОСТАВИТ ВСЮ ИМЕЮЩУЮСЯ У НЕГО И НФОРМАЦИЮ (КРОМЕ РАСПЕЧАТКИ ПОСТОВ!). НО ОРГАНАМ ДОСТПАТОЧНО ЛИШЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА "КРАСНОГО БИЗОНА-1", С КОТОРОГО ТОТ ВЫХОДИТ В ИНТЕРНЕТ. И УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС
"КРАСНЫЙ БИЗОН-1", ДРОЖА ОТ СТРАХА И ГЛОТАЯ СОПЛИ
С ЮШКОЙ, БУДЕТ ДАВАТЬ ПОКАЗАНИЯ.
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НУЖНО ДАВАТЬ В ПОСТАХ ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И КОРРЕКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ. НАПРИМЕР, "АЛЕКСЕЙ, 20 лет, СТУДЕНТ ПОЛИТЕХА" ИЛИ "ОЛЬГА, 21 год, МЕДСЕСТРА". ЭТО УДОБНЕЕ. ДЕМОКРАТИЧНЕЕ, КУЛЬТУРНЕЕ. И ОСКОРБЛЕНИЙ В АДРЕС ДРУГ ДРУГА БУДЕТ ПОМЕНЬШЕ.
ВЕДЬ ОДНО ДЕЛО ОСКОРБИТЬ БЕЗЛИКОГО, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, "РАСНОГО БИЗОНА-1", А ДРУГОЕ ДЕЛО -
ТАТЬЯНУ, 18 лет, СТУДЕНТКУ ПЕДУНИВЕРА.
ОБСУДИМ?
Monstria
20.12.2006
Что же тут говорить?
Неужели все мы преступники и ведем противозаконную деятельность?
Ник ИМХО выбирают добровольно и по разным причинам. Кому по приколу, у когото отражение сущьности, кто то просто не хочет, что бы изголялись над настоящим именем..
А спрятаться от закона? - Млин... тогда все интернет общество только и думает, что бы сделать такого противозаконного.
Ну а если на счет того что бы найти концы... Надо быть на столько продвинутым, и иметь определенную массу денег, что бы прятать свой айпишник по различным проксям, но и в этом случае результат анонимности не гарантирован.
S©ReW
20.12.2006
я так щитаю,что имена в жизни тоже не нужны.Гораздо удобнее вместо них использовать номера.Никакой путаницы не будет зато.А то развелось всяких Алексеев да Татьян...неудобно.
Алексей,25 лет.Автоэлектрик.
Хрюкин.
20.12.2006
Владимир Пантелеев писал(а)
А НУЖНЫ ЛИ НАМ С ВАМИ НИКИ НА ФОРУМЕ?

Грубо, очень грубо действуете, товарищ майор ;-)

Если серьезно.

ЕСЛИ , НАПРИМЕР, ПРОКУРАТУРА ИЛИ ФСБ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ ПОСТАМИ

Что значит "заинтересуется"? Типа, приходит с обеда майор Сидоров и думает: "ай, какой интересный товарищ этот самый Красный Бизон! Дай-ка я с ним поближе познакомлюсь!" Так, что-ли? Запросы подаются в рамках возбужденного уголовного дела, для возбуждения уголовного дела необходим состав преступления, заявление пострадавшей стороны и т.д. Кстати, при чем тут прокуратура? Давно у нас на прокуратуру возложены обязанности контроля за содержимым интернет-форумов? И при чем тут ФСБ? Призрак "кровавой гэбни" спать спокойно не дает?
НЕДООЦЕНИВАЕТЕ ВЫ, ДРУЗЬЯ, ЧЕКИСТОВ. КСТАТИ, В
НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ (И ОБЛАСТИ) ИХ БОЛЕЕ 5000 душ.
При Путине бюжет ФСБ увеличился в 360 раз. Фраера там получают (плюс куча льгот и огромная пенсия), столько, что
и менеджерам коммерческих фирм не снилось. За хорошие бабки они носом землю вскопают и кого надо туда уложат.
В областном управлении ФСБ целый отдел, который следит за интернетом (прежде всего местном - форумы, сайты, блоги и пепеписка). Интересно, что оперативники ФСБ тусуются даже на дискотеках в барах...
а форумовских трепачей они не выслеживают?
Хрюкин.
22.12.2006
За хорошие бабки они носом землю вскопают и кого надо туда уложат.

