--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кого возьму в зятья?:)

Опрос
36
223
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Навеяно темами про фашизм и прочая. Я вот утверждаю, что при всей лояльности к другим народам мы , скорее всего, захотим породниться с человеком своей или понятной тебе по культуре и обычаям национальности. А мои оппоненты... Они ничего не утверждают, в просто спорят:)))
Итак: ситуация такая. Представьте, что у вас есть единственная дочь и пришла пора выдавать ее замуж. Зятя какой национальности вы одобрили бы, а кто вам, скорее всего не понравился бы. Можно выбрать несколько ответов. Сразу оговорюсь, что не рассматриваем варианты, " лишь бы человек был хороший и дочку мою любил", потому что цивилизованному человеку это и так ясно, без опросов:) Но наша цель все-таки выяснить национальные предпочтения нижегородцев:))) Категории национальностей приведены чисто бытовые, не строго научные:) Ставьте галки там, где точно понимаете, что вам такой зять был бы по нраву:))
Кого возьму в зятья?:)
-русский   66 | 19%
-нац. Средней Европы (француз, венгр, немец, испанец, итатльянец и пр.)   33 | 9%
- европеец- славянин (болгарин, серб, чех , поляк и пр.)   30 | 8%
- нац. северной Европы (швед, норвежец, финн, датчанин, голланднц )   30 | 8%
- белорусс   23 | 7%
- англосакс   22 | 6%
- украинец   22 | 6%
- белый житель США   21 | 6%
-еврей   20 | 6%
- другая нац., на которую не хватило фантазии у автора опроса:))   14 | 4%
- нац. Поволжья (татарин, мордвин, мариец, чувашин)   14 | 4%
-креол, кубинец, бразилец, короче, латинос:)   10 | 3%
- китаец, японец или кореец   9 | 3%
- молдаванин   8 | 2%
- индиец   7 | 2%
- цыган   6 | 2%
- человек негроидной расы   6 | 2%
- кавказец   5 | 1%
- нац. Средней Азии (узбек, таджик, киргиз, туркмен)   4 | 1%
- жительСевера (чукча, ханты-манси и др.)   3 | 1%
Проголосовало участников - 94
Hillerien    deST    Spaceman    Aleksey    Незнакомая девушка    A Shoggoth on the Roof    ANDIK    Movie43    Григорич    Laurel    Сестра Флаффи    ovechkin    Торпедыч    Bak$    Zemskoff    Cleric    EugeneCh    Shedon    Nestor    Oleg52X    KWIRIN BREQUELENKAM    ICS    b!o!s    Крошка Рю    Que pena me das 笑顔    Тридцатое февраля    SphinX    Во всем сомневающийся    Хомо Романтикус    Сайга    JAWA    Dilam    GAP71    Компостеров    AlsNN    Николь^    Sadid    a-lee    Larik    Oliska    salym    женщина Зверя    Река    Ustus    Ren    Вязальщица варежек    АНТОН НН    merise    Крылатая    Romshtex    Svetych    Мустангер    el guahiro    Tiggi    _doma_    водка-селедка    montego    Galaat    Lynn    comrade Venceremos    1May    Тимъян    ZiC    Светлана О    лапоть    алкаголог    LadyInPink    SneG1    КонецЦикла    Кондор    mustbegood    spyder    РыжийЧёрт    Tanebran    SVM    Песня    jullala    СЕФ    Doch2r    Шурале    фигвам    Маленькая дрянь!!!    Елена***    Марьянка    Komsomoledz    Glay    Глафира    Учоный    Gata    Лойсо Пондохва    kassa111    Saiga    exebiche!    CALIBER   
ZiC
27.12.2006
.
Сорри, исправилась:)
ZiC
27.12.2006
я тоже успел... :) но не до конца... :))) будет теперь (.)
Oleg52X
27.12.2006
А че-та как-то странно объединены национальности Поволжья... мари, мордва и татары - они же разные... у них вроде как даже языковые группы разные... финно-угорская и тюркская, если ничего не путаю... Или почему немцев поволжских нет? :-)))
Ничего не путаешь, все верно:) Но говорю ж , в опросе всего 15 пунктов, а наций полно! Надо было хоть как-то объединять. Георграфический или расовый момент показался в такой ситуации более логичным:))
Oleg52X
27.12.2006
Просто получается противоречие. Татарин, скажем, хочет за этот пункт проголосовать - вроде татары-то там, а не хочет зятя мордвина (или наоборот). И что ему делать?
Ну противоречий тут можно кучу найти, потому что смешно рассчитывать втиснуть в 15 пунктов столько наций и ничем не поступиться при этом. А татарин, не желающий в зятья мордвина, пусть считает , что голосует не за него, а остальных в этой подкатегории:))) А как бы Вы построили опрос, чтобы было поменьше накладок?
Oleg52X
27.12.2006
Просто перечислил бы национальности. И все.
Дык в опросе НЕЛЬЗЯ технически больше 15 пунктов перечислить! Национальностей же гораздо больше! Я уж негроидов одним словом назвала, а у них одних национальности исчисляются десятками!
Oleg52X
27.12.2006
Разбить на несколько опросов. Или выбрать 15 наиболее вероятных ответов (реальных)...
Может быть:))) Но если посмотреть на вещи трезво, то не думаю, что люди стали бы голосовать в десятках опросов на одну и ту же тему:) Здесь-то в одной теме ни шатко-ни валко голосуют.
А потом, как определить, какие национальности реальны, а какие нет для возможного зятя?:) Вон по Ванеева негры гуляют, а уж европейца заполучить в зятья после падения железного занавеса стало проще простого. Не знаю, моей соображалки хватило на этот простенький ненаучный опрос только:)
Oleg52X
27.12.2006
Ну, во-первых, те студенты, что гуляют, по нацобычаям обычно женятся на своих, а здесь лишь опыта набираются :-))) а во-вторых, все ж реальней выйти замуж за марийца, чем негра... Так, априорно, и выбираются 15 пунктов. На основании предположений о вероятности
Олежка, тогда уж выложи здесь свои приоритетные 15 пунктов для примера:)
Oleg52X
27.12.2006
А мне в лом :-))) Было бы не в лом, сам бы какой-нить опрос замутил :-))
Русские, украинцы, татары, чуваши, мордва, марийцы, евреи(они все в значимых числах представлены в области) - про белорусов не помню; дальше можно объединить европейцев, монголоидов, негроидов, прочих славян выделить :-))) Ну в лом :-)))
Ага, тоже стал бы объединять в группы!:) Вот тут бы и нашлись другие недовольные!:))) Мол, ты че, меня , негроида из Того, смешал в одну кучу с негроидом из Судана, а?:)))))
Oleg52X
27.12.2006
Да ни фига. Здесь просто их нет :-))) Но можно и не объединять, просто по процентам их содержания в области продолжить... А вот у тебя объединенными оказались наиболее представительные диаспоры :-)))
Это ж МОЙ опрос, я естественно ориентировалась на СВОЕ бытовое сознание, БЕЗ претензий на какой-то научный подход:)))
Oleg52X
27.12.2006
Дык, кто же спорит? Твой, твой :-))) Я просто говорю, что результы некорректные получатся... Хотя они по-любому некорректные будут :-))))
Oleg52X писал(а)
Хотя они по-любому некорректные будут :-))))

