--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

внимание!!бадяжное шампанское НЗШВ!!

Городские происшествия
5
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
affray
29.12.2006
вчера отмечали ДР..в числе разного спиртного купили 4 бутылки НЗШВ полусухое..когда дошло до него дело - все ахели!!реальная бадяга!! запах неестественно мерзкий...вкус ваще гавно! а вот пузырики как надо...не придраться..
покупали в 21 веке в печерах..ладно бы в ларьке..было бы понятно..
может НЗШВ решил новый год испортить нижегородцам?
никому не попадалось это пойло?
Как, опять бодяга попалась??? :) Совсем недавно тоже жаловались, на заводе уверяли, что это была неудачная партия. Типа опять забодяжили :)) А по-моему, НЗШВ - это одна большая бодяга!
affray
29.12.2006
нзшв конечно не сможет делать шампанское типо асти...но сцуко и травить народ гавном нехер!!
вот думаю че на НГ пить..
9999
29.12.2006
Сок пейте.
Lisss
29.12.2006
поди, делать к НГ не успевают, технология не соблюдается
+1
оно типа не доходит, что ли...
Видимо как в прошлом году было гамно
, так и в этом будет((
А что, разве Асти это шампанское? Дорогая газировка. Есть приличное шампанское из Испании (CAVA), ЮАР по цене Асти. А дешевле Абрау Дюрсо (Юбилейное, тираж 2001 года, 239 руб. в Ашане)
affray
30.12.2006
а чего асти газировка то?! очень приличное а главное вкусное...что чинзано что мартини...
имха дело вкуса канечн
абрау дюро мне тоже нравится...как раз в ашан сёдня ездил...купил одну=))
Потому что это игристое вино обогащенное углекислотой (газировка). Это просто такая технология приготовления игристый вин. А классическое шампанское (на этикетках это указано: CAVA, Metode tradicionale и т.д.) это другая технология и другая цена. У Асти явно завышенная цена за газы (имхо).
affray
30.12.2006
тада каву попробую...мож я действительно зря люблю асти=))
Cava - это хорошо. Особенно приятно, что чаще всего cava - это брют.
Я вчера Simonsig (methode cap classique) из ЮАР пил. Через час открою еще одну бутылку. Хорошее шампанское. Ну а Абрау-Дюрсо Юбилейное брют оставлю на Рождество.
С Новым годом всех!
AlexKB
29.12.2006
Ну вы придумали, покупать НЗШВ перед Новым Годом :)
Его же надо в апреле покупать.. заранее.
krabs
29.12.2006
Надо покупать нормальное шампанское:)
krabs
29.12.2006
affray писал(а)
купили 4 бутылки НЗШВ полусухое..когда дошло до него дело - все ахели!!реальная бадяга!! запах неестественно мерзкий...вкус ваще гавно!

Здравствуй жопа новый год (с)
Я уже продукцию НЗШВ 10 лет не покупаю
+1
тока не 10, а поменьше
сначала думалось, что ваще не люблю шампанское, потом вот поняла, что не люблю именно нзшв
affray
29.12.2006
а чего Вы все эти 10 лет на НГ пьете? (без сарказма.просто вопрос)
DP
29.12.2006
У меня припасена бутылка 2005 года, так что я подготовился. А по теме - да, как многие уже писали, не соблюдается технология, не успевают разливать...
Ага, НЗШВ-шное шампанское, забытое на годик-другой, становится вполне съедобным :-)
У меня где-то завалялась бутылка двухлетней давности, надо будет сравнить, насколько оно "дозрело"...
Фин
29.12.2006
да вы не беспокойтесь
НЗШВ же типа отзыв объявило:))
http://zip.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=274074&topic_id=5011217&Keywords=%EE%FA%FB%F7
езжайте на Полтавскую и меняйте
они добрые - поменяют:)
affray
29.12.2006
три оставшиеся бутылки поеняли в ентом магазине=)) на две немировки с доплатой=)) хотя показали все бумаги что оно в порядке и его на заводе разливали...но запах им ьож не понравился а на вкус и пробовать не стали=))
Zemskoff
29.12.2006
А это и было "гавно"!
У них канализация попала в произв. процесс.
Мы тоже вляпались.

Предлагаю организовать КПРФ
- Капрофагическую Партию РФ.

НЗШВ - главная огрганизующая сила.
affray
29.12.2006
ацтой..я же попробовал это шампанское..и чё..терь я капрофил?=))) ну нах=))
ZiC
29.12.2006
говорят, что НЗШВ вупустила бодяжную серию шампанского с датой розлива от 19 до 22 ноября... остальное говорят вроде нормальное... на "Жалобной книге" большая тема была и не одна... но мне щас искать влом... :)))
affray писал(а)
вчера отмечали ДР..в числе разного спиртного купили 4 бутылки НЗШВ полусухое..когда дошло до него дело - все ахели!!реальная бадяга!! запах неестественно мерзкий...вкус ваще гавно! а вот пузырики как надо...не придраться..
покупали в 21 веке в печерах..ладно бы в ларьке..было бы понятно..
может НЗШВ решил новый год испортить нижегородцам?
никому не попадалось это пойло?

