--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы, выбравшие в качестве управляющей компании бизнес-организацию, не получат бюджетных денег на ремонт домов

Политика
7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
21.12.2006
короче-краткое резюме-те кто не хочет связватся с нашими совковыми жеками-не болучат бабла на ремонт домов. Тока я не понял-если это то бабло что мы платили как квартплату-какого фига нам его не дают-то?
abdula
21.12.2006
откуда информация?
1020
21.12.2006
Чавооооооооооооооо????!!!1 Я протифф! так и запишите.
ale-nn
21.12.2006
Я уже тему писал http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=276391&topic_id=5059888 но так там мы и не разобрались что к чему.
Еще информация замена 1 лифта стоит 1мил рублей
не дают, потому что администрация найдет куда девать халявные деньги. или уже девала. а со всеми остальными жителями новые правила игры - старое забыто, все начинаем с нуля прямо с 1 января.
идеальный способ вечной раздойки населения - только успевай
собирать баблосы, можно даже ничего не делать вообще, только счета выставлять.
а по делу - дезы должны отчитаться о том, куда ушли все собранные ранее с жильцов данного дома деньги.
Dr.Qu
21.12.2006
Все очень просто. Я купил квартиру в доме постройки 1791 года. Реально 216 лет назад построили. Как думаете, по документам сколько раз там был капремонт хотя бы кровли?
Думаю, что много. Реально меня напрягло состояние верхнего перекрытия. Когда разобрали и очень внимательно дефектовали, то вывод - обрушение перекрытия 100% "назначено" на этот год. Стропила проткнули несущие балки перекрытия, которые держат перекрытие потолка, утепленное 12 тоннами (именно столько вывезли) песка.
Балки перекрытия уже треснули, одна отвалилась с одной стороны. Диаметр балки - 60-70см. Т.е. ганартированое обрушение потолка в квартиру (верхний этаж). Возможно - далее до первого этажа. Вариант наличия жертв не радует.

Кстати - несущие элементы крыши, обрешетка - реально времен постройки. Гвозди - кованые.

Все это произошло по одной-единственной причине.
А имено: Бабки с нас собирают и разворовывают.
Денег от нашего "славного" государства небыло, нет, и никогда и никому не будет. Можете называться как хотите. Хоть Карлосоном.

Пару часов назад, расшугивая пешеходов, переходивших на зеленый свет улицу, пролетела коллекция членовозов. Да насрать им на наши дома и наши проблемы. Мы для них - быдло. Какого бы мы мнения о себе и о них не были.
Dr.Qu
21.12.2006
Забыл, блин, основную мысль.
Что такое квартплата?

Откупись от чиновника и отремонтируй свой дом сам!
К сожалению - это единственный путь, возможный в России.
mags
21.12.2006
.... еще заплати налоги и дай взятку - тоже откупись от чиновников и свои проблемы решай сам.
mags
21.12.2006
а не проще такую рухлядь снести и на ее месте построить новый дом. А то, так глядишь, что в третьей столице, в 21 первом веке некоторые будут жить в палатках.
Daimler
21.12.2006
А Вы ему деньжат подкинте он скорее всего так и поступит!!!
Новая тема