Может, истина не в вине, а в совокупности множества некорректных опросов?:)
Oleg52X
27.12.2006
Без стакана все равно не разобраться:-)))
О! *потянулась к наливочке*
Zemskoff
27.12.2006
Угу.
Ильдару Х. родители так и не дали жениться на мордовке...
Пункт теряет в %.
Но Ильдар-то хотел!:) Значит, у его родителей и у него были разные предпочтения. Не знаю, сколько надо опросов, чтобы учесть ВСЕ особенности:)
PS Ты про одноклассника говоришь?
Zemskoff
27.12.2006
Да-да.
Тётя Кят сказала - Или татарку, или русскую...
А мне никто ничего не запрещал:) И что? Все равно разошлась со своим латышом:)
Zemskoff
27.12.2006
Ему нашли татарку.
Через год разошлись...
Oleg52X
27.12.2006
А вот развод по причине того, что он - латыш, или по какой другой случился?
Нет, национальность в этом вопросе не играла никакой роли: я, кстати, даже начала неплохо осваивать латышский язык:) Просто не полюбила его по-настоящему. А это могло случиться с человеком любой национальности, верно?:)
Oleg52X
27.12.2006
Об сем и речь...
SphinX
27.12.2006
Отсутствует пункт "Албанец". И традиционный вариант про БГ.
Это последний пункт: про отсутствие у меня фантазии:))))))))))))
SphinX
27.12.2006
А что? Выдать дочь за БГ - это готично! (учитывая его возраст и уровень духовных заслуг:)))
СЕЙЧАС меня больше интересует его национальность:)
Zemskoff
27.12.2006
Форумские евреи его к себе приписали.
Так что п.3.
Я догадывалась:)
Zemskoff
27.12.2006
Бзик-глюк.
БГ можно по разному понять. Например, Бил Гейц :)
Согласна: вопрос не раскрыт:)))
зять-некуй взять
плюс 10 тысяч
Апостол Павел не зря сказал: "Кто выдаёт свою девицу замуж,поступает хорошо,а кто не выдаёт - поступает лучше".
Дык, Квирин, сейчас времена такие, что дочь и не спросит родителей, приведет в дом человека. Придется к нему как-то относиться. Например, войдет Ваша Белоснежка под руку с негром... Ваша реакция?:)
моя реакция будет ужасна.Я конечно выгоню обоих - и нет им моего благословения.
Да лана, не выгоните:) Хотя верю, что не понравится.
*представила
я бы, наверное, сначала начала ржать :))) тогда б они сами ушли
Неа, я бы не стала...Стыдно признаться, но я бы начала тайком искать валерианку:)
чем те чернокожие не угодили? (мечтает об африканце)
Не знаю, только тем, что не хотела бы всю старость работать домашним психоаналитиком и лечить комплексы у внуков-мулатов:))
любите обезъянок? :о)
Че оних мечтать-то - дуйте в мед, там их как макак нерезанных, они с удовольствием исполнят мечту своего детства - отыметь белую женщину.
снова не понял. Что значит "приведет в дом"? Нах мне иждивенец? Мужик? Писька стоит, чтоб дочку мою пердолить? Ну тада заработай на квартиру (хотя бы на съем оной) - там и пердоль. А в моем доме делать нефиг.
справедливо.Нечего отросшей писькой махать направо и налево.А ежели охота - в свой дом бабу веди.
а уж если дочери охота замужто я бы выдал её за цыгана.Пусть гуляет и на гитаре бренчит.
Так это Вы отметили этот пункт?:)
Здесь ситуация такая.Если дочь - оторва и легкомысленна,то я предпочту,чтобы она вышла за цыгана и в непристойной юбке тренькала на балалайке.А если она почтительная дочь,умная и прелестная - то ей надо выйти замуж за человека нордического типа (русского или немца).
Ну цыгане разные бывают, в том числе и вполне цивилизованные:) Я все-таки говорю не о чисто-социальных моментах, а так, о бытовом моменте: какие внуки у дочери родятся, не станут ли их дразнить, не станут ли меня раздражать национальные привычки зятя и прочая....
меня зять будет раздражать в любом случае.Поэтому в свой дом никакого зятя не пущу.У меня Богоматерь "Нерушимая Стена" при входе,и Параскева-Мученица в углу.Мне зятьёв вовсе даже неохота видеть.
Квирин, Вас не пробить ничем:) Вот выпивоха бы сказал , может, так: " По мне тот зять хорош, кто выпить умеет по-нашему. Потому в гробу я видел всяких немцев с их шнапсами и америкосов с дринками. И негра не надо, потому как могу подумать спьяну, что я "белочку" догнал, ежели забуду, что у меня зять черный":))))
А у Вас все коротко и ясно:)
ещё бы... дочь-то растишь-растишь,ночей не спишь,дабы выпестовать милое дитятко...а тут - родная кровь полезет в постель к негру... ужас.
:))) Мне было бы жалко черных внучат: задразнят же в детском саду или школе....
Ustus
27.12.2006
Немцы тоже разные бывают
Ясен перец, люди все бывают разные, слава Богу:)
Без разницы. Лишь бы был хороший человек.
:)) Ну я ж просила не циклиться на этой в общем-то логичной формуле, иначе мы ничего не выясним про нац. предпочтения:)))
своя национальность всегда предпочтительнее.Если моя дочь выйдет замуж за кривоногого чукчу - это что ж у них за дети будут?мопсы.
Вот этот ответ уже ближе к действительности:) Верю!:)))
я за национальный интерес.Каждая девушка должна соблюдать национальный интерес,и каждый парень тоже.И чтоб никаких гулянок до законного брака.
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
И чтоб никаких гулянок до законного брака.