За хорошие бабки тебя носом в землю и безо всякого интернета уложат. Кстати, я не понял фразу "за хорошие бабки". Вы что, на их продажность намекаете?

Я тут писал уже ранее, меня потерли. Ваш вопрос можно перефразировать так: "зачем вы, люди, ставите железные двери и покупаете хорошие замки? Ведь все равно если вами заинтересуется ОБНОН или РУБОП вы уже через час будете сидеть в отделении и давать показания". Вопрос не в этом. Человек, который скрывается от ФСБ на форуме не пишет, это a-priory, раз. А если пишет - то хорошо шифруется, это два.
Наверное это
22.12.2006
было вот так. Ответ гум/тушенке.

Что бы пояснить абсурдность, стоит перефразировать ключевой пост: зачем вы, люди, ставите для квартир стальные двери и покупаете замки? Ведь все равно если вами заинтересуется ОБНОН или РУБОП то вы через час будете сидеть в отделе и всхлипывая давать показания.

Зря ты думаешь что ФСБ далеко неинтересно сидеть на форумах. Это чекисткое мурло сидит там постоянно. Следит за молодежной субкультурой и субгруппами. А пантелеев процентов на 80 прав.

Война на зомбоящике завершилась безоговорочной капитуляцией свободной прессы. Вывод. Пора начинать новые сражения. Они же млять не могут сидеть спокойно: им надо рыть носом землю, показывать хозяину, что де от них польза.
Щас новая война идет. Интернет.
Хрюкин.
22.12.2006
Наверное это писал(а)
Зря ты думаешь что ФСБ далеко неинтересно сидеть на форумах.

Кхм. Вы мой пост еще раз внимательно перечитайте? Я где-то писал, что им это неинтересно?
Значит
22.12.2006
неправильно понял. Извини))).
Хрюкин.
22.12.2006
В областном управлении ФСБ целый отдел, который следит за интернетом (прежде всего местном - форумы, сайты, блоги и пепеписка).

Эта. А как бы туда на работу попасть, а? А то больно круто: сиди, тырнет почитывый да еще бабки за это получай. Туда по здоровью плохих берут?

Интересно, что оперативники ФСБ тусуются даже на дискотеках в барах...

Угу, а некоторые даже (прости хосспади) по борделям тусуются. Дальше што?

ЗЫ. Черт, мне тут в дверь позвонили. Пойду открою пока....
Drengr
22.12.2006
Элементарно. Приходишь в главное управление, обращаешься в отдел кадров, тебя там посылают. Фсё!)))
DP
20.12.2006
И незачем так орать!
ARtBAITer
20.12.2006
Интересно, сколько в стране Владимиров Пантелеевых?
Вы который из них?
Фото почему нет? Номера паспорта?

Чем набор букв "Владимир Пантелеев" отличается от "КРАСНЫЙ БИЗОН-1"?

Только не кричите.
Alll
21.12.2006
ARtBAITer писал(а)
Интересно, сколько в стране Владимиров Пантелеевых?
Вы который из них?

