--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может рано еще думать об этом *навеяно темой "Возраст: грустная тема*

Опрос
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
27.12.2006
А че буим есть на пенсии? Прогнозы экспертов неутешительны - пенсионная система не будет обеспечивать достойной жизни ныне работающих, выходящих на пенсию (старение населения и т.п.)
Какой выход?
Может рано еще думать об этом *навеяно темой "Возраст: грустная тема*
Может еще не доживу до пенсии   8 | 31%
3 квартиры в аренде   6 | 23%
Аффтар, выпей йаду!   6 | 23%
Свой малый бизнес   3 | 12%
Дети прокормят   3 | 12%
Личное фермерское хозяйство   0 | 0%
Проголосовало участников - 26
Kat    dem    kemy    Gavrosh    ARtBAITer    nnstepan    Торпедыч    Arcn    Metamax    деклассированный элемент    Kalisto    b!o!s    Nadina    Крошка Рю    SphinX    Компостеров    Николь^    Окавод    Sadid    Romshtex    el guahiro    Duddits    Гадкий я    Аристарх    Маленькая дрянь!!!    Учоный   
Рано конечно думать о пенсии, но продолжение жизни возможно только если человек занят каким то делом которое его вдохновляет.
DP
28.12.2006
А если меня сама жизнь вдохновляет?

По теме - надеюсь только на себя.
dem
28.12.2006
то что буду заниматься малым бизнесом не уверен...а что буду поролдолжать работать - так это запросто...чем без делда сидеть)
DP
28.12.2006
Ну да..
Duddits
28.12.2006
в деревню .. и жить спокойно ....
Dwem
28.12.2006
А где вариант "я слушаю БГ"?? Нет..я не слушаю БГ, но так было бы как то попривычнее))
Нащет квартир в аренде - товарисчи неправы. Государство таким юзерам готовит подарог - ох..енный налог на недвижимость.
ARtBAITer
28.12.2006
Да никаких проблем, просто цены на аренду поднимутся, вот и все.
Жить-то людям надо где-то... спрос малоэластичный.
Frankie
28.12.2006
А почему нет варианта "Жить на заработанное и скопленное"?!
проголосовал за малый бинзес, потому шта намерен по пенции залезть в малый районный центер региональнова масштаба, жыть себе, пардон, в @ус не дуя, занимаца, можыт быть, сводничеством (типа знакомство чириз интырнет),
забить большой гребной винт или болт на всю политику и соцыалноусть
главное, ходить по грибы и на рыбалку, по дням интернеты и форумским чишлыкам приезжать в Нижний Горький и обсчаца с братвой в риале
пы сы
дожыть бы до пенцыи, вот тогда и зажывем
пы пы сы
исчо купить мостоцыкл зделаца байкером
Торпедыч писал(а)
исчо купить мостоцыкл зделаца байкером

Матацыкл адназначна надо покупать щаз. Крутой адреналин Б/П :)
реального варианта не было... "свой КРУПНЫЙ бизнес!!!"
а так... тока на йад напросился :):):)
Новая тема