Это достойно отдельного разговора:)))
Индиец - в смысле индус? Тогда я за.
Ну ты-то точно за!:) Кстати, ты подтверждаешь мысль о том, что нас часто пугает не сама национальность, а ее непонятность, неблизкость что ли... Вот ты, русский человек, блондинист и голубоглаз, пожил в Индии, близко узнал и понял индийцев, поэтому они для тебя понятны и потенциально неопасны:)
Кстати, именно этого варианта почему-то нет. Ведь если я, например, еврей, то и проголосую за соответствующий пункт. Таким образом, результаты опроса будут не совсем корректыми
Тут двоякое положение. С одной стороны, каждый имеет право отметить пункт со своей национальностью, потому что это ему ближе всего. С другой стороны, если он не принадлежит к титульной нации, его голос потонет среди ответов большинства. Но мы же не перепись населения по нац. признаку проводим, а выясняем реально существующие симпатии населения Н. Новгорода. Если большинство живущих тут русские или себя ими считающие (или даже больше всего им симпатизирующие), то, значит, это отразится и на результатах опроса:)
Извините, мне действительно по хрену национальность. Кстати, вариант с зятем для меня может обрести реальность буквально в ближайшие несколько лет. Старшей дочери на днях исполнится 17 лет. Не говоря о том, что моя первая бывшая любимая жена - татарка (казанско-сибирская) и дочь - замечательный образец межнационального взаимодействия;умница и красавица. Родня жены бла отнюдь не против русского зятя, даже дядя - татарский националист из Казани.
Здравый подход: умный человек не принесет счастье близких в жертву в угоду своим предпочтениям, даже если они у него есть.
Тесть ганнибала тоже поди-ка не мечтал о правнуках-арапчатах, зато потом какой Пушкин вылупился!:)))
Насколько я понимаю, одобрение относится к дяде.
И к нему, и к Вам:)
Глазам не верю!!!
Почему это?:) Лишь потому , что у нас с Вами пересеклись, наконец-то, мнения? Ну они ж реально пересеклись, почему бы не отметить этот факт?!!:)
Вы слишком суровы... к себе! Заметьте, ни водном нашем с Вми посте нет ни слова ПРО ВЕСЬ НАРОД.
ЗЫ. Правда, я -зануда?! :-)
Гуманитарный технолог писал(а)
ЗЫ. Правда, я -зануда?! :-)

Маненько есть:) Однако без реальных зануд все критерии чего угодно были бы абсолютно размыты:) Так что у Вас своя почетная роль в этом мире!
Главное, никому никого не обижать. остальное - индивидуальные особенности.
А причем тут фашизм, нацизм и прочий шовинизм и антисемитизм? :):):)
Одно дело ненависть, а другое - неприятие "национальных привычек".

Я, к примеру, уважаю право любой нации (национальности) иметь свои привычки, обычаи и пр. (менталитет то бишь!). Но почему я должен уважать эти привычки? Это не одно и то же.
Согласитесь, если ваша любимица дочка выйдет за муж за некоего аборигема (допустим из некой африканской страны), он увезет ее к себе домой, а там ей по обычаям тамошним разрежут губу, вставят туда деревяшку, а то и совсем наточенной раковиной от устрицы вырежур клитор и малые половые губы (простите за подробности, но такие обряды инициации тоже бывают). Что тогда вы скажете?

Там, у себя, пусть делают, что хотят, но в семье муж всегда будет навязывать свои обычаи - он так привык:). И не факт, что это всегда будет на пользу. А Вашей семье это надо?

Вот и выходит, что у людей присутствует совершенно здоровый (!) инстинкт сохранения самобытности своей национальности... вот... ИМХО
Учоный писал(а)
А причем тут фашизм, нацизм и прочий шовинизм и антисемитизм? :):):)

Просто опрос вылез из этого топика, там идея зародилась.

Вот и выходит, что у людей присутствует совершенно здоровый (!) инстинкт сохранения самобытности своей национальности... вот... ИМХО

Я об этом и говорила!
Ну тогда лови медведа:)
Это уже становится похоже на флэш-мобскую акцию: третий медвед подряд за последние 12 часов:))) Спасибочки:)
Крошка Рю писал(а)
Это уже становится похоже на флэш-мобскую акцию: третий медвед подряд за последние 12 часов:))) Спасибочки:)

Они все жалкие плагиаторы.
:))) Я бы лучше сказала, чтобы никого не обижать, что Вы -все равно автор ПЕРВОГО медведа:)))
Польщенно покраснел и шаркнул ножкой.
безусловно,Вы правы.
Спасибо за поддержку :)
В конце-концов вы можете просто не захотеть, чтобы вашим внучкам с малолетства пришлось бриться...
Нас-славян и так с каждым годом становится всё меньше и меньше, зачем увеличивать численность других национальностей?
Так я же и сказала в самом начале, что наш опрос не имеет никакого отношения к вопросам национализма во всех его неприятных формах: мы просто выясняем бытовой момент, кстати, довольно распространенный. И естественно, что в такой ситуации в ход идут не прекрасные теории о равенстве всех наций и рас, а учет самых обычных бытовых реалий:)
Oliska
27.12.2006
Мдяяя... фины нам ближе украинцев... налицо успешная внешняя политика последних лет...
Я, кстати, была уверена, что украинцы займут позицию ниже белоруссов..А что мы хотим: эта нация от нас отдаляется, становится неблизкой, а , значит, менее понятной... Даже в чем-то раздражающе-угрожающей, потому как верили в славянское братство, а получили от них дулю... Абыдна... Финны стабильнее в своем отношении и пьют по-нашему:)))
Ай, маладца! И по оппонентам заодно прошлась, дескать, какие нехорошие, ничего не утверждают.
Даю справку: я, как один из оппонентов, не спорю. Я показываю на прорехи в обосновании Вашего утверждения.

