--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А я обиделся...

Политика
18
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Два мелких разовых фраера нарисовали мне черные смайлики, а я черный цвет не люблю... И обиделся на них.
Прошу провести с ними разъяснительную работу в канун Нового года!
DP
25.12.2006
Цифра 3 вам больше нравится?
vp
25.12.2006
За базар в реале готов ответить?
Ёпть
26.12.2006
да, ладно, чуваку тут 75 прислали не разобравшись, я вот ник откусал, жажду вернуть...
ЗЫ: у вас Парторог тоже не сахар
Мысь
25.12.2006
Такова реакция отторжения у соответствующей части общественности.
Folk
25.12.2006
(командным голосом) поменять общественность!
Да Вы уже тут всех достали своими провокациями.
kassa111
25.12.2006
Полностью согласен.Пишет всякую бредятину а затем хочет хорошего отношения
gramps
25.12.2006
На обиженных воду возят.
TERYA
25.12.2006
И балконы падают!
Меня вот на Авто гнобят... Меток семь залупили. И чё? :)) Это не повод обижаться на всяких пи-пи-пи... Тем более, это бабское занятие.
vp
25.12.2006
Да-да, они все нехорошие там... :-) Хе-хех... :-)
TERYA
25.12.2006
:)) Всю ночь рыдал!
Владимир, если уж вы используете в своей лексике термины типа "Два мелких разовых фраера" и вовсю козыряете своим тюремным прошлым - то слово "обиделся" применительно к себе вам использовать как-то не к лицу. Надо было написать "огорчился".

Может быть, вы на самом деле рисовкой банальной тут занимаетесь?
vp
25.12.2006
Мустангер писал(а)
Может быть, вы на самом деле рисовкой банальной тут занимаетесь?

Мне тоже это показалось.
Когда пружину начинают сжимать, первыми трещат ее самые слабые витки.
Вы б, когда возмущенные "реформами" пенсионеры перекрывали дороги, вышли бы к ним и сказали: "а чОй та вы рисовкой тут занимаетесь? истерики, типа закатываете" ;(
Не видали, как стоявший в оцеплении ментовской полковник по физиономии женщину с ребенком на руках ударил (еще и ребенка при этом задел, скотина)? Вот вы б ей так и сказали: "не фига мол, было рисоваться и истерить"!!!
Насреддин, давайте будем проще. Общение с широкими слоями интеллигенции вас приучило домысливать что-то про оппонента, принимать за него решения и от его лица говорить всякое.

В данном случае разговор идёт о том, что некоторые моменты в поведении В. Пантелеева вызывают сомнения, что он есть тот, за кого себя выдает. И сомнения в определенных этапах его жизненного пути.

Про политические взгляды, взаимодействие В. Пантелеева с властью, про то, что его "сжимают как пружину" и прочее Я здесь ничего не писал.

Пишите по существу.
Да не ЛИЧНО его, а ОБЩЕСТВО сжимают. И те, кто наиболее чувствителен (или те, кого ЗАДЕЛО) начинают роптать еще тогда, когда остальные спокойно попивают пивко или смотрят футбол...
Вот Пантелеев -- один из них, я тоже. И пенсионеры тоже -- когда их конкретно задело. А вас не задевает, вас пока не зажало -- и вас, конечно, раздражает, что чьи-то там "истеричные вопли" (которые вас никто читать не заставляет) мешают вам заниматься любимым делом.
milk
25.12.2006
здорово, вручение черных меток на городском форуме СЖИМАЕТ очество
Конечно! А Ваш ответ объективно льет воду на мельницу тоталитаризма! Просто потому, что Вы имеете наглость иметь собственное, отличное от ВП мнение! Насчет плюрализма двух мнений быть не может - это давно уже аксиома, а не теорема.
milk
26.12.2006
застрелиться и не жить, как много умных слов , ни чего не понл. А пот поводу собственного мнения, то ему как раз и мешают люди которые из-за черной метки поднимают хай.
если коротко- есть два мнения. Одно - ВП, другое - неправильное.
Насреддин, вы с первого раза не догоняете? Вам, как ребенку из школы для умственно-отсталых, надо несколько раз простые вещи повторять? Вы вообще читать умеете?

Я про Фому, а он про Ерему. Такое ощущение, что вы в любом разговоре все на "общество которое зажимают" свернете.

Для тупых повторяю. Я лично в этой ветке вообще про общество ничего не говорил. Более того, я про "общество" с вами, и с Владимиром Пантелеевым разговаривать не хочу и не собираюсь.

Я говорил о конкретных моментах в поведении Владимира Пантелеева. О том, что у меня вызывают сомнения некоторые факты его жизненного пути.

