--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В каком кафе можно приятно посидеть с девушкой?..

О городе (основной)
73
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не мол чел уже...
23.12.2006
Часов с 17 до 20... в центре или недалеко от центра города...
На попить кофе, на приятно поговорить... покушать немного..
Чтоб нормальное обслуживание, приятная атмосфера, отсутствие пьяного быдла...
В общем кто где был поделитесь впечатлениями..

Заранее благодарю за советы.
В "Летучей мыши" на Алексеевской. Что приятно, там диванчики такие...навевают всякие игривые мысли:)) И столики отделены друг от друга секциями, так что создается впечатление интимной камерности:) Думаю, это и Вам на руку, да и девушке тоже, раз она согласилась на свидание:))))) А еда и обслуживание там в норме (но, думается, вовсе не это залог отличного свидания, а то, о чем я написала выше:)) ИМХО
Не мол чел уже...
23.12.2006
А вы там были?
Что там можно попить поесть (alcohol no!)
Места были бы...
Не мол чел уже...
23.12.2006
Хотелось бы посидеть побеседовать часик...
Куснуть ченьть чтоб не дорого и не только кофе......
С приятной девушкой можно посидеть в любом кафе ;))
Не мол чел уже...
24.12.2006
В любом кафе вам могут испортить вечер дерьмовым обслуживанием и быдловатыми посетителями...
KatrinaR
24.12.2006
Piryshka Gansa?
Не мол чел уже...
24.12.2006
Вам там попортили вечер?
KatrinaR
24.12.2006
Нет, там наоборот, очень хорошее обслуживание и атмосфера. Если хотите обстановку потише, то в Виталич. В Мон Пари обстановка и обслуживание хорошее, но еда (и кофе с десертом) желают быть лучшими, если мягко сказать.
KatrinaR
24.12.2006
В приведённых мною заведениях быдл не видела, если не считать некультурную "элиту" ака "новых русских"
KatrinaR
24.12.2006
Только там недешево. Конечно, Вы можете заказать подешевле что, а вот от девушки можно ожидать что она закажет самое дорогое;-)
Из недорогих раньше был Лабиринт на Покровке, сейчас там какая-то Кружка. Короче, в городе больше пивнушек, а не кафе.
Кофейня есть на Покре, ближе к пл. Минина, но мне там не нравится. О! Вспомнила где можно кофе попить! Не помню остановку, но если ехать на 2 трамвае после ост. ул Трудовая есть какая-то Французская булочная, а рядом с ней (или в ней же), есть кофейня, кофе неплохой там и тихо. Извиняюсь за неточные названия, я живу вне России, но когда приезжаю в НН, то по заведениям хожу по полной программе;-)
В.ВП
24.12.2006
у серой лошади , чоколате!
dv2000
24.12.2006
Покровка 38 - всегда там нравилось, и сейчас не жалуюсь
Новая тема