Заодно по опросу пройдусь, в ответ: человек негроидной расы - не национальность. А среди нынешнего населения Кубы преобладают отнюдь даже не мулаты, а самые настоящие негры - спросите у el guahiro. Кубинцев, как национальности, строго говоря, не существует, это нация, названная по месту проживания. Коренные нации этого острова были уничтожены еще во времена Колумба. Почти аналогично по другим странам обеих Америк.
Белый житель США - нет такой национальности.
Слушайте, большой любитель споров, я же написала в самом начале своего опроса "Категории национальностей приведены чисто бытовые, не строго научные:)"
Уж поверьте, я об этом вопросе знаю не меньше Вашего:)
Но, во-первых, в опросе всего 15 пунктов, куда все не втиснешь, да еще в строгм научном порядке:) Во-вторых, примените золотое правило:" Не нравится , как это делают другие? Сделай сам!:)))" Проведите свой, строго научный опрос:)))
Кста, про оппонентов я не сказала ничего дурного, если внимательно почитали:)
Слушайте, большая любительница передергивать и расставлять смайлы где ни поподя.
Не поверю. Хотя бы потому, что не знаю Ваших знаний, равно как и Вы не имеете никакого представления о знаниях моих.
А про "ничего дурного" - врете, ой, врете. Вы приписываете своим оппонентам отсутствие точки зрения.
А Вы мне менее интересны, чем я Вам , это факт, судя по Вашему цеплянию:))
Предлагаю: давайте проживем друг без друга, а? Я лично ЗАПРОСТО!:))))
Я не люблю вранья и передергиваний. Поэтому самый лучший способ избавиться от моих "цепляний" - не врать и не передергивать.
Лично Вы мне не интересны.
Я и гляжу:))
Oliska
27.12.2006
Все нормально она написала, чего придираетесь, проголосовали бы лучше. Мне вот только непонятно, почему так низко ценят народы поволжья? Мы ж, местные русские, наверняка носим часть их крови пусть даже в дальнем поколении... И чем это мордвин от русского особо отличается? Моя подруга наполовину украинка вышла замуж за чистокровного мордвина. Счастлива.
Да, я тоже заметила такой момент...Довольно неожиданный, если учесть количество смешанных браков русских с поволжскими национальностями... Но , с другой стороны, мы ведь говорим о предпочтениях, а не о фактической ситуации... Скажем, русский человек может рассуждать и так примерно:" Ну на фига мне именно мордвин в зятья, такой же поволжский мужик, как и наши русские.." Может, не так уж сильно разница ощущается в одном, но в другом есть нечто, что не хотелось бы принять (например, татарин , скорее всего, окажется мусульманином. А если и не верующим ортодоксально, то имя-фамилия все равно у него арабские, будет дочка не Иванова, и Низаметдинова - неудобно писать и выговаривать?:))))
ЗЫ А в жизни все равно смешиваемся!
Oliska
27.12.2006
Ага! И вот про евреев тоже... Чем это у наших евреев, которых на самом деле намного больше, чем нам кажется, отличаются национальные традиции?)))))
Угу:) Ну наши предпочтения не всегда определяют реальность. Хотим одного, а получается, как всегда:)
Они Новый год не празднуют! И РОждество! :-)
Oliska
27.12.2006
дык это ортодоксальные евреи)) я ж про наших говорю, про которых ни по имени ни по фамилии не скажешь что еврей... и живет среди нас и привычки у него те же...
Про праздники - это существенно! Согласна! Нарушается при этом привычный уклад жизни тестя: не попразднуешь с таким зятем, не выпьешь, открытку не пошлешь.
А с неортодоксальными евреями, по-моему, смешанных браков полно, ибо не влекут они перемены в жизненном укладе.
LadyJ
27.12.2006
Ортодоксальный иудаизм в принципе не признает смешанных браков.. их просто нет в природе.. там у них и еврею на еврейке не просто жениться, а вы про смешанный...-)))
Да, признаю, что про евреев я не в теме. А почему друг на друге-то сложно жениться? Религиозные течения мешают?
LadyJ
27.12.2006
заповедей слишком много и все надо выполнять-))) серьезно - долго рассказывать да я и сама очень поверхностно наслышана.. но геморрой - это точно!
Так, адреса, пароли, явки евреев. Овечать быстро! Смотерть вглаза!! В ГЛАЗА, Я СКАЗАЛ!!!!!!!!
Вам для дочки?:) Те неортодоксальные евреи, кот. я знаю, уже женаты:)
Ни в одном ресторане Израиля уже 30 декабря не найти свободных мест.Про Россию и говорить нечего.Ортодоксы-иудеи-те празднуют только иудейский Новый год в сентябре.
Oleg52X
27.12.2006
В свое время здесь постилась темка по поводу смешанности национальностей
Ученые говорят:
Анализы ДНК: к русским ближе восточные украинцы, коми-зыряне, мордва и марийцы. Украинцы из Львова ближе к татарам
Подробнее здесь: http://www.newsru.com/russia/28sep2005/russians.html#5
Интересные данные. Вот было бы любопытно взглянуть на них целиком!:)) Генетика часто переворачивает наши представления о нации. К тем моментам, о которых мы спорили в топике про фашизм, если еще добавить и генетическую идентификацию, то сам черт ногу сломит в определении, кого можно причислить к конкретному этносу:)
Oleg52X
27.12.2006
Для меня, Эль, все просто, по Далю. Мыслишь на русском, значит, русский. На татарском, значит, татарин. Мари, соответственно, думает по-марийски :-)))
LadyJ
27.12.2006
Это смотря в каком месте думать-)).. если я на одном языке работаю, а на другом живу??? свихнешься в конторе, если каждую мыслю c полушария на полушарие гонять -) на каком говоришь, на таком и думаешь в данный момент. а как по другому ?? Хотя видела одну почтенную тетку в Доме престарелых, у нее все строго было.. с утра она разговаривала на идиш, к обеду на румынском, к вечеру на иврите. причем все время с одними и теми же людьми-)))
Oleg52X
27.12.2006
Конечно, когда человек хорошо осваивает другой язык, он на нем и думает, когда говорит. Но так происходит не со всеми. А скем происходит, тот уже начинает в себя впитывать иную культуру на колоссальных оборотах :-)))
+1!
PS Посмотрела на дату твоего ДР в Портрете и стала тихо ржать: Ах вот это кто, любитель точнейших подсчетов!:))))))) Прива, бывший коллега!:)
Oleg52X
27.12.2006
Привет, привет :-)))
Zemskoff
27.12.2006
А это не О. Гу. случайно?
Oleg52X
27.12.2006
Нет
Zemskoff
27.12.2006
Жаль.
Да лана, О.Х. ничем не хуже:))
Это Zemskoff одноклассников ищет:) Кстати, ты с нами не в одной ли школе учился, бывший соседушко по дому?:)
LadyJ
27.12.2006
Масса примеров в истории, когда целые общины забывали свой язык, а национальную самобытность сохраняли.. те же евреи пресловутые-)
А Сталин - тоже чтоль русский аль переводил всю дорогу? с культурой то у него точно не сложилось(((
Oleg52X
27.12.2006
Ну, насчет евреев, вопрос спорный. Что там у вас за буча была насчет второго госязыка? И с забыванием языка я особых примеров не знаю, но это, собственно, действительно не помешает сохранению самобытности... в рамках другой культуры (см. про евреев выше:-)))))
LadyJ
27.12.2006
Вы про какой второй язык? у нас их тут штук 50 могут на это место претендовать, только не на второй, а на третий.. второй уже есть - арабский
а если в Сингапуре на англ говорят и думают, то они кто англосаксы или американцы? чёто непохожи-))
Oleg52X
27.12.2006
Да про русский :-)) Пару лет, что ли назад пытались в Израиле еще и русский госязыком сделать. Тогда и на форуме, по-моему, что-то обсуждали по этому поводу...
а про "непохоже" был такой анекдот, как израильская делегация в Китае увидела синагогу и попыталась туда зайти... Но китайские евреи решили, что они (израильтяне) на евреев не похожи :-)))
LadyJ
27.12.2006
я ,значит, что то пропустила.... я не знаю, зачем Израилю русский язык в качестве государственного, если он и так есть-)))
китайское еврейство еще лет 500 тому назад слилось с конфуцианством, поскольку прямых противоречий с иудаизмом у него нет.. так что вряд ли еврейская девочка в молельном доме китайских евреев могла опознать синагогу-)) анекдот, конечно, но основы под собой не имеет... поэтому не смешно
Oleg52X
27.12.2006
Да на самом деле язык главенствующая штука при передаче культуры, но не единственная. А в том же Сингапуре хоть и не англосаксы, но и не (кто там у них был), не коренные сингапурцы уже. Американцы же не нация, а внушенный образ жизни и мышления на искривленном английском-испанском-китайском и т.д. ИМХО все, конечно же...
ЗЫ А никто и не говорил, что будет смешно :-))) Еврей-китаец это просто круто :-)))
Oleg52X писал(а)
Да на самом деле язык главенствующая штука при передаче культуры, но не единственная.