Вы же мне в ответ откровенно ссыте в уши.
у меня вызывают сомнения некоторые факты его жизненного пути
То есть, как я понял, доказательств вы можете представить не больше, чем представил тут он? Ваше слово против его слова. Типа, ничья. Ну и что ж вы тут дальше эфир-то сотрясаете?
Вы же мне в ответ откровенно ссыте в уши
По-моему, уже понятно, что без предъявления доказательств вы тут можете друг в друга кидаться какашками до бесконечности. Во всяком случае, МНЕ, "умственно отсталому" понятно. Именно поэтому я и расширяю поле дискуссии; в частности, пытаюсь найти причины, почему активизировался сейчас обычно пассивный Пантелеев. Делаю попытку анализа общей ситуации. Но вам это не интересно; похоже, ваша основная задача -- зачморить оппонента. Вот вы и ссыте в уши читателям, раз за разом озвучивая одно и то же бездоказательное "сомнение", вместо того, чтобы ОДИН раз высказаться, СРАЗУ сказать, что вы думаете обо всех этих насреддинах пантелеевых и заняться чем-нибудь более интересным.

Впрочем, если вам охота продолжать и дальше -- продолжайте.
Алексей, Вы все прекрасно понимаете. Черных меток накидали ВП за то, что он орал на форумах и брызгал слюной. Вам-то, надеюсь, не нужно пояснять, что означает ТЕКСТ, НАБРАННЫЙ ОДНИМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ?
Кроме того, при всем уважениии к деятельности ВП, от коммунистов он умучен по экономической, а не политической статье. Так что какая, на хер, жертва режима? Или теперь каждый отсидевший при Советах - борец с тоталитаризмом? Опять же, возникает извечный вопрос - список дел по борьбе с системой - в студию! А вот потом уже - на форумах песдеть!!!! Это я про ВП. Не подумайте чего лишнего. Ваш список знаю (А вот Мысь так и не ответил на этот вопрос)
при всем уважениии к деятельности ВП, от коммунистов он умучен по экономической, а не политической статье
Первоначальная причина не всегда играет главную роль. Понимаете, как бы объяснить... вот у нас на форуме присутствует достаточно много инвалидов (не буду оглашать список, но надеюсь, хотя бы Андрюха-Жизнелюб не обидится, если я его приведу в пример). Но большинство из них своей инвалидности обязаны "судьбе" -- даже если есть конкретные виновники того, что когда-то вот этот, конкретный ребеночек, вырос инвалидом, они их, как правило, не знают. А ведь Пантелеев-то знает! Понятное дело, что он их ненавидит; понятно, почему он кричит, видя, что они скоро снова примутся за старое и начнут уродовать уже других людей!
А не владея в должной степени возможностями воздействовать на умы окружающих, он и не может ничего делать кроме как кричать!

То есть, черных меток ему, конечно, накидали за дело, а вот чморят, обзывают "Валерией Ильиничной" и намекают на то, что он псих (вместо того, чтобы спокойно объяснить, где он неправ) -- зря. Впрочем, у меня (а чем я хуже г-на Мустангера, тоже имею право!) есть СОМНЕНИЕ в том, что все делают это ... скажем так, "не нарочно". Возможно, его кто-то и специально гнобит.
Я готов согласиться, что есть заговор против ВП, возглавляемой кроваой гэбней и пилотами черных вертолетов. Однако, когда человек хочет быть услышанным, он принимает к этому меры. В конкретном случае, к сожалению, ВП сам дал повод его зачморить и перевести из разряда правдорубов в ээээ альтернативно адекватные участники дискуссии. Пример - тема про "глушилки".
Насреддин писал(а)
Впрочем, у меня есть СОМНЕНИЕ в том, что все делают это ... скажем так, "не нарочно". Возможно, его кто-то и специально гнобит.

Точна-точна,Насредин,эта заговор! Я так думаю, жидо-масонский!
Вам, как я понимаю, лучше знать ;)
Канешна ;))
Второй раз этот дяденька пытается запустить дезу. Прежде чем вешать лапшу на уши неискушенным гражданам открой хотя бы справочник "Надзорные производства прокуратуры СССР по делам об антисоветской пропаганде и агитации. Март 1953-1991"., Москва, 1999. Краткая аннотация обо мне там на стр.726. Есть аннтотации и о других нижегородцах. Могу бесплатно подарить диск. А пока бесплатно прилагаю копию нижегородского удостоверения (райсобесы выдают реабилитированным репрессированным).
vp
25.12.2006
В целом +1.

Не вижу мудрости в словах "обиженного". Уж извините :-)
Ёпть
26.12.2006
+1
А были темы про женщин и пенсионеров? Мне только про наркоманов бросилась в глаза.
В свое время было достаточно тем и про пенсионеров, и про женщину эту писали тоже.

