--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин-последний отчет

Политика
9
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
21.12.2006
вот и остатался почти год до истечения срока президентских полномочий ВВП. Пресса уже активно пиарит будущих кандидатов в президенты-как то Иванов и Кадыров, а ясности с тем, пойдет ли ВВП на следующий срок-так и нет. Ну что-за кого голосовать то будем?
Romshtex
21.12.2006
Насчёт Иванова и Кадырова, эт Вы загнули. Кто за них голосовать-то будет?
1020
21.12.2006
за иванова-патриоты, за кадырова-чеченцы и дагестанцы
Прикажут - проголосуют.
djabel
21.12.2006
Уверен, что операция "преемник" сбоя не даст. А КТО будет главой операции СМИ вам расскажут! Не переживайте.
Daimler
21.12.2006
Моё мнение сделают они рокировку с Медведевым! Остальные отдыхают...
А Медведев это кто?
diamant
21.12.2006
известный историк
Daimler
21.12.2006
Ага солдат из сериала солдаты.
Он же - медвед.
Zulus
21.12.2006
даже боюсь спросить, как путин с ним здоровается...))
Sadid
21.12.2006
:)))
SphinX
22.12.2006
Как хотите, но не могу избавиться от ощущения, что раскрутка Медведа - фальстарт. А настоящий преемник до поры до времени прячется в Сумраке. А его настоящая раскрутка начнется где-то в мае. Может быть, его кандидатура еще даже и не до конца согласована.
Romshtex
22.12.2006
Да он в новогоднем поздравлении появится.
Да какая разницЦа? Когда смотришь на цены на современных нефтяных биржах, вспоминается чья-то шутка эпохи 93-го: "На прошлых выборах Ельцин с его популярностью вместо Руцкого мог бы взять в вице-президенты ведро с керосином" :)

Вот я и думаю: а давайте бочку с нефтью назначим президентом! :)))) Вот достойный гарант на ближайшие лет 20 как минимум! (можно будет и тогда выборы нафиг отменить) ;) Один ведь хрен управляет всем не президент, а его администрация да правительство ...
Zulus
21.12.2006
а давайте... на содержании президента съэкономим, пожарную сигнализацию и часового будет достаточно...))
djabel
21.12.2006
а давайте бочку с нефтью назначим президентом!

Согласен с вами! Вот мысль достойная не мальчика но мужа :)))
mags
21.12.2006
А я за Петросяна пойду голосовать :))))))))))))))))
ronni
21.12.2006
+1
друзья, сделайте меня президентом. я со всеми-всеми поделюсь, никого откатом не обижу!!!
у меня даже предвыборная программа есть: продать курилы японцам, сибирь - китайцам и америкосам, чечню и иже с ними - арабам. кениксберг продам немцам обратно. а 50% выручки раздам всем, кто за меня проголосует!!! хотя, конечно же, разумный торг разумен))) может, и больше, чем 50%!!!
а если будут особые пожелания - то могу и абрамовича раскулачить и в кутузку его - на радость всем нам. а экспроприированное - тоже поделим (почти по братски)!
а 50% выручки раздам всем, кто за меня проголосует!!!
Ход мыслей мне нравится :)

Один вопрос только: как отличать будете того, кто действительно проголосовал от тех, кому и петросян ндравится и халявы хочется?

Или возродим лозунг: "бюллетень возьму домой -- хЭ им, а не голос мой!" ? ;) Выплата только при предъявлению бюлютня с личной подписью, заверенной в Избиркоме? :)))
тут надо думать. конечно же, все будет с некоторой отсрочкой платежа - я же не смогу ничего продать до тех пор, пока не стану президентом. может, устроить референдум за открытое голосование? чтобы вычислить "наших" и "врагов"?
кстати. вот еще пунктик предвыборной программы. каждый, кто проголосовал за меня получает в рабы тех, кто проголосовал против. с удовольствием отдам в руки колхозников своих конкурентов. миленько - брынцалов пашет на дядю васю на поле вместо лошади.
Zulus
21.12.2006
Пашка, обещай проголосовавшим за тебя разрешить многожёнство...) и надел земли на Луне...
хитро))) мужиков в стране больше - они проголосуют за. женщин мешьне - они проголосуют против. мы выигрываем. только как рабынь делить то будем?! передеремся же))))))))))))))))))))))))
FreeCat
22.12.2006
ОшиППся ты ;) ... мужиков как раз меньше ;) ... статистику читать надо ;) ...
один голос у тебя есть)
Адназначна будет Жирик. Он поёт заипись!
Новая тема