Угу, согласна! И тому в истории есть примеры. Скажем, хазары, принадлежа к тюркской группе народов, тем не менее исповедовали иудаизм и евреями в полном смысле слова от этого не стали.
Или булгары, разделившись на несколько орд, уготовили себе своеобразную судьбу. Те, что осели на Волге и стали предками казанских татар, так и продолжают говорить на языке тюрской группы. А те, которых Аспарух увел на Дунай, стали говорить на языке славянской группы и полностью забыли прежние тюркские обычаи. Теперь у них с татарами разве что генетическая составляющая во многом общая, а так, по жизни - ничего схожего. А ведь был один народ! То же и у венгров с марийцами.

)Еврей-китаец это просто круто :-)))

Звучит комично, но почему бы и нет?! Если есть негроиды, всерьез считающие себя евреями!
Oleg52X
27.12.2006
И полно мулатов, у которых при советской власти в паспорте запись была - русский. А по виду - негр-негром :-)))
А ведь по языку и культуре он и есть русский:) Чудны дела твои, Господи!:)
Oleg52X
27.12.2006
Да, по сути - русский :-)
Вы смешиваете понятия еврей и иудей.В России до сих пор много потомков иудеев(к которым отношусь,напр. я),но совсем нет этнических евреев.В Израиле полно иудеев,как африканских,так и американских негров,которые считают себя потомками Авраама,и переехали из Америки в Израиль лет 15 назад.Есть иудеи-славяне(целая русская деревня из-под Воронежа давно уже,года с 90-го живет там,они всей деревней исповедуют иудаизм издревле.Настоящие евреи только семиты,в России их никогда не было,за искл.миссионеров,в Европе очень мало.В принципе,никто из русских и не знает,как выглядит этнический еврей.Кстати,т.н.бухарские,горские и грузинские евреи тоже таковыми не являются,но они иудеи.Чтобы быть мусульманином,ведь не обязательно быть арабом?
То есть Вы хотите сказать, что русские евреи находятся в той же ситуации, как когда-то хазары, которые лишь исповедовали иудаизм, а этническими евреями не являлись?
LadyJ
29.12.2006
НУ я вот не фига с тобой не согласна.. поскольку изучаю иудаизм и пути сынов израилевых денно и нощно-))) ,а сейчас уже и изр официальную версию..по дочкиным учебникам.. семиты в России были.. а вот с хазарами - это еще большой большой вопрос, доказательств - 0, одни легенды и версии.. хотя красиво, конечно!
LadyJ
29.12.2006
хазарский ген присутствует у только ашкеназов, но наряду с еврейским - семитским то бишь, кот через Тору вегетативным путем не передается-)))
Zemskoff
29.12.2006
Дык, Это надо для того, чтобы оправдать миграцию рос. евреев в И.
Агитация и пропаганда, т.е. брехня.
А то слишком явным становится, что
- рос.евреи - чистые оккупанты.
/Чё Вы туда ваще попёрлись?/
Это откуда у нас в центральной России египетские изгои появились? Бред же.
Ашкеназы - да.
Они и есть потомки иудаистской правящей верхушки хазар /Гандурас, подтвердите , плз./.
Могу на примерах
- Жасмин - она же Сара Семендуева, из даговских евреев.
А главный город хазар на Тереке был - Семендер.
Вот она - чистый потомок!
Остальные в Центр. России – производные.
/попутно, Семендер – СаманДар - тюркск. Саманные-кирпичные ворота,
Опа, а язык-то у хазар относится к тюркской группе/
Исконные египетские иудеи, значит. Ну-ну…

Это без учёта Польской ветви,
Но она вносит значительно меньший вклад,
да и на семитов как-то слабо тянет
- см. типаж Чубайс-Бутман /русско-мордовские рожи/.
Ну, может добежали пару сефардов из Испании от инквизиции.
Вот их гены и ловят для оправдания И. доктора.

Эт меня всё Гандурас научил...
Zemskoff писал(а)
Это откуда у нас в центральной России египетские изгои появились? Бред же.