Это в последние несколько месяцев одни "добрые утры" :)
У Пантелееева и в российском либерально-правозащитном движении в целом?
"Добрые утры" -- это на Городском форуме "нн.ру". Незадолго до нынешнего момента. А несколько месяцев назад было полно острых тем, прям почти как сейчас :)
Вы, Владимир, держитесь! Не к лицу вам так себя вестИ.

Просто ну НЕ ПОНИМАЮТ они, малТШики еще, дети :) вот и относитесь к ним снисходительно, прощайте шалости ;)

Про меня вот, было дело, на этом форуме писали, что я в вузе и листовки общества "Память" разбрасывал, и стукачеством занимался, и однокурсник неЩастный из-за меня пострадал... оболгали, короче, по полной -- ну и что, теперь обижаться на этого человека, что ли?
LuchS
25.12.2006
Значит, говорите, было дело!? :/
Юмор заценил! :) ЗачОт!
vivat
25.12.2006
- у пользователей данного форума есть данная функция
- пользоваться данной функцией пользователи вольны и неподконтрольны администрации в этом
- т.о. Вы посягаете на права пользователей пользоваться этим правом
опосля вышеизложенного особливо непонятны Ваши послания о свободе слова в нашей стране
Прежде, чем ломиться в монастырь со своим уставом, нужно изучить его собственный. В Интернете ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ - это символ громкого крика, ора. Если на митинге вопить приемлемо, то при беседе вопить с лицо собеседника - как минимум, невежливо. Если, конечно, Вы - не сержат-инструктор армии США. Вам были сделаны неоднократные замечания. Вы их проигнорировали. За это и получили черные метки. Здесь - не тюрьма, не казарма, здесь - Интернет. Люди поступают так как считают нужным. Если Вы действительно хотите до них достучатсья, возможно, есть смысл сменить способ общения.
В общем как
25.12.2006
решение проблемы фраеров. Дайте ему еще одну ЧМ. Все. И проблема сразу снимется.
Помнится я так развлекался...с роботом форума.
Не тужинься владимир пантелеев!!! Пешы исЧо!!!
ne.angel
25.12.2006
хатела падарить те антиметку,а низя оказываецо(((
Enua
25.12.2006
судя по всему всё по делу
Bogardan
26.12.2006
для барана неудивительно :)
aspid
26.12.2006
Мне кажется, юзера не оценили одного нюанса. Даже при поверхностном анализе текстов ясно, что под ником Владимир Пантелеев здесь выступают две разные личности.
Или три - и больше. Форум имеет дело с собирательным образом или /и/ коллективным автором. Без оценок.
Bogardan
26.12.2006
т.е.баранов много? :)
Скорее всего
26.12.2006
это богардан один. Гы.
т.е.баранов много?
Число баранов на планете сравнимо с числом людей.
Да лан, тоже аналитик нашелся :)

Раздвоение личности вообще не редкость, причем если верить Берну (а я к его мнению прислушиваюсь обычно) нормой здоровой личности вообще является РАСТРОЕНИЕ: три эго-состояния -- Родитель, Взрослый, Ребенок. Более поздние исследователи эту схему еще и усложнили ;)

Для Пантелеева (по крайней мере, для его виртуального образа, присутствующего на форуме) характерно практически полное отсутствие высказываний, выполненных в эго-состоянии Взрослый, зато в двух других -- сколько угодно. Вот вам и кажется, что это две разных личности ;) вы не видите связующего звена -- Взрослого.

А я с ним, было дело, переписывался некоторое время году в 2003-м. Изломанный жизнью, но вполне себе ОДИН человек, без всяких "групп поддержки".
FreeCat
26.12.2006
После такого тона у Вас их, скорее всего буде больше ... уже сейчас 3.
Зена
26.12.2006
не понимаю почему вообще эта тема не сходит с первой страницы
Потому что разные деушки задают наивные вопросы ;)
stanser
26.12.2006
Обиделся, прекрасно! А ещё что сделал?
НАРОООД!
Ну издевается же он тут и все! Смотрите: написал ОДНО сообщение. Наших же здесь уже с полсотни будет, при чем кое где уже рукопашная близка. Не надоело на такие разводы вестись еще?
:))))))))))))))))))))
Bogardan
26.12.2006
мы все очень расстроены вашей обидой, где можно лично перед вами извиниться?
ZiC
27.12.2006
а там же справочка приложена... в ней значиться г. Горький (ну теперь уже понятно, что НН), ул. Артельная 13, кв. 43...

хотя фи-и-ик знает, столько времени уже прошло... :)
Bogardan
29.12.2006
выезжаю каяться
Новая тема