Для интереса посмотрел по телефоному справочнику.
Если верить справочнику, то в Нижнем Новгороде есть 18 "Пантелеевых В.", на которых зарегистрированы домашние телефоны.
Сами ники помогают раскрепостится человеку, быть таким какой он есть, а это немаловажно. То что мы назовем свои настоящие имена ничего не даст кроме скованности, сдержанности негативных реакций, а это значит что они будут выражаться где то в другом месте.
Блин, я только порадовался, что аффтар нашел кнопку CapsLock - и на тебе, опять двадцать пять, все по новой...
ну а для начала - ваше настоящее имя, адрес и номер телефона для контрольного звонка
bigfrol
21.12.2006
Начись сначал компьютером пользоваться, ламер. Caps Lock почини, а потом и разговаривай.
Поставил стул ближе
21.12.2006
к сцене.
Фашисты срутся с диссидентами. Продолжайте, а мы повеселимся.
может их на ИНН поменять?
TOMSON
21.12.2006
даже не знаю!когда пропала собака и я искала меня так оскорбляли что казалось многие бы постеснялись если бы знали мое имя отчество возраст.когда заболела столько было поддержки что было неудобно но приятно.наверное ники нужны.а фсб-да пусть работает.я думаю к ним автоматом все данные из анкет при регистрации попадают.а кому интересно познакомиться ближе-пишут в приват.и ничего страшного.с некоторыми лично встречаюсь и дружу.И они знают кто я и как меня зовут.НУЖНЫ НИКИ!
Georgadze
21.12.2006
(размышляю про себя) этим иванам дурокам так понравилося стоять за воткой с паспортом в кармане, что они его берут чтоп в писочнице поиграть... Вы лучче прописку свою предъявите, гр-ка. Понтелеев, студентка, 18 лет.

Георгадзе, 45 лет, архитектор (арихметик в натуре) - человек без паспорта
не кушайте варенье над клавой и постарайтесь отлепить капс-лок
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
21.12.2006
А ТО ХРЕН ИЁ ПРОСТО ТАК НАЙДЁШЬ, МЕДСИСТРУ оЛЬГУ 20 ЛЕТ!!!!! И ФОТКИ РЕАЛЬНЫЙЕ ВСЕМ ШТОБ В ПАРТРЕТЫ!!!!!!!!!!!! ВО ФРОНТАЛЬНОЙ И САГИТАЛЬНОЙ ШТОБ!!!!
У Вас CAPS залип. Не надо так громко изъясняться. Спасибо.
пофик
21.12.2006
Я ЗА вАС ЩАСТЛИВ ШТО ТЕМА МЕДСИСТРЫ ВАС ОСТАВЛЯЕТ РАВНОДУШНЫМ И ВЫ НЕ ДЕЛАИТЕ НИКАКИХ ОШИБОК!!!
А чё так орать-то?
gramps
21.12.2006
Чё разорался-то? ПЕДУНивер...
Истеричкам на Ульянова надо обращаться, галоперидол внутримышечно и перестанешь орать в общественных местах.
Ох уж эти мне "комсомольцы - беспокойные сердца", как пивка хлебнут, так начинают всякую ахинею нести.
Судя по автобиографии ВП в каком-то из постов, он как раз не комсомолец. Излёт диссиденства однако... . А вообще скушна. Фильм был такой, про Огурцова. Начальник ДК и Карнавальная ночь. ТАм сцена-два клоуна перед "худсоветом" в едином лице т. Огурцова (актёр Ильинский). Продолжать? )))
gramps
21.12.2006
А вЫ думаете, что диссиденты в комсомоле не были?
Ортодоксальные диссиденты даже на пионерских галстуках кошек вешали.....
Hellenka
21.12.2006
А в октябряцков возрасте кололи их значками с портетом Володи Ульянова?
Не..оне энтими значками в пристенок играли, и на ашички меняли)))))
поправляю "комсомольцы - беспробудные сердца"
stanser
21.12.2006
А шо? Оч здравая мысль. Значит так. Выкладываем фото, ФИО (полностью), дату и место рождения, девичью фамилию жены (мужа), адрес (юр и факт), девичью фамилию матери, наличие детей, группу крови, образование, отпечатки пальцев, медсправку об имеющихся и перенесенных заболеваниях, размер одежды и обуви... Уф-ф-ф... вроде всё.
gramps
21.12.2006
Справку на ношение оружия или, при отсутствии оного, справку об отсутствии оного.
Выписку из домовой книги.
Справку из БТИ.
Справку из налоговой, об отсутствии задолженностей за период с 1995 г по н.в.
Справку из психдиспансера.
Справку от нарколого.
Справку от фтизиатра.
Справку, что не верблюд.
Что я ещё забыл?
Alll
21.12.2006
...
- справку, что прошёл флюорографию (а то, начнёт человек плеваться, и одарит своих оппонентов палочкой Коха - раскрыл тему фтизиатра)
- справка об отсутствии гельминтов (вдруг, беседа двух интеллигентных людей плавно перетечёт в кидание какашками?)
- сдать кровь на RW (для завсегдатаев ФСО - в 2-х экземплярах)
- справку что намолол кофе на год
- что познал самого себя
- и посадил 10 розовых кустов