Точно,бред.(за одно только понимание этого факта готов простить тебе все остальное)Но об этом почему-то никто не задумывается.Кстати,певица Жасмин(Сара Семендуева) не относится к тому этносу,который носит фамилии,оканчивающиеся на -ман,-берг и тд.Я насчитал навскидку 5-6 этносов,исповедующих иудаизм и живших в бывшем СССР.Вообще,такие фамилии,как Ханукаев,Ицхаков,Исраэлов,Семендуев,Илизаров характерны для бухарских и горских евреев(иранская группа народов).Я читал,что Жасмин горская еврейка.

Эт меня всё Гандурас научил...-Ни фига,это ты сам начитался где-то.Причем,до сих пор помню твой пост,где очень логично объясняется тот факт,почему хазары вдруг заговорили практически на немецком языке(идиш).Сам-то не помнишь,где это взял,я б тоже почитал.
Zemskoff
09.01.2007
Про идиш - не помню.
/Про русский язык как язык е.-ских документов, объединивший 3 ветви народов - морд., иранояз., балтов - помню. Это из А. Быкова "Московия...", см. Дирижопель/

Ща штудирую Гумилёва "Открытие Хазарии"/сборник/.
Вкратце,

- в Хазарию пришли 2 ветви евреев
Из Ирана
Из Византии.

- е. жили обособленно от тюрко-язычной массы народа, занимались торговлей и контролем транзитных грузов.
Было их немного.

- только в середине 900-тых годах е. захватили факт. власть, номинально оставив гунно-тюркскому населению правителя-марионетку /ну, как у нас сейчас/.

Констатирую,
книги Гумилёва не подтверждают данных о большом кол-ве е. и всеобъемлющем могуществе Хазарии на территории Р, приведённом на сайте 7sorok. Хотя взлёты влияния Х. отмечены.
Леди ДЖи! И не стыдно людей обманывать! Про хазаров - доказательств выше крыши. Буквально вчера закончил читтатькнижку "Тринадцатое колено", это не Фоменко какой-нибудь. Серьезная научно-популярная книжка про хазар и их влияние на историю европейского еврейства.
LadyJ
27.12.2006
Знакома с еврейской семьей из Шанхайской немецкой общины - китайцы-китайцами, только говорят на иврите, ну и на немецком , конешно..
А у нас недавно еврейский мальчик женился на японке из Осаки... вот в Японии с евреями до сих пор дело туго обстояло, но теперь налаживается-))) я даже где то здесь на форуме фотки показывала.. невеста была в кимоно, которому лет 300 в обед, и застраховано оно на 40 тыс долларов
А невеста была японка или японская еврейка?
LadyJ
29.12.2006
Oliska
28.12.2006
Ой, а можно еще раз фотки?? жутко интересно!

Мыслишь на русском, значит, русский. На татарском, значит, татарин. Мари, соответственно, думает по-марийски :-)))

В принципе, мне такой подход тоже близок:)
кстати, в статье по Вашей ссылочке есть еще ссылочка на карту. так вот, по этой карте ареал распространения исходных русских генов заканчивается где-то в подновье... ну или в афонино:):):) хотя точно сказать сложно... масштаб мелковат..
LadyJ
27.12.2006
Любого цвета кожи, любой расы, только не мусульманина.. дочь уже оповещена-)))
То есть - за еврея! :-))))
LadyJ
27.12.2006
Вот с этим как раз проблема-))) гражданских(не религиозных) браков в Израиле, как не было, так и нет((((
Я в том с мысле, что как говаивал товарищ Генри Форд, машина может быть любой марки и любого цвета, при условии что она - черный Форд-Т.
А браки гражданские( в смысле - нерелигиозные)заключенные в других странах не считаются?
LadyJ
27.12.2006
Считаются , но как то плохо (((( долго рассказывать.. Кипрские браки , вроде, сейчас в ходу.. но точно не знаю ПРоще зятя в православие обратить, в Троицком СОборе обвенчаться..МВД с полпинка такой брак признает-)
Хотел китайца, а получил русского. Тьфу епть)))) Новой родни всего чел 20, а расчитывал на 2000. Да же перезанять до получки не у кого)))))Вот такая бяда.
Я отметил сразу все пункты потому что мне пофиг и даже если захочет выйти замуж за негра преклонных годов то мне будет пофиг, хотя я оголтелый националист вот такой вот дуализм товаисчи.
Поставим вопрос иначе: что лично для Вас будет менее обременительно: нянчить жизнерадостных европеоидных внуков, пусть и метисов, или ласково успокаивать каждый день ревущих от обиды негритят, которых задразнили сверстники?:)
Я сам квартерон, у меня так же один друг ужасно похож на квартерона, а второй друг метис, я САМ рос чужим среди русских и знаю всю эту кухню, когда русские бабки выгоняли меня из песочницы когда мне было 6 лет и орали в след проваливай откуда приехал, или в 15 лет на каждом углу подваливали всякие уроды с целью разбить морду. Да и сейчас хожу с документами, менты на каждом углу пристают. Вот поэтому мне и пофигу, я все это прошел.
Значит, у Вас нашлись бы силы все объяснить внучку... А я женщина, только переживала бы и плакала бы , наверное, вместе с ним, да учила б, что люди не ведают, что творят...:)
А ваще квартерон - это что-то такое, навеянное Майн Ридом...:) Как Вас занесло в эти края? Уж у меня коктейль прикольный, но Вас не переплюнуть!
Крошка Рю писал(а)
Значит, у Вас нашлись бы силы все объяснить внучку... А я женщина, только переживала бы и плакала бы , наверное, вместе с ним, да учила б, что люди не ведают, что творят...:)

Наверно но я привык и доволен, по крайней мере у меня запоминающаяся внешность, в бизнесе это плюс.
Ага:) Я, например, тоже довольна , что меня везде запоминают с первого раза, наверное, все-таки из-за яркости. Не приходится напоминать о себе, кто да что, это тоже плюс в работе.
Oliska
27.12.2006
не любите Вы дочу... :)
Дык нет ее у меня.
Не любите ту, которая у Вас была бы:)
Как можно любить то чего нет?
Zemskoff
27.12.2006
А деньги?!?
Нуу они иногда бывают даже у инженеров. Правда маленькие, деревянненькие и не долго.
Tanebran
27.12.2006
странная у тя фантазия под одну линей записать татаров и чувашей с мордвами млин :(
С прошедшим днем рождения!:)
Georgadze
27.12.2006
Я лучче тебя б взял бы в зятья, потому что у меня - сын.
Увы... Только если он у Вас геронтофил:)))
Georgadze
27.12.2006
А? Чаво? моя русская языка не понимает точного значению таво чего ты сказала... эта... а скока твоей доче годков-то, тетенька? Чтоп тебя (лично) взять (тепленькую с постели) в зятья средних лет отцу молодого человека в полном расцвете сил? чтоп он вдрук не оказался некроманом герантофилов всех остальных и прочих нимфетков?

