--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Насоветуйте кафэ , чтоб сводить приезжего из Питера ......

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пафосные места то мне известны ................мож кто чего нить типа арт кафэ порекомендует ???? Чего нить оригинальное.............
Reutoff
21.12.2006
Своди его в "Буфет" - к нам москвичи приезжали - им очень понравилось. Это как раз арт-кафе и есть.
Lisss
21.12.2006
ну если оргинальное- веди в Рок-Бар )
Lisss писал(а)
ну если оргинальное- веди в Рок-Бар )

После Питерского Джимми Хендрикса и Маней Ханей - в рок бар вести просто стыдно ...............поделка ;))) .............что у нас такого непоывторимого , нижегородского есть ............только вот Бурлацкая слободка , да и то уже сдает позиции ..............
там есть нечего - кухня - тихий ужас!
Kolt
21.12.2006
Оригинальнее, чем в Питере, я еще кафе не встречала... Просто в столовку какую-нить заводскую своди. Это будет нечто для него. А так... всё ему в НН будет скучно и пресно...
Безухов
21.12.2006
тоже арт-кафе
Пускай Маркевич там поваров нормальных найдет ..............половину из меню в рот не вломишь ..............да и был я в Москве в примерно таком кафэ лет 10 назад ...........хотя для НН соглашусь - что то есть.............ок
Бахарев - кофейня еще в списке ..............
более менее,ч то есть поесть, так это в папаше билли.
Хоть порции не скудные.
Тюбетейка. Или подвал театрального училища.
Или подвал театрального училища. " - а там что ?
ronni
21.12.2006
веселая кума на костина, мне очинь понравилось. а все началось с того что на входе угостили наливочкой и салом.
Ва Но
21.12.2006
"Город Горький"
столовая Дома Колхозника по ул. алексеевской... неплохая кухня... минус-отсутствие шведского стола
Ты что издеваешься что ли ???? ;))))
"Паутина" на Сергиевской. Там рок-музыканты по вечерам выступают, и кухня нормальная по меркам такого рода заведений. Главное ж не еда, а арт-атмосфера, как я понимаю?:) А она там есть!
Ну что у нас есть, чего в Питере нет?
Ничего!
А они что, из Питера уехали, чтобы Питер в НиНо найти?:))) У нас свой особый и неповторимый колорит. Об этом я и сама всегда знала, но слышала и от москвичей, и от питерцев.
julika
22.12.2006
в Английское Посольство.. не удивятся, так посидите не плохо
Я водила питерского знакомого в Английское посольсво, понравилось.
По поводу Буфета, в Питере есть очень похожее, Толстый фраер называтся.
Новая тема