Ну… вроде всё…
Хотя… Меня терзают смутные сомнения, что вроде упустил что-то… Что-то важное…
stanser
21.12.2006
Alll писал(а)
Меня терзают смутные сомнения, что вроде упустил что-то ...Что-то важное

Эт точно. Самое важное всегда за бортом. Вот понять бы - что именно...
может венеролога?
gramps
21.12.2006
Э-э-э-х, лапоть - он и есть лапоть.
Написали ведь про реакцию Вассермана. Или ещё и на СПИД надо?
Вассерман
21.12.2006
Этот ник ещё не занят.
Размер презервативов забыл.......)))
gramps
21.12.2006
У кого что болит...
тогда номер противогаза, размер обуви, одежы, номер военного билета и автомата
ага, летних и зимних
gramps
21.12.2006
А зимние - это на меху, что ли?
Хрюкин.
22.12.2006
Простите, а вы их к какому месту себе примеряете?
Судимости, судимости забыл. А так же краткую характеристику вышестоящего начальнега. Типа: СВязи порочащие его (её) имеет, но замечен (а) в них не был (а).
ну уж на фик. имя ваше ни о чем не говорит, как и большинства других. то ли дело ник. по нику можно ведь понять - че за хрен с горы тут пишется. вот если бы вы взяли себе подходящий ник, например "с.бендера" или "гетьман мазепа", то не требовалось бы вам к своим постам прикладывать собственную биографию об окончании школы в ивано-франковске и т.д. один ник может сказать гораздо больше, чем писанина на целую страницу.
гы
Зена
21.12.2006
вы предлагаете всем назваться своими именами?
а также указать всем паспортные данные?

пусть тогда ФСБ себя не утруждает
)))ФСБ без работы останется, сократят. Нет, уж пускай стараются!
stanser
21.12.2006
Душа моя, за ГБ не ссы (извини за вульгаризм).
Тут как-то бы спор на эту тему. И я сделал выводы, что люди появляются в форумах чтобы слить свой негатив!А зачем для этого выдавать себя?Люди, высказав в адрес собесседника оскарбления, проявляют себя, самореализовываются.Поэтому врятли кто-то буит себя рассекречивать)
А я б сделала б это с удовольствием!Ксения, 26 лет, менеджер строительной компании.
petrovna
21.12.2006
отсюдова следует парадоксальный вывод, что вы себя за человека не щщитаете
Знаете как говориться..с волками жить.....
petrovna
21.12.2006
ох, и не говорите...
оттакот тока-тока заведеца где-нить порядошный человек - и тот по волчьи воет...
Ustus
21.12.2006
Что ж ты про КГБ не вспомнил? За рубежом им до сих пор пугают;)
работахагыа
21.12.2006
насчет ников это дела каждого
а вот всякие щиточки мне кажется ни к чему
gramps
21.12.2006
Ну не говори, я вот горделиво на тебя взираю - так, серая работа какая-то, а тут жёлтые штаны. Так что с тебя два раза "Ку".
работаашщ
21.12.2006
ну-ну )))
не буду мешать любоваться ))))

мне просто не нравится эта навязаная "услуга".
не хочу оставлять о себе инфу на каких тематических форумах я бываю чаще а на каких реже
petrovna
21.12.2006
комплексы? нечистая совесть? :))
работащшыва
21.12.2006
ни то, не другое )))))))))
совесть чиста как слеза комсомолки
комплексы вообще ни причем )))

просто есть основания полагать что любой нехороший человек не прилагая практически никаких усилий может узнать практически любую инфу о любом из участников форума.