Правильный ответ - главное чтоп твоя доча не была престарелым активным гомиком! (ВСКЛ ЗНК!) А уж мы-то с тобой (мая лапачка) разберемся кто на ком спать должен - ты на моем соседе - престарелом педофиле или я на твоей собаке, немецкой овчарке, кастрированой после бещенаного укуса кота, единственного представителя смеси русской и британской с примесью дромадерской породы ишачих туркменской русской борзой.
Ну Вы уж сами разбирайтесь со своим зоопарком:) Я уж ежели что найду попроще кого-либо:)
Georgadze
28.12.2006
эта... ладно я там жывотный дурак... а можно спросить как у вас процесс поиска идет? Замеры черепа сами производите? Темноту кожи в зимнее время на каком основание определяете? Типа осталась ли линия загара от трусов в декабре месяце? А вот... а вот кровь из пальца средней ноги сами сосёте? Чтоп негров отфильтровать-то?

И кстати вы, тетенька, сами так и не сказали каких негров вам в ващей семье не надо.. НЕ определилися чтоль?

Вы, тетенька, лет через пять когда ваща доця вырастет из невест будете рады любому прыщавому черножопому негру чтоп тока внука понянчить. Потому... оставьте уж свое дите.... ищите ужо лучче сами себе негра с американского щтату... с финской пропиской.
Почитайте мой ответ ниже stanser' у от 23:25:16
Georgadze
28.12.2006
да это то ясно с первых строк твоего пизьдма - СВОИМИ детьми никто не захочет на людях потещаться...

а если на личность перейти... сама та как... с черножопым бы легла-бы?.. с финсокй пропиской? А? Вапрос? Я вот тебе чесно скажу - с черножепенькой, с жолтожопенькой - один хрен. Главное чтоп чистоплотная и СТРАСТНАЯ была.
Видимо, Ваше внимание с сексуальной подоплекой мне должно льстить? Я думаю, что Вы неглупый человек и сами сумеете ответить за меня на свой вопрос на основе моих сообщений по теме:)))))
Georgadze
28.12.2006
да ты учительница начльных классов! Спращивает вопросы и ждет только определенные ответы! А на впроосы самой себе увиливает как последняя б... в кусты!

Разочарован я, тетенька. И перечитывать твои писульки нету НИКАКОГО желания. Увы-с. Не заслужила. Не нащел я в тебе своеобразия мысли. Серость сплошная. Извини-с.
Иди с миром, добрый человек!:)))
Georgadze
28.12.2006
А? я сижу (с миром) никуда не иду. Ноги болят после лыж-то. И злой я коли ты заметила, пышто трезвый... серенькая ты моя, тетенька... мысль в смысле. Ты б чёнить от глубины дущи высказала б, хоть ради б интереса
Вам? А не заслужили еще, батенька:))
Georgadze
28.12.2006
Крошка Рю писал(а)
Вам? А не заслужили еще, батенька:))
дык не мне, тетенька, народу. Я так мимо зашел, почитал, и заплакал. Нет чтоп по русски послать все народы мира, национальности и цвета кожи одним словом сразу на хуй, дочку придумала. А сама с каким народом себя ассоциируешь так и не сказала. Еврейская жидовка значит. Пархатая.
Если бы Вы, дяденька, не только свои посты читали, а и чужие, да несколько посерьезнее, чем этот опрос, то и нашли бы всю мою родословную, которую я добросовестно выложила:))) Дык Вам, чай, сложно столько буковок осилить, я понимаю:)))) Поэтому будете сидеть, придумывать че-либо за другого человека и материться....Это , конечно, проще,чем в тему войти:)
Georgadze
28.12.2006
мне нравится эта ссылка на полное собрание сочинений. Я кащно уважаю твое мнение что ты центр солнечной системы вселенной средне-серой величины, на самой окраине потухающей галактики, и что вокруг тебя весь мир крутится и что надо выкапывать твои окаменевшие высказывания, по крупицам собирать, и конспектировать все твои опубликованные работы, строить генекалогическое (хи-хи!) дерево твоей родословной, но лучче я сдамся и признаю сразу что я - дурак. Набитый. Идиот, сволочь, и бездарь. И казел вонючий
Благодаря Вашему настойчивому вниманию , может быть, другая дама поневоле начала бы себя чувствовать единственной женщиной на свете:) Уверяю Вас, здравого смысла у меня предостаточно, чтобы не тешить себя ложными надеждами на особое отношение блистательного и неповторимого Georgadze! :))) Только хотелось бы посоветовать Вам, столь значительной и видной персоне 3-го уровня, переключиться на более ярких и выразительных особ форума и не утруждать себя общением со мной: поверьте, я не пропаду без драматических бесед с Вами:))
А большое количество нелестных эпитетов, которые Вы адресовали самому себе , было излишним, тем более, что я их вовсе не разделяю. Свое мнение о Вас разрешите по-тихому, "по-серенькому", утаить. Желаю Вам в новогодние праздники более интересных развлечений , чем непонятная трата его на столь раздражающую Вас персону, как я:)
абсолютно пофиг. ей с им мучацца - она пусть и выбирает.
и вообще непонятен термин "выдать замуж". Вы че, корову на осеменение штоль ведете? Или у Вас доть тупая-безмозглая, не в состоянии решить за кого замуж выйти? Дык тада ее нада в поликлинику сдать, для опытов...
Так что опрос есть бня полная.
А отметиться тут со своей хнёй Вам-таки захотелось? Странно:)
Вы задали вопрос, я дал на него ответ. Вариант "пофиг" в Вашем опросе отсутствует.
И всеравно не понимаю, как можно "женить" или "выдать замуж". Насильно что ли? Захочет за негра - пошлет Вас лесом и выйдет за негра.
ИМХО родители могут только одобрять или не одобрять выбор ребенка, а вмешиваться в него не имеют никакого права. Не в средневековье живем.
Я вот своему сыну не собираюсь указывать кого ему брать в жены. Лишь бы не полную идиотку, не наркоманку и не сектантку.
Дык речь о том и идет, как Вы лично отнесетесь к выбору своего ребенка, а не о том, чтобы за него решать:) Простая житейская ситуация использована, как я подчеркивала, не для разбора ситуации "отцы-дети", а для выявления национальных предпочтений и симпатий нижегородцев.
"Правильный вопрос - половина ответа". Если Вы формулируете вопрос как "выдать замуж", то это подразумевает Ваши активные действия по изменению семейного положения ребенка, а отнюдь не Ваше мнение о его выборе.
А про свое мнение я написал уже - это его проблемы. Желательно бы, конечно, чтобы не негритянку - сложновато у нас мулатам живется. Но, опять же, это его проблемы.
Мой папа, когда я женился, сказал: "Сын, подумай дважды". Когда я разводился, он сказал: "Я вас в ЗАГС не тащил". Вот это, ИМХО, и есть правильная родительская позиция.
stanser
27.12.2006
Может все ж дочке виднее. Замуж-то ей выходить. Иль Вы с зятем спать намыливаетесь?
Такой вопрос вы бы и мужчине задали? Господяяяя. у кого что болит...:)
stanser
27.12.2006
Да ничего у меня не болит. Для справки - я мужчина. Дочери моей скоро 20. Боль Вашу понимаю и знаю не по телесериалам. И тем не менее Ваш подход мне непонятен. Дочь - взрослый человек. Если она ошибётся - это будет её ошибка. Попросит о помощи - в лепешку расшибусь (или расшибу кого надо). Но навязываться никогда не буду.
Еще раз повторю *устало вздыхая в очередной раз объясняет*: Опрос затеян не с целью разобраться в ситуации отцов и детей, а именно с целью выяснить национальные предпочтения нижегородцев, тема опроса навеяна длительными дискуссиями на топиках о фашизме и национализме. У меня и дочери-то никакой нет, меня эта ситация вообще реально не касается!:)))
stanser
28.12.2006
Заведи дочь и не до праздных вопросов будет.
Они не праздные:) А проблем и без дочери хватает по самые уши:)
IP
28.12.2006
А я за чукчей болею. Ну нифига себе - чукчи на последнем месте. Караул!!!
" А чукчи-то не знают!"(с) :)))
Роман? АбрамОвич?
IP
28.12.2006
Вот и я про то. Почему только трое согласных взять чукчу Абрамовича в зятья. Много теряете, господа.
petrovna
28.12.2006
не чувашин, а чуваш

