--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему постоянно не работают банкоматы Сбербанка????

О городе (основной)
276
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зарплатный проект :-(
26.12.2006
Почему постоянно не работают банкоматы Сбербанка???? Что происходит с этим "банком"?
Клиент, нах
26.12.2006
Потому что в отделе обслуживания банкоматов там явно работают пиздюки и ебанаты.
Svetych;)
27.12.2006
они не только в сбере не работают.... в альфа банке тоже через раз, на пятый :)...
Duddits
27.12.2006
как раз хотел высказацца подобно..)))
+1
не надо ля-ля - не постоянно, а периодически.
один-два раза из десяти
Они не работают чаще, чем работают. Причем даже в основном здании Сбера. Не говоря о том, что по городу банкоматов - фиг да маленько.
+100
max21
27.12.2006
А у меня в субботу банкомат сберовский скушал карту. Сейчас поеду ее забирать. В выходные до них не дозвониться, удалось только в понедельник.
1020
27.12.2006
потому что это СБЕРБАНК!!! СОВОК!
KOT®
28.12.2006
+1!
DeliT
27.12.2006
Потому как Сбер - полное гамно!
Ustus
27.12.2006
Классные банкоматы! На работе стоит специально для сотрудников, очередей не бывает. А рядом толпятся в общий, глянешь и душа радуется, как хорошо нам;)
Так Вы с Сбере работаете, понятно....
Ustus
28.12.2006
Нет, в доме связи
BAK
27.12.2006
Мля! Ребята, а я ведь когда-то ТАМ работал! Там даже сотрудники вовремя не могут получить зарплату в банкомете, Постоянная заставка: "банкомат временно не обслуживает". Бывало срочно деньги нужны - пол города объездишь в поисках работающего банкомата. Я вам вот что скажу - только очень доверчивые на реклму руководители заключают договора на зарпл проект со сбером. Хавно отборное, все оттуда бегут.
Давыдову Димке -Привет!)))
Неужели автор поста - Лунин? Ж-)
С другой стороны, число в среднем работающих банкоматов сбера в Нижнем всё равно, по моему, больше числа всех банкоматов любого другого отдельно взятого банка (если есть контрпримеры - хотел бы услышать, сам был бы рад найти что-то лучшее).
ay
28.12.2006
Проблема в том, что если банкомат не работает, то это из-за связи. Когда надо было снять деньги и увидел эту заставку ("временно не обслуживает"), зашел в отеление банка, думал, что смогу на месте через кассу получить. Сказали, что такие карточки (виза) не обслуживают, а другие банкоматы искать тоже бесполезно - проблемы со связью сразу у всех банкоматов.
В среднем, если взять количество банкоматов и умножить на число дней, когда они все работаю, то может и получится, что это число больше, чем у остальных. Но если учесть, что работают они очень редко и ловить эти моменты достаточно сложно...
> Но если учесть, что работают они очень редко
Это перебор - последний раз уходить дальше чем на 10 минут от дома для снятия денег приходилось несколько месяцев назад, причём в конце концов работающий банкомат нашёлся и в том случае. Правда, у меня сберкарт, возможно, с визой всё сложнее.
ay
28.12.2006
unreal undead писал(а)
> Но если учесть, что работают они очень редко
Это перебор - последний раз уходить дальше чем на 10 минут от дома для снятия денег приходилось несколько месяцев назад, причём в конце концов работающий банкомат нашёлся и в том случае. Правда, у меня сберкарт, возможно, с визой всё сложнее.

Они работают, т.е. включены. Но при этом отсутствует связь, т.е. от их исправного состояния никакого толку - высвечивается надпись "Временно не обслуживается".
На сберкарт деньги можно заранее положить, а потом снять даже при отсутствии связи (или я слишком преувеличиваю возможности карт с чипами?), к тому же их обслуживают в отделениях сбербанка, а там со связью не должно быть никаких проблем.
А для карт с магнитной полоской сначала происходит проверка, а уже потом банкомат может выдать деньги. Для проверки нужна связь. Как вариант - пользоваться чужими банкоматами, но там снимается комиссия за обслуживание чужих карт.
KOT®
28.12.2006
работодатель только со сбером работает? если нет, что мешает другим банком пользоваться?
Новая тема