для чего это сделали на ннру мне непонятно.
petrovna
21.12.2006
ну и узнает, ну и че
работазхва
21.12.2006
нихачупроста )))))))))

но скоро наверное опять зарегюсь ))))
вот придумаю ченидь красивое )))
Слеза комсомолки не может быть чистой - это очень ядрёный коктейль. Перечитайте Венечку Ерофеева "Москва-Петушки".
работаыщзшаг
21.12.2006
еще как может )))))))))
вы вдумайтесь только

"слеза" да еще "комсомолки" )))))))))

что может быть чище и прозрачней слез молодой девушки с комсомольским значком на груди и с желанием щастья всему человечеству)))))

э-э-э-э-э-х вы )))
а еще гуманитарный )))))))))
Ну и какая польза "соответствующим органам" от сообщенного им администрацией сайта ip-адреса анонимного proxy-сервера, с которого отправлено сообщение интересующего их товарища?
А вот ежели в профиле сообщать паспортные данные, то товарища действительно "можно побеседовать" легко и не напрягаясь..
Не, "товарищ майор", зарплату придётся отрабатывать, без труда ничего не даётся! ;-)))
ronni
21.12.2006
меня пример с милицией как то не вставил, из серии бальшой брат за тобою следит. Я свой ник таскаю по всем форумам лет пять уже и менять не собираюсь. многие друзья не по имени называют а по нику - мне нравится.
Предлагаю ники вписывать в паспорт, на одну из страничек где прописка, дети :))
Вы накаркаете!
Прелестная провокация.
Согласен, независимо от того есть ник, или это просто реальное имя, если какой нибудь злодей или добрые люди захотят узнать и адрес и имя - то узнают.

Просто фиговый листок ника дает некоторую иллюзию анонимности, поэтому все используют ники.
mags
21.12.2006
:))
Это типа как на сайтах знакомств, что ли?
А если я в инет хожу из здания администрации, где более 1000 компов и все с одним IP снаружи?
Да к тому же, что тебе скажет имя Ольга, 21, медсестра-массажистка - то что она может быть в твоем вкусе или Алексей, 20, студент - ему можно морду набить? Еще к этому добавить адрес местажительства, где работаю, в общем полное резюме. К тому же при желании, каждый может дать подобную информацию о себе.
iskra
21.12.2006
ник - самовыражение, возможно, маска, а еще - словосочетание, которе писать быстрее и удобнее, чем реальную инфу.
да если оскорблять и если хочется негатив слить, то тут уже многим по фигу, таня или петя.
к тому же, не факт, что это информация, а не еще один ник: )
еще как нам нужны ники на форумах
Хрюкин.
22.12.2006
Да. А еще нам нужен "Дом-2".
stanser
22.12.2006
Да чаво уж, не мелочись, давай ДОМ-2007
panda
22.12.2006
согласна
нужны, мой ни котражает мою суЧность
Lines
22.12.2006
Не нужны. Вот возьмите Рому Окунева, yoricka то бишь,товарищ книжек не возвращает в принципе.
бобер, выдыхай, Тэлму уже обсудили, никто не наказан, хотя флуд полный и обидный был, благо сам там работаю
gramps
22.12.2006
НА УЛЬЯНОВА УЖЕ НАСТОРОЖИЛИСЬ!!!!!!!
забыли вы
23.01.2007
и про эту мою тему!
Anatolik
23.01.2007
Бугога:)))))
Так прям всех и бросились ловить:))))
У Вас, уважаемый, на мой взгляд, паранойя запущенная весьма;))))
ЗЫ: У меня все данные в портрете вполне корректны и даже фото настоящее;))))))))))))
Новая тема