чурка, блин
Я Вас обзывать не буду, добрая женщина, только замечу, что один - чувашин, а много - чуваши:))) Посмотрите в эндиклопедиях что ли.
petrovna
28.12.2006
Добрая женщина, надо обращаться к источникам посерьезнее, чем http://km.ru :)))))))))) Извинений не надо!:)))
-------------->
petrovna
28.12.2006
ссылки смущают? картинки больше нравяца?
И что Вы доказали?:) Только свое неумение ладить с людьми:) Про евреев вообще не поняла - о них мы с Вами и не спорили вообще-то....
petrovna
28.12.2006
а нахрена мне с вами ладить? с чуркой безграмотной

в неавторитетном для вас словаре Ожегова просторечная, безграмотная и оскорбительная для самих чувашей форма "чувашин" вообще не упоминаеца. У Ушакова упоминаеца как вторая, не основная

а жид был для примера. Вы же вот даже негров неграми постеснялись назвать. Хотя эти слова тоже есть в словарях
это, пардон, из типа
договоритезь о терминах, а потом дискутируйтезь
вощем: все тлен и ветер
Торпедыч писал(а)
вощем: все тлен и ветер

Афористично и по делу! Зачот, товарисч!:)
Добрая женщина, надо бы Вам прежде всего с собственной грамотностью разобраться:) Полистайте сайтики, посмотрите, что название этой национальности употребляется в двух формах и успокоетесь, может быть, а то Новый год на носу:))) Да только я вижу, что Вы пришли сюда (хотя я Вас лично не звала) для грызни и только.
А негров я не собираюсь называть "черными" как в США, потому что в России, моей родной стране, это несет, скорее, негативный оттенок (а я такой вкладывать в это слово не хочу)
Короче, добрая женщина, "поучайте лучше Ваших поучат"(с) И будет Вам счастье!
petrovna
28.12.2006
а вы тут кто? вахтер? директор?
что мне тут ваше приглашение требуеца. А? Сайтики мне полистать... с неграми она никак не определица...
Zemskoff
28.12.2006
Деревня, это что за буквы посыпались?
Слова приличные кончились?
petrovna
28.12.2006
адвокат?
это наезд или повод подраца? ©
Zemskoff
28.12.2006
Пркрасно понимаю.
Две женщины в одной теме - это лишака.
Особенно, если другой дарят фигню всякую...

Ну, давайте я Вам стриптиз станцую.
Начинаю
Я высокий мохнатоногий блондин.
Я только, что из ванны.
На мне одни красные стринги...
/Ща поработаю чуток и вернусь.../
TERYA
28.12.2006
Повезёт же кому-то с тёщей... :))
Устала объяснять тем, кому лень всю тему читать и даже ее зачин:) Вот ------------------->
Такс... Ну, и где, собственно, арабы? Что за всяких арабских шейхов замуж выходить теперь уже не модно?
Места в опросе для них не хватило: думала, что чукчи и другие народы Севера нам малек ближе по советскому прошлому:) Была не права, вспылила:)))) Надо было арабов вписать:)
Bak$
29.12.2006
без мужика, без детей (которых тебе не суждено), всеми брошенная блядь.
Ну с тобой-то, щенок, церемониться и куртуазничать не буду, поскольку счеты давние: пошел нах..., недоёбок неудовлетворенный, лучше о себе подумай, а то я гляжу, тебе без разговоров обо мне плохо живется: видать ни одной бляди уже не нужен, разговорами пробавляешься по пьяной лавке:) С Новым годом!
ametist
30.12.2006
Ну вот и поговорили!Средняя,спокойная тема,треп,а получилось как всегда!Не расстраивайтесь,вот чего переживать кто за кого замуж выйдет?С такими ответами инфаркт быстрее хватит,не берите к сердцу...
Не свекровь (пока)
30.12.2006
А мой сыночек -25 лет, красавец и умница с университетским дипломом- влюбился в кореянку , которая ему ростом чуть выше пояса. Я плачу............
Ощущение,что форум совсем не модерируется.
Новая тема