--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто пускает фейерверки на НГ

Флуд / Юмор / Флирт
5
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мой сынишка (сегодня стукнуло 2 года 9 месяцев) в таком остался впечатлении на прошлом НГ от фейерверка, что решил копить денежки на фейерверк к следующему НГ, т.е. к этому. Копил, копил... Методично вытрясал мелочь из мамы с папой и других, подвернувшихся под горячую руку, родственников. Знакомым и друзьям давал за денежку концерты: стихи рассказывал, песни пел...
Вообщем, накопил, не жалея себя, 1500 руб. Если есть у кого положительный опыт общения с пиротехникой, посоветйте на эту сумму фейерверк в одном флаконе, чтоб красиво, много и не китай желательно :) Хочется ребенку устроить праздник, он так его ждал...
Почаинская, 17 (чуть выше Скобы), "Большой праздник"
TERYA
21.12.2006
Какой прогрессивный и продвинутый шкет! В 2 годика баблом уже активно интересуется! Копит! Да ещё и взрывать умеет, соблюдая технику безопасности! В папку, небось пошёл? Нет слов - я восхищён! А по теме: на Варварке есть магазинчик (почти на пересечении с Пискунова). В Меге полно этого добра. И вообще, перед НГ этого веселья в любом универсаме/универмаге не выкупить!
P.S. Порадуйте, просто подарите ему этот салют - не надо его же сэкономленые деньги отбирать (моё личное мнение).
TERYA писал(а)
Какой прогрессивный и продвинутый шкет! В 2 годика баблом уже активно интересуется! Копит! Да ещё и взрывать умеет, соблюдая технику безопасности! В папку, небось пошёл? Нет слов - я восхищён!

+1
тоже поразилась!)))
В крупных магазинах типа супермаркетов....гы-гы-гы..догадайтесь с ирёх раз..так вот в отделах с пиротехникой стоят мониторы, на которых можно посмотреть как и чё бахает. И купить понравившееся.
Новая тема