--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я нанюхался лака

Опрос
121
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
27.12.2006
во время ремонта квартиры и стал тупым и равнодушным - вижу все как сквозь стекло =8-(
что же дальше? *ужознах!*
Я нанюхался лака
А глюки!! Какие были глюки???*завидуит*   13 | 20%
Аффтар! Убей сибя апстену!   11 | 17%
Для закрепления эффекта надо выпить вотки!!!!!!!   10 | 16%
Расслабься - тупым легче жить :)   9 | 14%
Проветришься - поумнеешь   8 | 13%
А где фото ремонта?   8 | 13%
Аффтар - не экспериментируй с психотропами!!!   5 | 8%
Проголосовало участников - 43
Спекулянт    Spaceman    nitex    stanser    AlexKB    el Cucaracho    Торпедыч    Oleg52X    деклассированный элемент    ICS    Крошка Рю    SphinX    partorg    billi bon    FreeCat    Компостеров    Окавод    diper    v0iiid    Тихий    vasil52    el guahiro    Tiggi    Рубик    -DANIK-    Duddits    Sank    ZiC    Angel Love    тинЪ    теперь я просто МыМра    лапоть    mustbegood    РыжийЧёрт    Велена    Fisher NNov    HardRock    Маленькая дрянь!!!    Реквизит    Komsomoledz    Учоный    Лойсо Пондохва    kassa111   
stanser
27.12.2006
У меня такое было (ремонтировали что-то во студенчестве). Башка потом трещала дня три.
kassa111
27.12.2006
Меня менты остановили после того как я красил целый день.Минут двадцать мозги канапатили.Зрачки были слегка расширины вот и проверяли на опьянение затем вены смотрели затем машину осматривали.Обломились.))
Давай на строительном тему задвигай с фотами!
Рубика Кубик писал(а)
Давай на строительном тему задвигай с фотами!

Канечна задвину - стиль эклектика -антикварная мебель (сам реставрировал), пробка на стенах, паркет старинный реставриров., стекл. матовый потолок (эффект неба), скобянка с Блошиного рынка (антикв-т).
Вышло отн. дешево, но долго и пришлось поипацца :)
TERYA
27.12.2006
Sweeeeet!!!
проветриться надо, на тройке к Яру
ресторан "Центральный" ?
ну... я точно не знаю какие ресторации по маршруту третьего трамвая
Водки однозначно!!!!!! Буишь умным и радушным)))) Резкость появится визуальная......
Тока вот звук - точна пропадёт )))))))
Вепрь Ы писал(а)
Водки однозначно!!!!!! Буишь умным и радушным)))) Резкость появится визуальная......
Тока вот звук - точна пропадёт )))))))

Самое главное - резкость..
А звук нах - в ТВ есть субтитры, а басы и так чувствуются по сотрясению стен *перейдем на хэви-метал* :)
1020
27.12.2006
03 звони-а то дуба дать можешь
Tiggi
27.12.2006
А разве что- то изменилось?
Tiggi писал(а)
А разве что- то изменилось?

В отношении к Вам - всё по прежнему...Я столько не вынюхаю...
Tiggi
27.12.2006
Опять некрасиво :)
Tiggi писал(а)
Опять некрасиво :)

Согласен, некрасиво, - не считаете ли что пикирову пора закончить? Я просто отвечаю тем же (так устроен) :Р
Перестаньте, наконец, злицца :)
Я однажды отравился парами краски нитра, так меня теперь от одного запаха уже начинает тошнить.
Видимо это и предопределило выбор профессии.
Цытыта из портрета:
"Высшее техническое образование, работаю инженером-проектировщиком по разработке проектов нормативы предельно допустимых выбросов в атмосферу."
:о)
+++111, как тонко подмечено, я в восхищении, мне не приходили такие паралели в голову.
Новая тема