--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

От куда ходят автобусы до МЕГИ?

Справочник
664
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlSerNik
22.12.2006
Подскажите пожалуйста, откуда ходят автобусы до Меги
Остановка на ул. Арзамасской, там , где "Терем" и СПА-салон "Лорэн". Можно сойти на пл. Горького и пройти несколько десятков метров от магазина "Мелодия" к Арзамасской..
С кольца 30-го автобуса ( от пл. Горького мимо Мелодии до Пентагона ), идет по Ванеева, следующая остановка на выезде из города.

От метро Автозаводская, сл. ост. м. Пролетарская, потом в Щербинках останавливается еще.

садиться лучше на конечных, на выезде из города автобусы уже битком набиты - праздники же :)))
(Casper)
23.12.2006
А пентагон-это что такое? :)
AlexKiDD
23.12.2006
он имел ввиду площадь пяти углов
Пентагон гламурнее!
AlexKiDD
27.12.2006
тока без пиндосов
А "Пять углов", по русски
А когда (в каких годах) появилось это название? Я помню, в конце 70-х пятиугольную пивнушку на месте где сейчас Терем стоит. Знаменитая была пивнушка. Вот ее как раз и называли Пентагоном. Мне это название ближе, а про пять углов, да еще и площадь (которой нет) я в то время не слышал.
Жизнелюб писал(а)
садиться лучше на конечных, на выезде из города автобусы уже битком набиты - праздники же :)))

аха. а в печерах из него люди выходят-тиипа доехали;))))-имею ввиду маршрут, когда он В мегу едет))))
Красавчик Джо писал(а)
а в печерах из него люди выходят-тиипа доехали;))))-

студенты, в основном.
это хорошо - значит есть ещё шанс влезть... хоть и не большой! %)
в выходные - практически без шансов! жуткая толкучка!!! а потом обратно еще хуже... до сих пор с ужасом вспоминаю...
Carsers
27.12.2006
а обычные маршрутки туда ходят?

И где эта мега вообще? :))
Возле федяковского кладбища.
Carsers
27.12.2006
знать-бы еще, где оно =)))
Хм... рядом с деревней Федяково.
Carsers
27.12.2006
А она где? Я не совсем из этого города =)))

Хотя-бы направление :)
AlexKiDD
28.12.2006
AlexKiDD
27.12.2006
по моему газельки:
т281 КП Щербинки
т282 АС Канавинская
т283 Центр Сормова
т284 АВ Дзержинск
т285 АС Сенная
Carsers
27.12.2006
во. последний пункт вроде про меня :)
AlexKiDD
28.12.2006
тока прождать можно до 30 минут :(
выезд из города называется ост. Казанское шоссе, рядом с первой конечной в Печёрах.
AlexKiDD
27.12.2006
ПММ ул.композитора Касьянова
а он был композитором? не знала, учту :) ну да, именно. спутала :) короче, это не выезд из города :)))
Это улица Касьянова, а остановка почему то Лопатина.
Нона
28.12.2006
Не, Касьянова. И водитель так объявлял))
Лопатина - это "народное" название. Официально она называется иначе.
AlexKiDD
29.12.2006
поясняю:
ост.ул.Германа Лопатина находится на одноименной улице около ТЦ Скала и магазина (толи Магнит, толи еще чего), это следующая остановка после ТЦ Перекресток на 61-м автобусе к Печерам.
ост.ул.композитора Касьянова - находится по Казанскому шоссе около конечной мрн Верхние Печеры. ее проезжают только 24-й автобус, и пригородные автобусы. Плюс еще останавливаются на ней следующие в сторону центра автобусы 9 и 45.
Ну да, я-то знаю.
С автозавода - садиться ужЕ на ост "Сев. проходная" надо. На пролетарскую он приезжает битком - вчера на своей шкуре проверил, когда в Мегу ездил за фотиком. Обратно "груженому" шансов уехать нормально на этих автобусах нет - ТОЛПЫ штурмуют эти автобусы. Уезжал на калымщике - "газели" там ходят (20 рублей за проезд).
в будние дни ездить-т надо;)) там никого не бывает;))) или же в выхи, но утром..к открытию)))
Типа блеснули умом?
Я и без вас прекрасно знаю, что ездить надо в будни или с утра.
НО:
- работа хлопотная и заканчивается поздно, поэтому будни отпадают в любом случае.
- чтобы приехать в Федяково утром к открытию, мне придется вставать в семь утра (а привык я вставать не раньше девяти утра) и ехать почти два часа через весь город невыспавшимся (оно мне надо?).

Поэтому остаются только полдень выхи (хотя бы суббота - народу меньше, чем в воскресенье). Ход мыслей понятен?
А вечером, после работы?
Читайте внимательно мой предыдущий пост.
Цитирую: "- работа хлопотная и заканчивается поздно, поэтому будни отпадают в любом случае."

P.S. Мне, конечно же, доставит удовольствие в пол-восьмого вечером, уставшему, переться со Скобы в Мегу (минимум в пол-девятого быть там), а потом оттуда - на другой конец города, на край автозавода, т.е. приезжать домой часов в десять ночи. Нах мне такое? Есть другие способы реализовать мазохистский потенциал в человеке. :-)
Серебрянокрылый () писал(а)
Типа блеснули умом?
- работа хлопотная и заканчивается поздно, поэтому будни отпадают в любом случае.
- Поэтому остаются только полдень выхи (хотя бы суббота - народу меньше, чем в воскресенье). Ход мыслей понятен?

да.блеснула)))
вот именно поэтому я туда не катаюсь, а закупаюсь в городе. а ес оченно нужно съездить,то встаю в выхи в ранищу..потому что а) нет такой толкучки, в магазинах пусто, б)не теряю весь день на ненужный шоппинг))))
в) и очень удачно открыли ОБИ на родионова.терь в МЕГу ездить-ес ток в Ашан и то ток на машине с кем-нить)))
Evan
26.12.2006
Красавчик Джо писал(а)
в будние дни ездить-т надо;)) там никого не бывает;))) или же в выхи, но утром..к открытию)))

+1 *все-таки еду*
А газели откуда ходят? Ходили слухи, что есть с Сенной, но я ни разу не видела.
Нона
27.12.2006
Ходят. Сегодня видела. Но попасть в них надо умудрится)))
мы с дочерью умудряемся даже на Касьянова :) Ехать весело, народ всю дорогу прикалывается, никто не орёт, не возмущается, как в маршрутках....
Нона
28.12.2006
)))) А из Меги думаю едут и молчат))) Это ж надо постараться взять на абордаж и влезть со всеми котомками))))
Новая тема