--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Билеты в автобусах

О городе (основной)
16
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SEro
21.12.2006
Внимание!
Позволю себе от лица движения "Нижегородцы за общественный транспорт" обратить внимание на билеты, получаемые от кондуктора в автобусах ГП НО "Нижегородпассажиравтотранс". Они во всех без исключения автобусах - установленного образца, с наименованием предприятия, и т.д. (В большей части автобусов образцы билетов крупно висят впереди салона, за местом водителя).
В случае получения билетов "Минтранс РФ" и ему подобных, не поленитесь, запомните номер автобуса(ГАИшный или гаражный) и сообщите о факте по номерам 328429, 338076.
Для Вас - нетрудно. Для города - очень большая польза. Если, конечно, Вам не безразлична судьба транспорта, достойного третьей столицы России.
Спасибо всем, кто откликнется на эту просьбу.
SCL™
21.12.2006
А вам зачем?
Nestor
21.12.2006
У него душа болит за транспорт! Молодец! Уважаю.
Хрюкин.
21.12.2006
Заметано!
А телефоны транспортного департамента?
Звонить лучше непосредственно в НПАТ.
Worker73
21.12.2006
Ну вот... отбиваете у водил и кондукторш левак... лучше бы з/п им подняли.
ale-nn
22.12.2006
Потом окажется что парки не дополучают денег- они поднимут плату за проезд. А мы опять ругаться.
Хрюкин.
21.12.2006
А у них какие?
НПАП № 1 ул.Кима 335 тел.(8312) 26-04-93, 23-17-12
НПАП № 6 ул.Удмуртская 40 тел.(8312) 52-42-22, 52-34-38
НПАП № 7 ул.Родионова 171 тел.(8312) 32-84-29, 32-83-68
Хрюкин.
22.12.2006
СДается мне, что меня тама нафиг пошлют и фамилии не спросят. Даже ежели я буду звонить по поводу вопиющего нарушения и форменного безобразия.
Не, не пошлют.
McFly
27.01.2007
а куда делись автопарки №№2-5...???
сорри, я прост не в курсах
SCL™
27.01.2007
Их деноминировали.
Закрыты и проданы площадки на ул. Нартова, Московском шоссе, Комсомольском шоссе. На их средства вроде-бы куплены автобусы.
McFly
28.01.2007
а где же отстаиваются купленные автобусы? всем хватает места?
stanser
22.12.2006
Я ваще предлагаю по 10 рублей везде. А то по утру геммор страшный с этими передачами-сдачами. А так чирик впарил и не паришся.
ZiC
22.12.2006
так ты сдачу не бери! на "чай" кондуктору оставь если все равно... тогда может и "левак" меньше делать будут... :)))
*кинулась рыца в сумке*...*нашла пару билетов Минтранс*..*мелко изорвала и съела* шоб врагу не достались)
Езжу тока на 118 и 7 маршрутках.
*пошвырялась еще в сумке*..Боже..да их тут тысячи!!Без обеда не останусь...)Только вы мне расскажите, какая разница? в чем проблема?Минтранс это или Нижегородавтотранс?
В том что "минтрансовские" билеты покупаются по стоимости 100 руб. пачка, а деньги от выручки кладутся в карман кондуктору или водителю. А потом мы с вами, налогоплательщики, оплачиваем убытки от эксплуатации автобусов из бюджета.
Ну ничего себе..Вон оно как.
kassa111
22.12.2006
А мы их и так облачиваем из бюджета.ЧТо украли что не украли.Ибо..ибо воруют у нас все.Ну почти все.Если в одном месте убавилось то в другом месте обязательно прибавится.Закон сохранения энергии
McFly
27.01.2007
это касается только муниципальных автобусов? для частных маршруток - это неважно, какие там билеты реализуются?
kassa111
22.12.2006
А у меня жена их не ест.Даже счастливые.Зажрались
Отдавайте их мне?!:)Буит у меня коллекция..Потом продам за дорого))
kassa111
22.12.2006
Хорошо я вам их по факсу могу выслать.Ведь главное номер а не бумага на которой он напечатан.Я так думаю))
Зена
22.12.2006
эх, блин, мне обломилось!

вчера кондукторша в трамвае продавала проездные по 250, а сегодня уже по 300р
(Casper)
22.12.2006
Сегодня мне в 51 автобусе дали билет "минтранс". Номер конечно не помню. Рядом еще женщина сидела, удивлялась, почему кондуктор разные билеты даёт.
Левачком приторговывают........................
кто где может - там и наваривается! ()
SphinX
22.12.2006
Хорошо бы еще приаттачить картинки правильных билетов, чтобы все знали, как они выглядят. А то на автобусах образцы иногда то срывают, то "случайно" рекламой заклеивают.
Да какая тебе разница-то, как выглядит правильный билет, если их в природе практически не существует?!:))) Народ, я как прочитала эту тему впервые, стала обращать внимание на эти злосчастные билеты. Так вот не видела НИ ОДНОГО билета Нижегородавтотранс! Только Минтранс! На ВСЕХ автобусах 55 и 101 маршрута и на многих 118, 134, 7... Да ну перечислять не стоит даже... Везде одно и то же! Я прямо в МинТРАНСЕ!:)
SCL™
28.01.2007
55 и 101, 118, 134, 7
Думаю, что для начала было бы неплохо научиться отличать частные маршрутные такси от муниципальных (городских) автобусов.
Мда... среди перечисленного списка, я не увидел ни одного АВТОБУСНОГО маршрута.
Все же следует отличать автобусы, от скотовозок-ПАЗиков.
Andreyy
27.01.2007
SEro писал(а)
Внимание!
[]
В случае получения билетов "Минтранс РФ" и ему подобных, не поленитесь, запомните номер автобуса(ГАИшный или гаражный) и сообщите о факте по номерам 328429, 338076.
Для Вас - нетрудно. Для города - очень большая польза. Если, конечно, Вам не безразлична судьба транспорта, достойного третьей столицы России.
Спасибо всем, кто откликнется на эту просьбу.

Ну че, большой автобус ар294, "минтранс", сегодня, 20 минут назад, ходит от зкпд до верхних печер. Номер маршрута не запомнил.

328429 сообщил, долго допытивыли какой же это маршрут, потом сказали, лана, передаим в колонну, пусть "посмотрят кто это безобразничает".

Так что вряд ли это поможет, тетечкам пофигу.
кажись баян)))
ametist
28.01.2007
Ну это свежий относительно баян.Я вот впервые слышу,теперь будет чем заняться ,когда едешь-проверять.Только толку что?
Новая тема