Действительно, разобравшись с ситуацией с шампанским от 20.11.2006 по его качеству, руководство ОАО «Нижегородский завод шампанских вин» приняло решение отозвать из торговли данную партию вина, так как она была выпущена из виноматериала, полученного из Краснодарского края, и имевшего недостатки в органолептике (к большому сожалению, для нас закрыта Молдавия из-за игр политиков, а самое высококачественное сырье мы покупали только там).
Сейчас винодельческая промышленность не застрахована от подобных ляпсусов, т.к. существует определенный дефицит сырья. Руководство предприятия приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства и, если у Вас есть еще подобные бутылки, то Вы можете подъехать к заводу, на проходной позвонить по телефону
2-05
2-22
2-26
2-02
и мы обменяем Вам эти бутылки на качественную продукцию.
С уважением,
Главный технолог Кузнецов Н.В.

Это они мне ответитили!
affray
29.12.2006
значит они продолжают закупать сырьё там же...ведь с молдавией ситуция не разрешилась...
white man
29.12.2006
Да всегда НЗШВ было газированной брагой. Только сейчас заметили ? :)
affray
30.12.2006
да вроде раньше пить можно было....ну тада бум асти лопать...
Вы почитайте сзади на этикетке из чего они делают это так называемое шампанское -из высококачественных виноматериалов. О винограде ни слова:) а виноматериал, насколько я понимаю и могу определить по вкусу -это нечто из перебродивших яблок...
Пить эту г... -себя не уважать.
опа на!!!у меня как раз месяц назад купленная бутылочка полусухого стоит!!!!!неужели?!
affray
30.12.2006
желаю Вам удачи=)))
ну и кто тут накаркал?!шампанское оказалось дрянь дрянью!!ладно еще я успела купить дагестанское 31 числа,а то бы всеоо!!!
affray
05.01.2007
я не каркал=))я удачи желал=))
да?!)))а нотки сарказма не в счет?)))
Вчера на работе пили это самое шампанское-полное говно.Я еще спросил,мужики,что за бодяга,отвечают-оно из яблок,а не из винограда.
stanser
30.12.2006
Да оно уж лет 15 кривое. Раньше было да, классное.
affray
30.12.2006
ооо...15 лет...тогда ваще альтернативы то какие были?
Альтернатив не было.Но Советское шампанское было очень неплохим(не побоюсь сказать-хорошим!) по сравнению с тем,что делает НЗШВ в эти дни.
Worker73
01.01.2007
"Выдержанное" Исток - еще вполне приемлемо, на мой вкус, о крайней мере. Прошедшей ночью пил цимлянское "Российское" - тож ничего, но на любителя (слишком сильный виноградный вкус)
affray
05.01.2007
а я ваще а питер ездил отмечать...и пил тамошнее....очень даже сносное=))
блин нашли что пить...
SCL™
01.01.2007
Предпочитаете налакаться водкой?
Зена
04.01.2007
А мне вот полусладкое очень понравилось
milk
04.01.2007
у меня знакомые в каком-то клубе( вроде пикассо) по стаканчику шампусика выпили потом весь новый год в туалете провели ,очень радовались.
affray
05.01.2007
а у меня друг на новый год 3 бутылки этой дряни выпил( тк все пить отказались) и ничё...голова даж не болела утром=)))
KOT®
05.01.2007
а мы исток пили)) весчь.. и недорого... в магазине расхватывали его на ура, а нзшв стояло нетронутым..
affray
05.01.2007
а у меня друг на новый год 3 бутылки этой дряни выпил( тк все пить отказались) и ничё...голова даж не болела утром=)))
KOT®
05.01.2007
где то я уже это видел)))
affray
05.01.2007
што?
KOT®
05.01.2007
affray·· 05.01.2007 в 03:06:46
affray·· 05.01.2007 в 03:29:07
идентично))
affray
05.01.2007
аааа=))) бывает...не судите строго=)))
А я шампанское МЗШВ люблю - Махачкалинский ЗВШ то есть ;-))))

Богатый букет и разнообразие оттенков вкуса - как легких, так и бархатных - не с этикетки, а сам так попробовал.

Народ НЗШВ пьет по привычке - и я бы хотел им гордиться - коренной НН-дец, но вот они все повода не дают. ;-)))

Был вкус затушенном в шампанском спичек у НЗШВ-шампанского - по научному вроде аммиак ;-)))

Хотя перед НГ было нормальным вроде уже.
Worker73
07.01.2007
Даги неплохое делают, согласен. Подскажите, где купить?
AFFRAY
07.01.2007
на дворце на гагарино пару месяцеф назад видел...мож до сих пор на полках
Новая тема