--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как вам качество хорошей косметики и парфюмерии в НН?

О городе (основной)
7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
последнее время найти качественную косметику в городе стало просто нереально. Везеде одно г... Особенно в "Бьюти Ленд". Косметика стала отвратительная, а духи вообще по-другому пахнут...
ronni
21.12.2006
сходи в иль де ботэ - там все честное.
Сычъ
22.12.2006
Во-первых, там заметно дороже.
Во-вторых, купил там недавно АрманиМанию ... может, я чего не понимаю, но не может такой дорогой аромат так невзрачно пахуть и так быстро исчезать)
DENIZE
22.12.2006
Не надо ля-ля! Ну не может тушь Ланком высохнуть за 3 месяца, а их же карандаш драть глаза! Не... всю косметику приходится возить из дьютиков((
vanilka!
24.12.2006
DENIZE писал(а)
Ну не может тушь Ланком высохнуть за 3 месяца,

+адын
такая же фигня,тушь заканчиваеться за 2 месяца
а не так давно побила рекорд тушь закончилась за 1 месяц
ЗНАЮ!!
21.12.2006
Ага, такой ненавязчивый грязненький дешевенький пиарчик.
ronni
21.12.2006
да пусть и пиарчик , но только не грязненький и не дешевенький. Всегда там парфюм беру и дисконт уже накопился 20%. А еще друг у меня в столице есть, работает в представительстве каких то там французских торговых парфюмерных домов. И их косметика, то есть та которая в россию официально от производителя идет (кельвин кляйн, картье и еще какие-то марки) из всех перечисленных мной нижегородских парфюмерных магазинов они поставляют только в иль де ботэ. и даже что меня удивило не в летуаль, хотя эти марки там есть. Причем они единственные по РФ, это касается не только нижнего но и всей страны. человек спросил - я написал свое мнение. не согласен с ним пиши по теме. и под ником.
ЗНАЮ!!
21.12.2006
Да я не тебе:) я тому человеку, и хотел сказать АНТИпиарчик:) Вобщем, пытаются конкурентов обхамить.
KatrinaR
22.12.2006
Я тоже так подумала-)
ronni
22.12.2006
ссори ))
KatrinaR
22.12.2006
what for?;-)
Nat-ashka
22.12.2006
а я в бьютеЛенде покупала косметику и ни разу не усомнилась в ее качестве!!!
+1
Mati
22.12.2006
Это на парфюмерный
там все подробно расскажут ))
galtus
22.12.2006
у миня DENIM есчо с 99 года,оч нравица
Mati
22.12.2006
там уже портвейн, наверное ))
Как-то давно..лет 7 назад мне подарили туал.воду "212" CAROLINA HERRERA.Вода отличная, стойкая до надоедливости!Была...С каждым годом всё хуже и хуже..и вот неданво приобрела очередной флакончик в Летуале.Вот хватает ровно на 10 минут.Потом всё куда-то исчезает бесследно.Расстраиваюсь.То ли сама компания по производсту этой туал.воды лажает, то ли..у нас разлив.
Вода испанская, и марка тоже, но вот друзья будучи в Испании искали мне эту воду..не нашли.))
KatrinaR
22.12.2006
Carolina Herrera- не испанская фирма, а Американская..Произведён ваш бутылёк, может был в Испании, и всего лишь.
Carolina Herrera занимает лидирующие позиции в Испании и испаноговорящих странах, где ее имя легко узнаваемо как марка класса люкс. ))так что это все ж Испания.Почитайте на бутыльке что написано.
Я вам печатаю прям с бутылька: made in ispain by puig barselona 08021/
Ronn
22.12.2006
berezovskaya писал(а)
Почитайте на бутыльке что написано.

на заборах тоже много чего пишут
По-моему ваш комментарий был лишним))И не в тему)
просто само название 212-этотелефонный код Нью Йорка, тое сть полное название духов "New York -212", а производство все ж Spain.
KatrinaR
22.12.2006
sweetie, не надо ля-ля. сходите на http://en.wikipedia.org/wiki/Carolina_Herrera_%28fashion_designer%29
и почитайте в оригинале...И начинала она до того, как переехала в Нью Йорк ну никак не в Испании, а там же, где и родилась-в Венесуэле. Так что кроме как аутсорсинга Испания не имеет к ней отношения. Впрочем, так же как и Китай и другие страны-производители...
А вы сами почитайте что там написано повнимательнее))там говорится о К.Херере как о женщине.о предпринимателе))и т.д.
Аромат создан парфюмером Карлосом Бенаимом и назван в честь этой женщины))под её же руководством.пусть и в Нью Йорке!))Тока ссылка ваша бесполезна.вот мою почитайте. Фирма действительно США..
KatrinaR
22.12.2006
Разговор слепого с немым. Вы утверждаете, что "марка" испанская. Нет. А ссылка моя из самого достоверного источника, так что если не умеете на английском правильно читать, так и скажите;-)
Там рассказывается о Херере и открытии её торговой марки??А чем он достоверен тот источник??Тем что он по англицки изложен?:))))Хотите дословно переведу?:)пребывание в Америке..не подтверждвет 100% знание языка))
Florencia
22.12.2006
Ну,нефига.В Бьюте Ленде как раз таки на палево шанцев нарваться меньше всех.Правда,ассортиментец там убогонький и продажей тестеров они там занимаются,что очень и очень их не красит.А во в Лэтуале бодяги - всегда пожалста.
KatrinaR
22.12.2006
А по вопросу-в Сефоре должны продавать не подделку. Только я не знаю открылся у вас этот магазин (в Меге) или нет. Сефора-подразделение Луи Виттона и у них магазины по всему миру. Я часто там затавариваюсь.
Prinzesa
24.12.2006
Ага, Сефора у нас открылась в меге. Но разве это не тот же лэтуаль? там и дискон. карточки лэтуалевские и ассортимент такой же и акции те же
Новая тема